论坛

楼主: 英俊萧洒

我的传奇人生(本人现16岁半现在以破产)

事情已经发生了就好好面对 男人要拿的起放的下

首先你的人生没什么可传奇的,对一个赌徒来说,这只是很一般的赌徒生活,只要是赌徒,只要有你那样的条件,人生差不多都是都会是这样的,比你更NB的多的是,你没有什么可值得自豪和骄傲的,根本不配传奇二字。所以,你还是省省你那自认为了不起的心思吧。而且,你在赌博上没什么前途,因为没什么天赋,一般的赌徒都就是你这种水平,别自以为是。能成事,是一种能力,这种能力用来学习,会学习很好,用来工作,会很有成绩,同样,用来赌博,也绝对比你强的多的多。你连学习都学不好,说明你没有成事的能力,你赌博失败也证明了这点,你现在还小,没有机会工作而已,你将来工作也必定很一般,因为你没能力。你以为能挣20来万很NB吗,杀一个人也大概就是这个价钱,更何况,钱并没有到你手中,你有什么可值得骄傲的呢,还传奇呢。可杀人是什么人干的,有能力的人会去干这个吗,真正有能力的人有本事从各种正当的方式获得比你多的多的钱,是实实在在拿到手里的。你有这本事吗,连个学习都搞不好的笨蛋,你就是个笨蛋知道吗,你--就是个笨蛋!!!!自以为聪明的笨蛋,这种人太多了。

其实有个好办法,就是怕你不用,想戒赌不是,很简单,什么时候想赌了,把小指剁了,再想赌了把另一个小指也剁了,然后是无名指,我肯定你不用剁到姆指就再也不想赌了。可问题是,你敢吗,笨蛋。没能力又没决心的笨蛋,你赶紧去死。
唉  无语了怎么小年纪
去读读书吧,赌博的人基本上都没有什么好下场。
读书?我估计楼主的心已不在校园了,这么年轻,你的人生还有好多机会,十赌九输呀,一场游戏一场梦!
假的,一看就是假的,竟然那么多人信,有本事截图
寒 花点钱买个教训吧 兜里钱输光了就停手 不要走上一条不归路
WR51说的对。都这样了,还传奇,顶峰,字里行间透着自恋和自傲,其实什么都不是,正视你的能力吧。17岁,多少人独自求学或自立工作了。这孩子现在还不能正视自己,根本不值得同情,连学点东西都没毅力,只想着赌博的快速致富,没前途的,自生自灭好了!
靠,这是个天才,再经过一段时间磨砺,有赌神的潜力
去看电视啊。。哈哈  tvb
孩子,听我的,看看连续剧《越狱》吧,虽然是电视剧,但我相信能令你找回自我
你才16岁,时间还多着呢,尽量戒赌了把,要不然以后长大真的就是大杯具了。
太早接触赌博了,你现在完全没有自制力,有在多钱也输完。继续上学吧,不然以后会后悔的。
我现在发个工资就上交给我家部长5B,自己留1B,前几年输了太多了,怕自己控制不住呀,唉,心态!
小比孩子  不懂事   世界上 有趣的事情多了  你丫还是处吧  破了处再说   很多东西都是失去了 才懂得珍惜    不要做了这种傻逼 还不知道 好吗?  每个人都可以错  错了可以改  关键是自己要知道自己错在哪里  要翻身  先要有自信  。 钱输了可以再赚 自信输了  不知道要多久才能有!!
你又没欠一屁股债 你干嘛要去死.. 戒不掉就继续赌啊.只要别去拿家里人的钱就行..
回复  小豆子
不要劝他赌博,他需要的是离开这个环境。
wanbet 发表于 2010-4-24 00:09

回复  xuqiliang
你也太卫道士了点。
这个帖子是个很好的反面例子,那就是低龄赌博的问题。
有问题不 ...
wanbet 发表于 2010-4-24 00:09

在理!佩服!
你写这个东西是什么目的大家现在看明白了吧。楼主自重吧。
一般的经历一般人,一段故事一路人,楼主是普通货色了,虽然我可能差那么一点点,可是我认识比你厉害的太多了,我20岁以前什么事都敢做更加敢当,我读书开始到4年级一直是A+,后来迷上玩游戏`赌博后就从A+~A~A-~B+~B~~~初三第2学期偷了家里3万块输掉了!输掉钱后去同学家里住了10多天,然后去学校退学,学校叫找家长,我回去面对家里人时就跟他们说了,“钱是我偷的,我现在也没精力上学了,你让我出去闯闯吧!要打就打,不然我到外面打工后就没机会了”!老爸狠狠的打我一顿饱(桑树枝打段了8跟,我记得非常清楚,是一次4根,拿了2次全打断,要不是老妈死拦住估计4X4都要断,老爸其实很疼我的,因为哥姐读书都很一般,我小时候开始就特别厉害,老爸一直想我出人头地对我很疼爱,一下发现我居然是这样的人受不了刺激只能打我发泄了)!可是你们要知道,我在这段时间从不会想什么歪的事情,我无论输赢都不会想着日子怎么样过啊,以后该怎么办啊~~我一直都无所谓,输光了也想着没什么大不了的,反正家里又有饭开,饿不死就行,很看得开。当然,赌钱谁不想赢,不过你要是这种心境我也看好你没什么前途了!这里偷偷的说句:虽然我比我身边的人花的钱都多,可是我衣服基本3年买2件,头发3个月剪次,我不是不舍得,我是不在意(别想歪了,我很爱干净的)!你看懂了么?? 像你这种坏事情就不要往没有的地方想
我生平最讨厌的就是小事看大事,自己给自己压力的人!反之,我最欣赏的是那种大事看小事,小事看没事,压力留别人,逍遥于自己的人了!