论坛

扑克帐户之间转帐也在杜绝

现在各个扑克场对帐户间转帐也开始检查了,不知道大家是否有感觉?  我自己PS的帐户上月和3个帐户有转帐行为,一提款就出问题了,要我给个合理的解释!  我的解释非常完美,不到3个小时就顺利放行,不过,我想那些有问题的转帐是肯定逃不过PS的法眼了!  

不知道FTP有转帐行为的人是否也有类似的经历,如果没有,估计也快了!

可以这样说:现在不管 NET,MB还是扑克帐户,只要有相互转帐的行为,就被严重怀疑!  帐户就随时可能被悬置! 网络赌博赚钱进入新一轮的洗牌!

关键洗黑钱的人太多
原帖由 wanbet 于 2007-8-12 19:05 发表
关键洗黑钱的人太多

那些偷钱的太猖狂了点吧! 难道国外的网络警察也和中国一样,是废物?

另外那些卖黑钱的1:1在卖,说明根本洗不出来,还那么多人去洗?

老兄的言语之间对洗钱的部落有些了解,不妨说来听听,以享读者,也让大家涨点见识!
1:1是啥意思?

洗钱还有部落啊.....
我靠 愿你的刀刃更家锋利 为了部落
原帖由 无忧子 于 2007-8-12 19:19 发表

那些偷钱的太猖狂了点吧! 难道国外的网络警察也和中国一样,是废物?

另外那些卖黑钱的1:1在卖,说明根本洗不出来,还那么多人去洗?

老兄的言语之间对洗钱的部落有些了解,不妨说来听听,以享读者,也让大家 ...

黑钱1:1  这么便宜 不太相信
翻翻老铁
是啊,扑克容易打合伙牌啊
账户内转账最好不要做,不过扑克室既然设有这个玩意我看和营销手段有关联,说白了就是钱的问题在作怪。