论坛

玩PK10的,你们最近几天有遇到立即博说因为经常派彩错误.而要核对后才出款吗?

一直在玩PK10,而且只在立即博,巨城,还有E世博玩的多一些...

昨天在立即博提款.久久不见到账.后面问了客服,客服说明了原因...不过既然都是波音平台的...那都一样啊.为什么人家E世博可以15分钟内就出款了.立即博这慌言真是不攻自破...我在你家最近也没赢钱啊...

...巨城也是一个多小时才到账.说是提款的人太多了...是不是你们两家公司没钱啊.拖延付款啊.
这个没注意
反正BBIN宝盈平台的东西最好少碰 黑的
回复 3# 京香julia

你是秒回复啊...还有问一下什么宝盈平台 ??不过我玩的是PK10,这个结果是北京福利彩票的结果.他们没办法作假.
回复 4# 我会赢的

PK10貌似很多平台 反正播音你别去了 体育 百家乐 彩票 黑你钱不解释 体育赛前注单 正规比赛没腰斩 都能取消。。你说呢 自己去想
回复 5# 京香julia

我知道.不过彩票还没有说开彩取消的情况.如果开彩不派彩,我到时才会退出...百家乐肯定不玩.那东西就是假的不能再假.
回复 6# 我会赢的

担心的是另外的手段 比如投注量大就该结果 建议其他平台一起参考 而且播音水又低 去个毛BBIN啊
没有遇到过
回复 7# 京香julia

这种也是有可能的.不过我玩一年多还没出现过.另外其它家的PK10玩法太少了...现在只有波音的玩法最多.返水这些呢.无所谓了.玩的不大.每个星期也就几百的返水.
这个没玩过·~~
回复 9# 我会赢的

说实话 不建议你BBIN平台玩。。黑的离奇 各种黑钱手段都出来。。体育故意弄错名字然后硬说比赛不符 然后取消注单  这种事情经常发生。。百家乐不说了 彩票也不靠谱 建议去其他平台玩吧 播音彩票抽水还严重
没玩过这个游戏
回复 11# 京香julia

波音彩票水位还行的.比其它家的多.国内的土庄除外...不过你的建议我会考虑的.谢谢你.
回复 13# 我会赢的

客气了
恭喜恭喜··还是一直在玩PK10啊··应该称高手啦
回复 15# denison860415

哈哈.一直在玩的.天际亚州的PK10估计是我一直说才成立的.不过玩法太少了.我都很久没有去他家了...
其他公司不会,那就是立即博的猫腻了。
回复 4# 我会赢的
宝盈就是波音啦
回复 16# 我会赢的

天际亚洲?那是KG平台自己开发的吧!!
说起天际,去年抽奖完以后·我也没去了
回复 16# 我会赢的

那段时间为了抽奖输了好多给他们··最后拿个转运红包··也竟然不给··太失望了