论坛

楼主: 我会赢的

玩PK10的,你们最近几天有遇到立即博说因为经常派彩错误.而要核对后才出款吗?

不玩这个,你这个厉害啊
回复 20# denison860415

哈哈.我是之前体育输了不少去.VIP就是那段时间输多了给我的.现在确立了.只玩PK10...看你最近顺风顺水的啊...恭喜啊.
不会玩这个
回复 22# 我会赢的

最近还是老样子啦··玩得比较稳吧···也希望你多赢点啊···的确玩精一样就够了···赚钱不需要太复杂
回复 22# 我会赢的

北京PK10应该公正点··千万不要玩KG的超级PK10··听说是杀大赔小的
回复 25# denison860415

那个超级PK10,好象你还有玩过是吗. 我不玩这些不靠谱的.我只玩国彩里的.哪怕是六合彩也比这些东西自己搞的彩强...这种自己搞的跟百家乐没啥区别...
回复 26# 我会赢的

应该比百家乐还黑···嗯··我是玩过超级PK10··那次是天际亚洲抽了个特奖··有五千多···刚好KG圣诞节搞连胜送Iphone6,我就去耍一下··结果还吃,连胜41局··顺利拿下···哇哈哈
回复 26# 我会赢的

之后就没玩过了
回复 27# denison860415

哈哈.你运气一直都不错...赌博就是心态要好...我是每次跟老婆吵架一下就要大输,上个月PK10连赢15天,结果有一天吵架了.输回去了10天的利润.郁闷死了.
回复 29# 我会赢的

这样啊·下次吵架就不要玩了·有时候其实和老婆赌气了···也去和庄家赌气··这样不行啊!
下次和老婆吵架··干脆说走就走··去旅行玩几天·
回复 29# 我会赢的

我运气也是一般··不过可能参加的活动多··大家好像常看到我中奖一样··其实是把概率看成了运气
回复 30# denison860415

这个建议不错,,,,下班了..后聊...
回复 32# 我会赢的

祝多多盈利
回复 32# 我会赢的

88...再刷3分···
进来看看怎么回事
这个没有玩过。
居然有这种事情
进来关注一下
很少去那些公司玩
这个真没有遇到,希望楼主顺利出款。