论坛

你认为皇马穆里尼奥是否该罚?

皇马主教练穆里尼奥指导球员主动领取黄牌,从而为以后阶段的比赛抹掉黄牌,你认为这种做法是否该罚?
单选投票, 共有 32 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

28.12% (9)
53.12% (17)
18.75% (6)
您所在的用户组没有投票权限
个人看法:他没有违反任何规则,不该被罚。本来这不是什么大不了的事,否则你UEFA知道自己的规则漏洞,为什么不早补上?
穆里尼奥怎么了?
穆里尼奥刚刚狂踩了温格和阿仙奴。

谁叫他是狂人,他有这样的资本。
笑死我了,他说阿森纳自2005年没拿过杯子,老是说队伍年轻,无经验...叫温格闭嘴
阿森纳起码是世界顶级10家俱乐部之一吧,伤病多,投入少,队伍的确一直很年轻,当然没拿到杯子的确是事实
我觉得要罚,虽然这不算破坏规则,但总要有人治一治穆里尼奥的。
魔力鸟还不是因为手上的牌好。人家阿森纳伤病多,买人少,成绩不好合情合理。
回复 6# best330
这种思维方式要不得,人猖狂是人的自由...人猖狂就给罚罚,说不过去
以前中超也有过类是的情况 好象俱乐部被罚了 我认为合理的运用规则是聪明的
2008赛季中超第22轮,上海申花与山东比赛 上海也洗牌了。最后足协罚了。停赛了
回复 8# wanbet-bc518

呵呵,BC518,刚才我说治他,是我对他厌恶的个人情绪。我一直看不惯莫里尼奥,特别是他现在一直在放出风声,他现在就等着费SIR退休,然后去曼联做BOSS。但是,他可能高估了自己,我不知曼联老板会不会找他来当主教练,但是球迷是态度就难说了。

他是有实力,他可以狂,是因为他总是可以泊到一个好码头,切尔西-国米-皇马。但,他怎么不想想,人家温格没有钱买人的,人家教授培养了多少青年军呢。

莫里尼奥,无论你拿了多少冠军,你在费SIR和教授面前,没有资格狂
他资格还是有的吧,那么多教练在国际米兰翻船了,他成功了,他现在在皇马也不错,只是这么反击温格比较降格。
补充一下,我是曼联球迷,喜欢曼联大概有13年了吧。但是,我也尊重教授,也欣赏阿仙奴水银泻地的打法,和曼联的一样极有观赏性。
魔力鸟总是喜欢把压力抗在自己身上,给予球员最大的信心,这一方面看他确实是成功的教练。
但在战术阵型上,不见得有多高明,比教授差多了。稳固防守和赌博式的进攻时他最拿手的。上季的国米基本就是靠这两样。
规则上虽说罚他说不过去,但欧足联就是要打压打压他的傲气,因为他让足球场上多了很多让欧足联不舒服的东西,谁做欧足联主席都不舒心……
我觉得狂人,最大的优点是会激励球员。可能是他的人格魅力吧,能把球员团结在一起去为目标而战斗。

他带国米为什么成功呢?国米本来人员和实力是明摆着,老板又肯花钱。唉,不想说了,我只是希望,费SIR退休后,曼联老板不要找他来教。费SIR退休后,曼联肯定要重新来过,我希望  莫耶斯  能有机会执教曼联。
就像技术最好的球员不一定是最优秀的球星;一样的道理,最好的教练,并不一定在战术上最厉害。
穆里尼奥在波尔图就以赛前做功课足著称,也许他带球队的技战术打法确实不够丰富,但真正凭借技战术占据足坛之巅的又有几人?连在国际米兰这样的地方都能成功,确实令人刮目相看。像克拉夫、弗格森、香克利这些名教之所以被人传颂和记住,更多的还是因为他们的冠军和人格魅力;人格魅力不一定全是好的,就像grils like bad boy一样,这些人身上的“坏”正是他们最迷人的地方。
温格我一直对其不感冒,很简单,既然你选择了当今足坛堪称苦行僧似的经营方式,那就必须忍受手下球员对长期冠军旁落的失望和离去;因为你不可能总是以long-run来劝诫小将们与自己一起拼搏,因为当今足坛就是这个样子。对冠军、荣誉和金钱的渴望是正道,是被广泛认可的。温格只许人未来,却总在加强阵容上吝啬出手。阿森纳的球是踢得不错,我本人热刺死忠,也对温格的调教表示欣赏,温格也为俱乐部赚了很多钱,但这些年轻小伙子,谁会真正觉得自己的未来在阿森纳?讲句难听的,保持经营方式不变,现在的阿森纳没有重夺荣誉的希望。
穆里尼奥出口责人确实降格,但这就是狂人,就算罚他,他也会有自己激烈的反抗方式,比如手铐手势。
最新消息,皇马的"抹牌门"好象没事,无阴公
摸你鸟确实是我的偶像!!
我不是任何球队的球迷,站在中立场角度,我觉得魔力鸟是钻了规则的漏洞,既然自己存在漏洞就应该自己去完善漏洞,不应该罚,但是众所周知,这个社会和世界不存在公平,谁的地盘谁做主,而且还有一句话,树大招风,枪打出头鸟,所以这次魔力鸟如果被拿做典型处罚也算正常,谁让他这么有性格呢,让很多人看的不顺眼,谁让别人的权利更大呢,可以处理他。

只能淡定了,我以前也很高调,但是现在渐渐低调了,运用某红人的一句话,大多数人都有一个劣根性,如果别人有的你没有,别人会可怜你,笑话你,但是如果你有的别人没有,别人就会嫉妒你,攻击你。
还不是太了解她们·