论坛

返回列表 发新帖
楼主: wanbet-bc518

你认为皇马穆里尼奥是否该罚?

魔力鸟总是喜欢把压力抗在自己身上,给予球员最大的信心,这一方面看他确实是成功的教练。
但在战术阵型上 ...
zqs954216 发表于 2010-11-28 01:52

这样说穆里尼奥,看来你也很有潜力有朝一日带领球队夺得三冠王?
回复 21# koka

靠蛋,大家只是评论,没卵鸟是怎么样一个人大家都有权评论,我夺三冠王又怎样,在实况上不知拿过多少冠王了,你吹我啊!!!!!!!
“别人有的你没有,别人会可怜你,笑话你,但是如果你有的别人没有,别人就会嫉妒你,攻击你”

别人有的时候,你是不是在攻击别人??
你有的时候你是不是在笑话别人??

如果是,那就是你说这句话的原因了!!
合理利用规则. 道德问题..
补充一下,我是曼联球迷,喜欢曼联大概有13年了吧。但是,我也尊重教授,也欣赏阿仙奴水银泻地的打法,和曼 ...
best330 发表于 2010-11-28 01:36

我也是曼联球迷呢!真好,遇到知音

魔力鸟人是狂,但他真的有实力。从取得结果上来看,他真的让人没说话。但他的风格不是每个人都喜欢和接受。

这次只是他再一次发挥"实力",找到漏洞。

我是想他被惩罚啦,但真的只是漏洞,没犯法例。是国际足协要反省条例
合理利用规则. 道德问题..
火红的理想 发表于 2010-11-29 17:54

同意!
越心急真的越容易失策 佛心的