论坛

楼主: gamelife

2015“年终总结”分享汇总贴

回复 310# hy88

你那是刻肉,他这是刻骨好不好!
昏倒都300多楼了
回复 146# 7mcn

你这样真的好吗?
我是围观者
回复 325# 帅得不明显

这句话不是我写的,但我实际这么做的。
回复 327# 7mcn

这句话是我写的
回复 328# 帅得不明显

确实是的。
回复 328# 帅得不明显

你这句话写得很好。
回复 116# 何小麦

哈哈,哥哥您真是幽默哦

E世博妹子 迟来的年度总结

2015年是个羊年,羊的造型就是给人暖呼呼的感觉,就像玩博论坛一样。

在妹子手上经营的数个论坛中,就属玩博论坛最有家的感觉

身为在线客服妹子,每天例行工作就是要面对各位会员们的疑难杂症解决(生理需求的部份还请自行找大保健解决呦),
一整天下来难免会脸色黯淡无光,目光呆滞…

但这个时候妹子就会打开玩博论坛,看看行业动态,看看各位哥哥姐姐们有趣的回帖、閒聊,这时候心情就会温暖许多,好像找到回家的温暖

2015年妹子觉得最开心的事,就是公司终于愿意首办论坛抢楼送白菜的活动,而且第一个首发执行的论坛就是玩博了!
在这个活动中,各位哥哥姐姐们也是相当给力的帮妹子冲人气,首发第一天就冲破300多楼,当下妹子就在座位上尖叫欢呼起来了~

后来在不论是在视频客服活动、小e竞猜活动也都陆陆续续瞧见玩博论坛上,各位哥哥姐姐们的身影,妹子真的很开心!
谢谢大家都是这麽支持e世博的呢!妹子也会继续的像公司反馈大家的想法,多举办一些无门槛白菜活动,让大家收米收不玩!

最后是新年新希望!2016年各位哥哥姐姐们还请多多关注妹子发的帖子,有个小小的要求~
希望大家可以在回帖子的时候多多跟妹子聊天嬉闹,让妹子的客服生活多些乐趣

谢谢gamelife斑竹举办这麽好的活动,让妹子有机会跟大家分享年度总结!
也谢谢每一位版主、每一位论坛会员,你们对e世博的疼爱就是妹子更尽心服务大家的动力呦!

评分

回复 332# E世博客服代表

支持妹妹的工作分享。看到妹妹的分享。我也回味了过去一年在e世博感受到的精彩已经e世博的大气奖金是送送送不停的,这么大气的公司很难有的,希望新的一年妹妹工作顺利,e世博生意兴隆,e世博所有工作人员身体健康,家庭幸福

我们携手一起走过2016.2017.2018...一直一起走下去
回复 333# denison860415

嗷呜~嗷呜~~
今年也再麻烦蛋哥哥多多支持e世博,支持妹子了∧∧
回复 334# denison860415

妹子也是希望可以一直在玩博陪著大家走下去的呦!
回复 335# E世博客服代表

这个是必须的啦··我年年都支持E世博的
回复 336# E世博客服代表

来抱抱··玩博的兄弟表示都很喜欢妹妹哦

e美眉辛苦了
回复 339# 小米达

谢谢小米达哥哥!! 今年也要用力的支持妹子呦!
支持你一下了。

妹子说的,我心有同感