论坛

有些心痛,刚接到的电话。

半小时前接到老妈的电话,一个初中的同学也是十几年的好朋友,因为赌球把他奶奶准备死后留给他的房子给输了(现在他奶奶还一个人住在那里),亲戚们闹到了居委会。他的家境并不好,之前他告诉我在和朋友合开广告公司,近一年也找我借了6,7次钱,11月中旬我还发消息问他3月份借的最后一笔什么时候能还。      

自己是从去年11月开始的博球生涯,头半年输了3、4千,随着对它的深入了解(至少读了7、8百篇相关文章),到现在终于总和盈利了1000多。博球需要的不是勇气,需要的是悟性和智慧,像我朋友那样容易头脑发热,打麻将输多了就要赌注翻倍的那种性格,就得早早离开。         

我俩之间从没有谈到过博球,事实上我和任何人都没有谈起过。思绪很乱,发生在身边的不幸总会让人无所适从,尤其是和自己还高度相关。现在也不知道他的下落怎样。

今晚会是个不眠夜。
想请教 楼主阅读过什么相关的文章 在哪看的呢??  可否分享一二······谢谢
走万里路,破万卷书。
纳闷。。。心态非常重要啊!
回复 2# kshnan

一个博主名叫 casemanager 的博客,里面有500多篇的博文(这是启蒙读物),当时记得是网易还是哪家门户的博客,之后陆续在各个博球论坛包括 国彩 论坛坚持阅读。

在这里提一提自己的 投注范围和资金分配        1.150+公司开盘  2.一级联赛及英法西意、某些北欧二级联赛(这些联赛投注额不超过4%)3、不投杯赛和赛季末联赛  4.任何单场不超过6% 5 只投半球以内盘口,nba 8分以内
回复 5# 巴马

感谢楼主无私分享   谢谢!!!  祝 尽早走出情绪低谷
完全同意
賭球就是在賭心態還有反應
心態要平和
反應要夠快夠敏銳找到適合自己的玩法
http://hi.baidu.com/casemanager/blog
在这里提一提自己的 投注范围和资金分配        1.150+公司开盘  2.一级联赛及英法西意、某些北欧二级联赛( ...
巴马 发表于 2010-12-8 08:43

150 指什么意思,请赐教!
150家以上公司开欧赔

就是这个博客,一年前有500篇。不过他的   盘口与赔率(169) 这一栏一年来没有更新过
就是这个博客,一年前有500篇。不过他的   盘口与赔率(169) 这一栏一年来没有更新过
巴马 发表于 2010-12-9 10:52

刚才浏览了一下你提到的博客,说实在的,那些文章水平低,价值不大。
   也是转载一些网络上的文字。

我想我电脑里保存的文章才很深刻揭示了菠菜的本质,呵呵。
1.浏览了一遍就做出价值判断,结论不会有多大的可信度。

2.当然如果LS 盈利/投注额每月平均能大于20%(博客里记录了有几位可以做到),我乐意拜读LS的藏品。
刚才浏览了一下你提到的博客,说实在的,那些文章水平低,价值不大。
   也是转载一些网络上的文 ...
Bogetang 发表于 2010-12-9 21:17

博客里有部分文章在许多论坛上加精,除非你的水准已经处于 超论坛级别,进入EGR 发布阶段,否则它们还是有帮助的。
总额   2,356.00 3,486.49

这是365的结算额,如果包含百场以上,且单场没有20%本金以上重注,确实很了不起
大概40场。我下得小,平均在50。想等一年后在加大。
昨天下卢顿比较大,2C错了。
网络上看了比赛。其实整个局势的卢顿积极,有点压着查打,得势不得分。
很多人痴迷于盘口其实有问题,我现在是进去了,又走出来了。
千万不要玩游戏,百家乐等,那纯粹是概率,理论上是付收益。
当然除非上帝站在身后哦。

但很多人不听。
这也是为什么菠菜大力发展游戏平台等的原因,你可以看他们的收益表,体育现在占的比重一般在20-30%样子。

菠菜其实要控制心态很关键。每次选择从没人拿枪指着我们的脑袋或把刀架在我们的脖子上,但我们却匆忙做出错误的选择。
如果换了心态,被动的就是庄了,主动的就是我们了。很多人把自己搞被动了,潜意识有错误。