论坛

楼主: win888

这2天又输光了5000,这个月输了7万,帮我一把吧兄弟们

路過, 真的幫不到你甚么, 只是那么巧我的名字比你多一個8吧了
戒毒吧,你不适合
帖子看过了,所有人的回复也看过了。好心的人不少。
我以前听人说过一句话,印象深刻。可怜之人必有可恨之处。
能体会LZ的感受。谢谢分享你的惨痛经历。
希望你以后的生活可以顺风顺水,把以前给家人带来的伤痛抚平。
如果借钱给你是为了得到好运气,那么你也把人看的太低了。

只听说过借人钱自己会赌运变差,没听过会变好的。
应该饿死你才对!继续赌吧,呵呵
回复 8# win888

我现在的遭遇和你差不多;我现在欠5W了;我还有50块;15号发工资;可是女朋友12号过生日;我很对不起她;对不起我的家人;他们现在还不知道我赌博的事;
能够赌完最后一分钱的人根本没理智,不适合这行
但是200还是借的到的,世上还是有没那么现实的人的,
我身家6000多万,分你六十万吧,别赌了。
带着老婆孩子好好过日子吧。
楼上的都是新手,去球区看看楼主的推荐吧,楼主已经过得很好啦。别在这里浪费多余的同情。
回帖是美德
戒赌吧.  真控制不住就拿个1,2百一元一元的玩.  像LZ这种情况到最后还是要连累你家人帮你还.   我也是过来人,  赌到后面人身上一些好的品质都没了 .
楼主!你不要再赌了!想一想你的家人吧!
回复 1# win888

这就是赌博的后果,想到了就收手,不然结果还会更不好,绝对超出你想像
回帖是美德
让我想起我一位朋友,他寻短见的那天才知道原来他赌亏了 200A

楼主呢?不会也寻短见了吧?要记住上有老下有小。切记!
吴孟达说过一句话,在他赌钱输到快走投无路的时候找周润发借钱,发哥说我不是不借给你,但是借钱给你是害了你。所以他一直说,感谢发哥。
当时“兴旺发达”四个影星是齐名的,现在貌似只有他们两个还在演戏了,另外两个连百度都查不到了。
楼主回头是岸。
呵呵,太多人输的家破人亡啊,为什么都不以为鉴那?
我也来看看你