论坛

楼主: win888

这2天又输光了5000,这个月输了7万,帮我一把吧兄弟们

谁都帮不了你兄弟
LZ现在没玩了吧?
人没有到这一步,都是无法理解的,我比你更惨呀,反复弄钱去赌,结果把身上输光,只剩卡里的钱,刚好100,这个钱都是我预留的,求助打电话的费用,求助无果,用卡里的钱去超市刷卡买点充饥的,然后到网络会所的VIP间,被老板娘发现,最后老板娘婉转的给我留啦面子,帅哥你还在上没,我说没,老板娘说 我们这边的机子不多了,你懂的,我拿着帽子和包子出来了,夜里12点还不到,看着长沙灯火照明的城市我确无地容身、
借到没有?我借你50元吧,多就没有了。记得以后不要再赌了,赌 不合你的
月薪3900那你一个月可以拿500出来玩,500慢慢投体育也可以翻几千的,主要是有心水看中了再投不要盲目投,天天玩不输才怪,倒霉500输了就当娱乐,剩下3400除了生活费,其他给你老婆或者父母拿,如果自控能力差的话
在一个人的身上,这七情六欲的分量是相同的,但是一旦受到某种外界因素对其中某种欲望进行刺激激发时,这种欲望就开始加强,这种欲望的强烈程度就会慢慢加大
努力克制这些欲望吧,有时候欲望会让你收获,有时候欲望会让你失去很多东西
借你钱你还是回去赌。只会越陷越深
时刻要记住今次教训,以后赌要留一线啊
只有不赌,才可以获得新生!
有的人忙着死,有的人忙着活
回复 2# aaa180528

要面子,不要饿死
回复 103# 无法清醒

想当初我的钱都用来买彩票,在街边的凳子上睡了一夜
观后太可怕了,再也不想输了,哪怕只赢几十元,每天保持赢钱的心情多快乐啊!
戒赌吧!
在路上,冷暖自知!
债多了不愁,你戒不了