论坛

楼主: 牵手旅程

2017年3月:牵手旅程补天计划,从头再来过~~

支持一下牵手
回复 76# 牵手旅程

心态还不错。
3月14日:
刚刚能缓缓劲的,去再次玩大一些,不能不相信运气,也不能不怀疑平台路子在杀我,特别是最后的几手,当我清代了,路子立即就断,可我是在反龙的呀,没有办法。
双跳我在反,清代时立即就不跳了
3月15日:
下午思考半天,决心继续搞搞波音
前面2手确实冲利润了,第3手闲断了,一手回到起点,然后追三宝也不中,跟路、反路总是错的,最终亏损200认命,暂时要休整,已失去斗志。
3月16日:
连续2天挂掉几千,都没心思回帖了。继续补上。
存款立即博搞购物金抢楼的,尼玛,连续2次存款后,到了晚上就会忘记,浪费5000购物金的机会。
本次实战,前面是一波连黑,后面慢慢的平静下来,打回了本,并且还可以盈利200元,内心斗争了一下,决定用200元胜进,错了就提款的,还是没有提,从此以后,便一落千丈,一直打到清代。

3月17日:
大黑过后,只能小钱再次平复心情,继续搞波音百家乐,争取小钱慢慢积累本金吧,本月亏损加剧,这一次实战,主要是均码前进没有损失,最终保着本出来,混个返水钱满足了。

3月18日:
稳定了一天心情后,玩玩没有亏损,然后又来搞百家乐。
当时下注时想开了,与庄家55概率,反正就是打路子,前面有亏损时,10元和局捞回,后面不碰三宝了,看好时就上手加注,一直是稳妥前行,最终收个200元利润。
最后又转点去搞体育,继续小收米,总算开始止血了。

3月19日:
还是一样的心态,继续小钱存款搞起来。
乱路无机会,关键抓运气。前面是起伏不断亏损100多,后面感觉到单跳龙成型,马上梭哈,回血的重点在这儿,再跟着小注跳起来又中,最后想想不博跳了,就打闲一手,输赢就离场,好在运气在,总算赚个20多元。

希望楼主补天成功啦
支持补天啊
支持一下了啊
3月20日:
继续补天存款搞波音百家乐。
前面小注打流水,基本上路子没有长龙,过一段时间加注反一手能活,确认没有亏损。
有几手是打了三宝,郁闷的是:该追完美时没上手,连续出了3手完美呀。
过后放弃对子,单挑20和局博对方向,换了台也是玩上头了,进行负追模式。
最终是按路子来下注冲一冲利润,成功盈利200。

补天帖厉害
3月21日:
入手没有给力,后面用利润10元一手博三宝不中,一会儿再来加注20,马上就来好运,后面下注没截图了,中了10元对子+12元和局,今天就这点利润,完成了菠菜任务。

评分

回复 94# 牵手旅程

大博小,但清袋次数太多了
3月22日:
感觉到运势不够理想,百家乐碰到庄大旺的路子,我居然总是打不中,最后连黑8手呀,以为闲的出庄,追对子几手不中后停手,然后直接下一手就是完美,最后只能负追梭哈,清代。
3月23日:
晚上清代600大洋后,想想还是要小搞搞,没办法只能慢慢回本吧。
刚刚入手想博长龙的,结果下单就断,后面只能是负追打闲满水博运气了,2手50给力,回的血。
最后试着冲一手利润,100打庄看看效果,非常的满足,已捞回100,庄家还欠我500元,下次继续慢慢来。
3月24日:
运气再次走差,选择的台子,根本没有3连出现,一直想追,可是后面都清代了,还没有发生过。
3月25日:
半夜睡不着,继续百家乐。
波音一直是爱好,有时候路子能坑死我,暂时只能小钱赌赌为安。
碰以3闲3庄3闲的路子,我特么的去反,后面又来跟,好在后期3庄又连2庄,打这种路子我敢下注,中段博对1手和局,然后追对子老死不出,减到10元才给1个,盈利几十块对得住这次的折磨。