论坛

楼主: 牵手旅程

2017年3月:牵手旅程补天计划,从头再来过~~

回复 82# 牵手旅程

恭喜牵手旅程获得乐天堂赞助娱乐版每日最佳贴奖金88元
回复 100# 土豆烧牛肉

刚看到,谢谢豆版~~
3月26日:
体育追了大球成功后,又来搞起波音百家乐,准备利润输的,结果小搞搞连红4手,不敢再碰了,留住利润要为下个月存款任务服务。

恭喜牵手旅程补天计划
3月27日:
刚开始思路是对的,打路子中了,或者出现三宝后就追,前面追中20完美后树立了信心,
可是后面博和局多手不中,最后又来搞对子,30加注庄闲对子,奇葩的来个双对子,笑死我了。
可是后面不给力,又不停的打和局+对子,基本上只中10元和局,送回去800,留个整数老实的提款了。

3月28日:
起步博和局不中,马上出啥跟啥感觉运气有了,再加注胜进失手,继续负追加注,出闲跟闲,成功后再搞三宝各10元,补牌补成了和局,后面又想博路子,可是乱套了,然后10元再试任意对子,完美对子出现(当时气晕了,要是有利润,肯定是对子各10元),后来想想,用利润反一下,不管输赢就收,运气不错,反龙成功。

看完楼主的帖子,
发现楼主盈利少,亏损多。
给楼主分享一下我个人的打法。
我不打对子,因为机率太小,不反龙,因为一上头必清袋。
然后我只有,等,看, 等到你最习惯打的那种牌出,一天内,肯定出一次,所以这就是你的机会。
也不能保证每次都盈利,但是总比乱来稳一点。
这是我的打法。希望有帮助。
回复 106# 陈。

能这么认真的指导帮助一个人,走心的大爱!3Q~~
及时雨,以后我要好好的改改毛病。
3月29日:
存款搞波音,入手跟路子50起步,有了利润时再缩注,后面变路没方向了,又搞起了三宝,可是搞早了,当我快离场时,和局、对子一起来了。
盈利100走人,这也是给关心我的楼上论坛朋友正面回应,徒弟今天练出来了。是时候要反思自己的百家乐问题,以后少碰小概率的,不反龙。

最近打的不错啊
3月30日:
开始收一收,夜里没存款,用彩金磨体育后再来百家乐,运气只能是一般化吧,百家乐入手跟路子挂,然后和局,但至少走水,后面碰到闲小龙跟上几手,刷流水成功出个米。

评分

这个月总收入如何?
回复 112# 土豆烧牛肉

百家乐打不好,提前放假回老家,昨天出发前想赌几手赚个路费的,结果输500多,今天到家了又来搞起来,还是一样的,打闲出庄,打庄出闲,最后形成负追梭哈。

3月30日:
快回家之前玩的,苦逼。

3月31日:
这是今天到家玩的,更累。