论坛

明陞“猜波胆,送积分”欧冠 巴萨vs皇马 最后一弹(完蛋)

近期有很多玩家说我没有及时添加优惠给与的积分,在这里我也很无辜,休息回来后就被通知积分系统在更新,所以无法添加积分!给大家带来不便,望请见谅。应该会在明天中午维护好,我会尽快添加之前的积分给广大坛友们的!

巴塞罗那vs皇家马德里

前言》欧冠国家德比将进入半决赛第二回合,第一回合0:2告终,为了挽回劣势第二回合皇马肯定会“伸出手脚”与巴萨一搏!但估计皇马会完蛋,进球数可能会很多,很可能再一次被巴萨虐杀!

动截止时间: 2011年5月04日02:45

请大家在回帖中注明这场比赛的结果,并注明您的明陞M88账户(为您的账户信息安全,只需要注明账户的前三位字母或者数字)

例如回帖:5:0  min******

5既是巴塞罗那的进球数,0既是皇家马德里进球数

如:您的用户名是mingsheng ,填写min******即可

每位会员仅允许回帖一个结果,多次回复者将以第一次为准

具体规则:
1.        本次优惠中奖者将会获得888点明陞积分,每位参与的会员也都会获得88点积分予以奖励

2.        必须是明陞M88的注册玩家并有过投注才能够获得积分,如果是新玩家需要投注后才能更新到积分;

3.        比赛结束后中奖者请通过站内短信发送(发送到我的ID “M88WINNER”)您的完整的明陞M88账户名和您的回帖楼层,我们将会在结束后的3个工作日内发放积分奖励,届时请您于晚8点查收您的账户积分。此活动期间如果您有任何疑问欢迎与M88联络咨询。
但估计皇马会完蛋,
猜了3次才中了1次,估计这次也难猜中了,哎,1888就这样没了…
3:0  cacn******
楼上的你好歹也中过了~
不奢求能猜中吧!
   理论上讲所有的结果都可能。
   1:0     fly******
回复 5# flying_971

你要是1:0猜中了,我再多为你888
0:5       wut********
2:1   ksh****
回复 7# 红发

大哥,你确定你看清楚了?皇马是客场!你这个要是中了,我直接给你888元的免费投注!
我猜了好几次,没一次中的,我的目标是88分
回复 6# M88WINNER

中了两次,已不再要求自己是神了la ,也做不到。谢谢!到时是双倍的幸福啦!
回复 10# 红发

嗯,有理想,说不定就中了,你就成爆发户了,我一次就给你888rmb!
2:2    sua*****
皇马对攻啊,再死守也是死,双方放开了打吧,看好大比分!
回复 12# M88WINNER

最后一弹(完蛋)
有蛋吗
2:1
账号不用谢了
直接给88积分吧,反正从来没对过。
2:1  *wb*i**
1:3  fnz****
1:3   yao***
2:0   jac*******
3:1 rob*******