论坛

楼主: M88WINNER

明陞“猜波胆,送积分”欧冠 巴萨vs皇马 最后一弹(完蛋)

1:2       libb***13
1:1    swe****
巴萨 UP 5  
m*j***8
4:0  fre******
2:1 eve**     

这结果比较合适.看了明升88的赔率.很看好皇马能进球.
看大小球盘.开出来的盘口又很支持大球.3个球或以上.我看皇马也只能进一个.
自己猜的结果是2-1 3-1
4比1     xia***
4比0吧       024**
来个4比2看看运气
回复  7mcn

你牛!7:2 你也想得到!
老者 发表于 2011-5-3 22:15

你也真是的,你以为1:1那么好猜出来啊,7:2才能独中奖金,死一样是死
以下是中奖玩家,请中奖者尽快联系我哦!积分会在添加系统维护完毕后补上的,暂时请各位耐心等待!

论坛ID        回帖        楼层
aqhai        1:1, 帐号yyy****        26
hncd        1:1  hni******        27
西毒        1 :1  kokxxx1                33
sweatxx        1:1    swe****        64
看准了波胆,居然没买 !