论坛

钱越有越多,博越穷越怕----一点感想

.      快到上班时间了,看了一篇博友的帖子,有所感悟于同学共勉之。
       通篇讲述人生从肚里开始就是一次次的选择,一次次的博,没有完美人生,没有正确。
       既然选择,就应该把心态慢慢放平,输赢就是数字。当你不能承受这个痛的时候,关闭电脑,远离各个论坛,想着0.5中个大奖,如同花10元中福彩的五百万,想着靠白菜过日子,很有可能越陷越深。
       一、集中时间。每月几次,最好是后半夜,但不要是零点;
       二、保持周围安静,关闭手机和声音,经常被电话打断清代;
       三、集中筹码,每月玩10场,每次一万,不如玩2场五万的;
       四、定个目标,快进快出见好就收,最好是20分钟之内结束战斗,增加50%或者一倍最好,如果运气不佳定好止损点,到点就下;
       五、桌子的选择,坐个10-10000桌子比做一个1-5000更容易放开手脚,没有前者桌子的娱乐场最好不去;
       六、网络一定要顺畅,存款一存就到帐,游戏画面无卡顿;
       七、逆向思维,敢于反龙;但小筹码不介意旁人指挥,盲从即可,千万不要加筹码;
       八、资金安全,没事的时候换换卡,不集中资金即使有变故不会损失;
       九、我看过一个法律条文,聚众、金额大、营利目的是犯罪;打麻将4人算“DUBO”,斗地主3人好像就不算,金额多数超限,营利目的指有抽头的行为放赌,我们够不上。但还是小心为妙
       人生总是在最得意的时刻失意,总是在稳稳当当的时候失手,混红利混流水心态能胜出才是合格的。希望人人都是娱乐游戏而非博。祝事事顺心,旗开得胜。

评分

钱越有越多,博越穷越怕,赌就是心理想法,有钱好拼中,没钱时越怕什么出什么。
一点一滴 发表于 2017-7-20 08:30
钱越有越多,博越穷越怕,赌就是心理想法,有钱好拼中,没钱时越怕什么出什么。

嗯,这几周上岸后,有点放松,来来回回的。下的没感觉,筹码大拼回来的
最近很少有这么好的心得贴分享了,设本月精华哈。
785320 发表于 2017-7-20 08:32
嗯,这几周上岸后,有点放松,来来回回的。下的没感觉,筹码大拼回来的

呀,你这样还好,我是掉坑里了。
心情放松容易赢钱
一点一滴 发表于 2017-7-20 08:34
呀,你这样还好,我是掉坑里了。

我有很长一段时间根本不上论坛,看了就存点捞把走,结果当月负了
785320 发表于 2017-7-20 08:39
我有很长一段时间根本不上论坛,看了就存点捞把走,结果当月负了

你不出现我心里已想到,结果肯定是不乐观。你出现了就说明有搞头哈。
楼主这个理论不错,虽然实行起来很难。
笑笑而过,不敢苟同
唉赌到最后的结果都是一天输光,感觉好累
进来关注一下
谢谢楼主的分享
楼主说的不错啊
支持一下了
话是这么说,控制好不容易的
楼主的分享不错
支持一下高手  
多谢楼主分享经验
谢谢楼主的分享