论坛

疯狂了一周,大约微微赢一点钱的样子,一度身上有约22000元的。

上周末24日,家兄给了8000元,立即还了5000元私人债务,然后开战,到27号(中间还支持了别人1500多元+给了家人1000元后),身上还剩有约22000元, 就是说前四天约赢了2万多点。

28日开战,当天存了三次款总计5800元,打到7050元,为贪多再赢个300元,输光,再存总计当日输了17000元。
29日又存2800元,转战AG和EA赢回来约16500元。
30日又犯了前天的错误,存款4800元,打到5900元,想再多赢几百导致5900元全没了,然后陆续存了13700元也飞速输光了。当天输了18500元。

今天起来精神萎靡,真的本来决定转战足球的,又一次有没落实,何况昨天英超意甲比赛还多,可惜一场没下。
百家乐起伏太大,玩的时间长,次数多,真没用足球几场定输赢好和安全。

身上还剩余2000元不能取现的信用卡额度和600元花呗额度+500元现金。目前这种情绪下是无力再战的了。

唉,浪费了2万的很好起步局面.

附上一周的几家总计成绩报表。

评分

到头来也就赚了点反水钱和微微的利润。失去了一个很好的机会。
老马啊,顶住啊。运气好一点的话2A上10a不是梦啊,来年好好来个翻身战吧
老马潜心研究一下波胆过关,可以翻身
听着楼主的诉说,就和我经常经历的情况一模一样。
黑起来真是无力啊~不要怕,我们还会赢起来。
天帝下一 发表于 2017-12-31 14:30
听着楼主的诉说,就和我经常经历的情况一模一样。

现在和以前不一样,以前2万一手,不在乎,现在2万很多了,沉沦太久了。

评分

没有控制欲啊 有钱总想赌

评分

好好把握住机会。
可能是你之前输太多了,老马得认清现实啊,赢了就搁手里现金,每天最多输多少,心里有谱才行,一家子都指望你呢
不要过来 发表于 2017-12-31 14:47
可能是你之前输太多了,老马得认清现实啊,赢了就搁手里现金,每天最多输多少,心里有谱才行,一家子都指望 ...

要是家人都指望我就好了,那我就不敢赌了。
7mcn 发表于 2017-12-31 14:50
要是家人都指望我就好了,那我就不敢赌了。

足球?呵呵

0.85水 ,        让你去玩,            抽水抽死你
767499 发表于 2017-12-31 15:15
足球?呵呵

0.85水 ,        让你去玩,            抽水抽死你

你以为我不懂足球啊。看你都是负面的回复,对世界有仇?
机会天天有,还是锻炼耐心吧,负追不可取啊
不要过来 发表于 2017-12-31 14:47
可能是你之前输太多了,老马得认清现实啊,赢了就搁手里现金,每天最多输多少,心里有谱才行,一家子都指望 ...

都不好意思说,我儿子上国际学校,一年学费就19万多。老爸混的实在不像话了。我哥也大几十万年薪的。只是我从来不死皮赖脸找他们。我想靠自己搞起来,但现实是靠赌不靠谱。
百家乐大起大落,上岸的几率太小了
7mcn 发表于 2017-12-31 15:27
都不好意思说,我儿子上国际学校,一年学费就19万多。老爸混的实在不像话了。我哥也大几十万年薪的。只是 ...

是啊,可能赚点小钱,靠赌发大财是不可能的
老马又错失了机会啊
业余2012 发表于 2017-12-31 15:49
老马又错失了机会啊

麻痹的,昨天足彩都没去买。
老哥的钱比我多啊