论坛

06/06日从头再来,我的故事,你能看懂吗?

几年前的06/06日,我从拘留所走出来,出来之后我联系了以前所谓的朋友,结果没一个人愿意为我出车费,当时我是在广州,那时候正是夏天,天气是相当炎热,我一个人走路走了几个小时回到我待的地方,可想而知那是多么艰难,而且我还没住的地方,就只能去网吧过夜,然后自己一个人承受无比大的压力,我总算是挺过来了,头发也白了很多。

之后,我就找了一份工作,可惜工作的收入很低,而且还玩菠菜,也落不下什么钱,在两年前我回家了,回家之后就接触了菠菜论坛,然后就正式开始了我的菠菜之路,那时候就是每天混混论坛搞点福利,偶尔玩一玩,经过日积累月我逐渐有了一点存款,可惜在去年,也是一次性的就输光了,大概是有几万的样子,说实话当时很迷茫的。

为什么说是迷茫呢?因为我在几年前的经历,就是一夜之间,没有任何人说什么,我通过自己的观察让我发现了很多事情,直到现在其实我都没搞清楚当时我的判断是不是对的,或许是我自己想多了?也正是因为这样,后来我才进去过拘留所,说实话我现在是比较后悔的,我不该那么去想,真的,真的不该那么去想。

自从产生了一些想法,我觉得我整个人生完全就是被人玩弄于鼓掌之中,感觉我的人生完全一点意义都没有,所有接触我的朋友都是有备而来,这种感觉起很奇妙的,或许你们认为我是想太多了?可惜我通过很多事实去证明过,也证明了我的一些想法,只是有些事情埋得太深,并不是我能够确定的。

在此之前,有一个夜晚,我是真的很绝望,那一天晚上是我今生最难忘的,因为那一个夜晚,我脑海里面突然有个很可怕的感觉,就是觉得我很可能活不过当晚了,当时我身边还有几个朋友陪着我,我突然就说出一些很奇怪的话,把我几个朋友都吓了一跳,因为那种要死的感觉太强烈了,我至今记忆犹新,终生难忘,每次回想起那晚的事情,我浑身都忍不住颤抖。

当然,那晚过后我还活的好好的,那种要死的感觉也没维持多少时间就消除了,不过从那晚之后,我就像是得了厌食症,吃什么都吃不下,一直持续了一段时间,这个症状才逐渐好转,不过那时候生活也是挺艰难的,自己一个人在异地他乡漂泊,开始的时候还自己租了房子住,自从那晚之后我是做什么都没动力,然后又变得一无所有了。

我那时候经常睡网吧,也经常去江边过夜,吹着风或许能让我头脑清醒一点,但是我并没有放弃,也或许是我比较要强,我通过自己的努力,最终是摆脱了那样艰难的生活,但是这都只是很短暂的,因为我待的那个城市,不会让我如此安逸的生活,有人是要逼我做出选择,而我也做出了选择。

是什么样的选择呢?就是选择和那些人对着干,我放弃了我原本的努力,开始了堕落,我不断的折磨自己,我也不知道这是第几次折磨自己了,我想通过这样的折磨,让自己的怨恨更深,我要让一些人因此而付出代价,或许我的想法很天真,或许他们根本就不在乎我?不过我依然还是这么做了,直到现在我都没有后悔过。

我有我的选择,我有我的坚持,我曾经为了娜人不顾一切的去争取,结果换来的满身伤痕,但是我没有后悔,我认为这是值得的,因为娜个人对我很重要,为什么说满身伤痕呢?因为娜人离开我之后,那是我堕落的开始,从而导致我我身中十几刀,不过都没有命中要害,流了很多血,现在我身上到处都是伤疤,不过我为了娜人我还是没有放弃。

她说没有我她一点都不开心,我说娜你就回来,我一直都在等你。

这才是故事的开始。

当时我在家里面养伤,然后我就跑去出去和她见面,回到我之前待的地方,结果自然是被套路了,也就是因为这次出去,我接触了之前没有接触过的人,然后就一步一步陷进去了,尽管那段时间我过得很潇洒,但这也只是堕落的前奏而已,我不断的经历一些事情,当时没觉得有什么,直到几年前我一个夜晚,所有的一切突然爆发了。

那一晚我就像是有了明悟,夜晚都是很喧嚣的,冥冥之中有个声音就像在为我指路一样,我一个人就像是失了魂一样,跟随便脑海中的那个声音不断的去到一些地方,那一晚我走了几个小时,用自己的双眼看到一些很深奥的事情,尽管这些事物表现很平常,但通过我的理解,一切都变得那么的不寻常。

也就是在这一晚之后,那些所有以前消失的人全都出现了,包括我和娜人在一起的经历,一幕一幕的出现在我眼前,这就是两个的回忆一个人过吗?

从众叛亲离到那些所谓的朋友全部出现,而且经常对我说一些莫名其妙的话,但是我知道他们在说什么,因为他们不敢点破,只要点破了这个后果是很严重的,一切都只能靠我自己去理解判断,其实在那一晚之后,所有的一切我都很清楚了,我也只是配合他们演戏而已。

要演我陪你演。

或许我说了这么多,你们也不会认真去看,但我还是想把自己心里的话说出来,我的这些经历或许你们都感觉像是天方夜,但这都是真实的,因为我自己体会过。这些事情一直压抑了我很多年,我以为通过这些年的磨砺,我会变得比较心如止水,我会变得淡漠一切,我会变得不在乎。但是我一直都知道我错了,如果我从来都不在乎,那也就没有这一段故事,我也不会折磨自己。是的,正因为我在乎,所有我才会做出这些事情,而你,也知道我在乎,所以你才敢这么做。

因为我一无所有,因为我无依无靠,我能靠的只有自己,所以我接触到了菠菜,接触菠菜的时间并不长,但是在我没有工作的情况下,菠菜和论坛的福利还是够我生活的,我也通过自己的努力,让自己有了一定的经济基础,在今年我提了车,然后今年这几个月也赚了十万左右,不过就在昨天,这几个月的努力都白费了,一天就输光了所有。但我并没有太多痛苦,心里虽然是比较难受的,但对我还没啥打击,毕竟这些钱都赚来的,而这两年接触菠菜以来,这样的情况也是发生了几次,貌似早已习以为常了,大不了就是从头再来,反正我几年前就是一无所有,而现在的生活不知道比以前好多少倍,我应该珍惜现在的生活才行。

回想起以前的经历,是绝望,是无助,是众叛亲离,我都挺过来了,但我依然和坚强。

虽然我现在过得还不错,貌似是无忧无虑,但我的压力很大,因为太多事情压抑着我,我一直都不想去面对,看似在人前有说有笑,其实心里的苦只有自己知道。我以为只要我振作起来就会逐渐淡忘过去的一切,可是我真的做不到,这些经历一辈子都会伴随着我,让我一直无法释怀。

或许?我错了?

是我的错?是你错过?

这就是我的故事,还有很多无法用语言描述的,我就不说了,说出这些我感觉心里轻松了许多,真的压抑我太久了。我怕自己承受不住,所以每天的时间都安排的满满,就是想让自己过得充实一点,让自己不去想过去的事情,但一个人真的好孤单。

妄想触摸遥不可及的心跳。

有你,可失去我一切。

评分

很用心写的文字,我看完了
看标题我以为你瘫痪了
痴心的人都很善良,加油
舍一得万 发表于 2018-6-6 13:33
看标题我以为你瘫痪了

差不多是瘫痪了,昨天+今天,输了10A,呵呵
长赢 发表于 2018-6-6 13:36
痴心的人都很善良,加油

是的,我一直在努力
大长粗久 发表于 2018-6-6 13:33
很用心写的文字,我看完了

能看完说明你有心了
这条路不好走,所以我们走的时候不要太匆忙,太着急
希望你能早日走上正轨,共勉
了解一下了

就不能认真的回复?  发表于 2018-6-6 13:47

评分

唉,加油重新开始。
感谢经历分享。设个精。
先留名,等下看看
可惜人生没有从头再来,只能坚强的面对以后。加油吧
婊子是不值得依恋的
赢一辆车。牛人
走一条正确的道路
刚才一直在直播,没认真完,不管怎么样,经历过太多的,把往事分享,就不会压抑,人也轻松。学会放下。经历这么多,还有什么不能放下的呢?
就看懂了一段话   从头再来就好
舍一得万 发表于 2018-6-6 13:33
看标题我以为你瘫痪了

那天他输很多啊,在娱乐版实战
1vs1 发表于 2018-6-6 13:54
婊子是不值得依恋的

其实当时我并不后悔,我只知道她对我很重要,现在就看淡了,毕竟一切都过去了