论坛

06/06日从头再来,我的故事,你能看懂吗?

sww611 发表于 2018-6-6 14:02
就看懂了一段话   从头再来就好

每个明天都是新的开始,唯有自己去努力
一点一滴 发表于 2018-6-6 14:02
刚才一直在直播,没认真完,不管怎么样,经历过太多的,把往事分享,就不会压抑,人也轻松。学会放下。经历 ...

确实,分享出来心里就不在压抑了,经历这么多,确实放下了,也该放下了
冰是水的沉默 发表于 2018-6-6 14:06
确实,分享出来心里就不在压抑了,经历这么多,确实放下了,也该放下了

有什么都可以在论坛分享,我们这样BC有些话在外也不便对人言,论坛是最好的地方。很多人都类似的经历,或是故事。都理解。
玛德,我也是一样,因为吵架分手开始玩的LHJ,掉坑里了
一点一滴 发表于 2018-6-6 14:08
有什么都可以在论坛分享,我们这样BC有些话在外也不便对人言,论坛是最好的地方。很多人都类似的经历, ...

是啊,这些经历也只能在论坛分享一下,在现实中是很难讲的
其实看完了后,没明白的,感觉就是你要我来,我就来,就是一个戏,我无所谓啊
冰是水的沉默 发表于 2018-6-6 14:10
是啊,这些经历也只能在论坛分享一下,在现实中是很难讲的

你看我也是经常在论坛分享一些尽情。感觉人轻松,不压抑
认真看完,买了车是好,,女人啊
尽量避免那种一夜回到解放前的事情再次发生,努力赚钱,努力工作,前途非常光明的,因为你已经找到一份可以让自己赚到钱过上不错生活的工作,还有一个非常不错的工作环境!

过去的只能是过去了,时间是最好的疗伤药,让岁月慢慢把伤痕变淡,谁都有过去,都是那么熬过来的。

人生是非常美好的,把自己强大起来,生活充满色彩

评分

生活 就是这么无奈
说出来舒服了吧?
看看楼主的故事
楼主,我居然看完了。不管出于何种原因,她居然套路你,不知道是爱你还是害你?或许她有无可奈何的原因,但是,我始终觉得,如果爱,请深爱,就不要让对方受委屈!很明显,我觉的,娜人不爱你!

评分

我最近输了20万了,也是发霉,希望和你一样重新开始

评分

兄弟加油呀
现实中真正的朋友是没几个,又其是当你出事才知什么叫朋友了

评分

冰是水的沉默 发表于 2018-6-6 14:04
其实当时我并不后悔,我只知道她对我很重要,现在就看淡了,毕竟一切都过去了

这世界除了自己没有重要的人。。。
看看老哥故事剧情
看看楼主的故事
且行且珍惜