论坛

竞博要求发手持身份证户口本

这些新公司看来还是不能去啊?刚开始问说不要身份证现在居然一下要这么多东西!全部发给他了居然说要审核七个工作日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就是浪子 发表于 2019-7-24 23:35
请问你的钱拿回了吗?

没有!九月才给我审核结果!目前来看拿回来概率不大!这种任意审核的公司你千万别去
竞博有没有客服的!你们这样做还有什么信誉可言
这公司没什么玩家的。
申请了什么优惠 账号有多少钱
pumaonly 发表于 2019-5-30 22:23
竞博有没有客服的!你们这样做还有什么信誉可言

有客服的  我们已经把你的情况提交给她了
那么多大公司不够楼主玩的!
这公司一看就不敢去。
到处审核,准备倒闭
七天已经到了!昨天客服承诺的5号中午给结果。承诺的时间都是放屁!大家看看竞博是什么嘴脸!口口声声说自己公司不会黑钱但是拖你一百年跟黑钱有无任何分别

本帖子中包含更多资源

x
最新进展!竞博居然要求提供6个月银行流水和工资单!真的爆粗口了!手持身份证已经够无理了我都提供了!着实黑了!这家公司太黑了告诫各位千万不能去!

本帖子中包含更多资源

x
提供了六个月银行流水单给他之后!居然进一步要求提供工作证明和所得税证明!马的我在你们竞博这里注册才不到两个月!见过不要脸的没见过这么不要脸的!黑钱就直接说我外挂软件TOUZHU好了搞这么多最后还不是为了黑钱吗

本帖子中包含更多资源

x
6月7号最新进展竞博这家无赖公司提供了那么多文件之后继续又要求提供养老保险证明,物业证明。我也是十多年老玩家了碰到审核也不少但是像这样提供了文件又要求新文件的无赖还是第一次碰到!太过分了!黑网黑钱就直接点!口口声声说自己不是黑公司干着比黑公司还龌龊的事情!我倒看看明天他还会要什么新文件了

本帖子中包含更多资源

x
1.竞博要求发手持身份证户口本,2.竞博居然要求提供6个月银行流水和工资单!,3.
提供了六个月银行流水单给他之后!居然进一步要求提供工作证明和所得税证明!4.
6月7号最新进展竞博这家无赖公司提供了那么多文件之后继续又要求提供养老保险证明,物业证明。

我要细致看一看到底需要多少资料: 1.要求发手持身份证,户口本. 2.要求提供6个月银行流水和工资单. 3.要求提供工作证明和所得税证明. 4. 要求提供养老保险证明,物业证明。
可能到银行贷款20~30万元也不用以上这么多资料.竞博JBO要那么多个人资料干什么用啊.真的值得心思.
黄金时代123 发表于 2019-6-8 00:19
可能到银行贷款20~30万元也不用以上这么多资料.竞博JBO要那么多个人资料干什么用啊.真的值得心思.

老哥正解
黄金时代123 发表于 2019-6-7 23:33
1.竞博要求发手持身份证户口本,2.竞博居然要求提供6个月银行流水和工资单!,3.
提供了六个月银行流水单给 ...

这个公司的狡猾之处就是不黑你号一直拖延!要么要新的文件要么说审核需要时间!他们承诺的7个工作日早就过了!逼你自己放弃不了了之!这种做法比黑庄还要可恶!
pumaonly 发表于 2019-6-8 16:58
这个公司的狡猾之处就是不黑你号一直拖延!要么要新的文件要么说审核需要时间!他们承诺的7个工作日早就 ...

帐户上钱多吗

不多也就7200元而已,他们要是直接耍赖说我外挂软件或者多账号之类的也就拉倒了。可恶的是他们标榜自己不是黑网要了手持身份证这么无理的文件之后还在一天要一个新的文件实在是狡猾!逼你最后自动放弃
这种公司以后没人敢去了