论坛

返回列表 发新帖
楼主: pumaonly

竞博要求发手持身份证户口本

请问你的钱拿回了吗?
就是浪子 发表于 2019-7-24 23:35
请问你的钱拿回了吗?

没有!九月才给我审核结果!目前来看拿回来概率不大!这种任意审核的公司你千万别去
pumaonly 发表于 2019-8-1 21:34
没有!九月才给我审核结果!目前来看拿回来概率不大!这种任意审核的公司你千万别去

他们这种黑庄肯定会叫你提供很多资料让你自难而退,你给到了就要你等几个月,等了几个月后就说你的账户被冻结,建议你去别的平台游戏。只会说你违规,可是犯了什么规却说不出,太黑了。
就是浪子 发表于 2019-8-9 18:07
他们这种黑庄肯定会叫你提供很多资料让你自难而退,你给到了就要你等几个月,等了几个月后就说你的账户被 ...

你也是这家竞博吗?什么时候的事情?为什么没有发帖呢
pumaonly 发表于 2019-8-9 21:23
你也是这家竞博吗?什么时候的事情?为什么没有发帖呢

不是我,是我朋友。他在百度发帖过。竞博黑钱老早不是第一次了,都看到其他人遇到要审核的问题。除了要审核还经常重新结算或者取消注单,输的不取消总是取消我们赢了的注单,日他娘的
三个月时间到了!本以为结果是被黑钱!没想到啊居然是继续耍无赖要这样那样的证明文件!竞博这个公司简直是无赖到家了!口口声声说9月5号给结果!结果居然是继续耍无赖无限期审核!这家公司大家千万不要去比直接说什么多账号外挂黑钱的还可恶啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚打了他们电话骂了他半个小时算给我了最终结果就黑钱!这个公司太无耻了!要黑钱还拖三个月要这么多证件!!!大家千万别去上当!我是论坛老会员了希望论坛老大为我做主啊!我以人头担保没有任何作弊多账号外挂什么的套利行为!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个公司没玩过。不知道啥情况。
草tmd的垃圾,玩博只收钱不管事
一锤定音 发表于 2019-11-3 16:18
草tmd的垃圾,玩博只收钱不管事

这公司论坛确实是联系不上!我也联系了版主和老大都表示联系不上!完全不在乎信誉的公司大家千万不能去啊!还有要说一点的是他是热博的分公司大家千万小心
pumaonly 发表于 2019-11-6 23:22
这公司论坛确实是联系不上!我也联系了版主和老大都表示联系不上!完全不在乎信誉的公司大家千万不能去啊 ...

真有点佩服你啊,敢提供这么多资料。才7200,真不值得。
手指饼 发表于 2019-11-7 19:07
真有点佩服你啊,敢提供这么多资料。才7200,真不值得。

提供了也没拿回来一毛钱啊!而且资料只是黑钱的借口而已对他们来说什么用处都没有还真能拿去骗贷款不成?不给资料就光明正大的直接黑你啊!这个黑公司大家注意了千万不能去!!!
这样的公司太黑了。
这不是和热博 和乐天堂很像吗? 一个系统的吗? 怕的要命,我以前乐天堂提款也就提供户口本别的没了。