论坛

给乐天堂乐天使写情书,有奖有惊喜噢!

浪漫的二月让乐天堂乐天使和您一起过情人节吧,只要在活动时间内按规定参加,就有机会获奖呦,快给乐天堂乐天使写情书吧,大奖等你来拿噢!

1.本活动于2012年2月12日00:00开始,至2012年2月14日23:59(北京时间)结束,欢迎乐天堂新老会员踊跃参加。

2.会员须写一封88字以上,140字以内的原创情书,作为赠送给乐天堂乐天使的情人节礼物;内容要求积极健康,情真意切,力求自主原创,严禁网络、相互抄袭,违者将被视为弃权;我们将从中选出最感人至深的20篇作品作为获奖作品。

3.我们将选出19封最优美感人的情书,可获得388元"乐天堂乐天使感动奖"和一份神秘礼物,而最受好评的1篇将获得888元"乐天堂乐天使最爱奖"及神秘礼物一份。

4.会员必须加入"乐天堂乐天使FUN88" ,在规定的"2·14乐天堂乐天使情书主题活动"下将您写给乐天堂乐天使的情书进行回复留言即可(注:要有情书内容噢),并将您的用户名以短消息的方式发送给乐天堂乐天使帐户

5.乐天堂将在活动结束后进行集中审核,将于2月17日公布获奖名单并派彩;乐天堂保留将获奖情书在网站、论坛、进行宣传的权利。

6.会员的奖金则将存入您的东方堂娱乐场账户,您只需在2012年2月29日23:59(北京时间)前投注满1倍有效流水即可申请题款(例:百家乐游戏中同时投注庄闲两边将不计在有效流水中),逾期未满1倍流水,乐天堂有权取消您的本次红利及盈利。

7.在活动结束前未在乐天堂注册的参与者,在首存满100元后仍可获得奖金,但首存金与奖金均不可申请20%首存红利。违者乐天堂有权取消您本次的奖金与盈利。

8.乐天堂保留对本优惠的修订、终止和最终解释权,如有任何疑问可咨询24小时在线客服。

又是微博。  唉 没文化是不行啊
回复 2# 舍一得万

嘿嘿~~万哥哥,我还等着你的情书呢
喔,这么爽的,改天我写一封来。
发账户在那里微博··还是这里吖·美女·乐天使·
回复 4# 十八

十八哥哥等你噢,本活动于2012年2月12日00:00开始,至2012年2月14日23:59(北京时间)结束,哥哥要抓紧时间呦
回复 1# 乐天使

在微博里回复了·账户是发在那里呢?
准备自己昨一篇给美女··乐天使·哈哈·
哪位乐天使没男朋友的?我写给她
已经写好,发送了
已经发送啦,不知能否感动乐天使
已发送了·希望能够感到··乐天使妹妹··
回复 9# xlong

那就要看看哥哥的情书写得怎么样啦噢
回复 1# 乐天使

你们的微博怎么找不到发私信或者短信息的地方?我参加了  不知道怎么告诉你乐天堂账户哦  求解答
已经发送啦,不知能否感动乐天使
rumu188 发表于 2012-2-12 02:33

谢谢rumu188哥哥的情书噢,好开心哇
就这里发给天使啦!~
写这个东西 太伤脑筋了
已发送了·希望能够感到··乐天使妹妹··
candy 发表于 2012-2-12 02:39

已经被哥哥的热情支持感动啦
我是帅蜀黍。我的情书一般很有价值。
回复  乐天使

你们的微博怎么找不到发私信或者短信息的地方?我参加了  不知道怎么告诉你乐天堂账 .
owenkingjin 发表于 2012-2-12 02:58

哥哥可以用短消息的方式发送给我噢