论坛

给乐天堂乐天使写情书,有奖有惊喜噢!

这个活动真给力啊,一定要参加!俺已经发表了,微薄号是神仙哥哥老窝,一定要感动到乐天使MM肉流满面,哈哈,最后祝情人节快乐,当然你一定会快乐的了,情人节收到几百封感人情书,肯定是最幸福的人了!哈哈
7.在活动结束前未在乐天堂注册的参与者,在首存满100元后仍可获得奖金,但首存金与奖金均不可申请20%首存红利。违者乐天堂有权取消您本次的奖金与盈利。

这条谁来帮我解释一下,是不是没有账号获奖后,要存100元才能拿奖
.会员必须加入"乐天堂乐天使FUN88",在规定的"2·14乐天堂乐天使情书主题活动"下将您写给乐天堂乐天使的情书进行回复留言即可(注:要有情书内容噢),并将您的用户名以短消息的方式发送给乐天堂乐天使帐户

这个最后面一句   是论坛发送你  还是发送?
那个乐天堂账号 是论坛站内信发给你 还是微博发送呢?
我在论坛里发了,不知道对不对
第一次发站内信.忘了加上微博用户名.又发多一次了
写写文章就有奖金   挺不赖的喔! 不过我对个同样都是女孩子写情书   感觉好奇怪  = =
不适合我,要写文章太难啦
而且写了还不一定有钱
看了一下,90%都是抄袭的,居然还有抄袭英文的,哈哈!
已经发了 希望天使MM能感动哦.
百度一下,都可以找到全文  哈哈
百度一下,都可以找到全文  哈哈
微博上写不完,直接pm给天使美女了
微薄的帐号要发给你吗,不然你怎么知道哪一篇情书是俺写的啊
大仙家 发表于 2012-2-12 12:28

对的呢哥哥,要把您的微博名也一起发给我噢,这样以便统计噢
回复 54# 乐天使

乐天使美女·昨天那个估足球赛事·还没统计完吗?
活动的情书已经戚围脖发表了,但那个用户名不看怎样发给你。
回复 41# 大仙家

也祝哥哥情人节快乐噢
是的是的,昨天晚上看情书到半夜呢,结果今天变熊猫眼了
看到那么多情书,超开心的呢,嘿嘿~~谢谢哥哥们的情书噢!幸福ing
回复 55# candy

哥哥不要着急嘛,名单统计完会立刻公布的噢
回复 56# 边城战俘

边城哥哥,用短消息的方式把您的微博用户名也发给我噢,不然都不知道那封情书是哥哥写的啦
回复 58# 乐天使

好的·先等等··