论坛

关于实战版加分的感触和个人的一些想法

其实对于论坛的实战加分,本人也是常混迹于各大论坛,以下是个人的观点和想法,只是就是论事,不针对任何人!咱以事实为依据,用数据说话!
其实各个论坛对于实战加分都有严格的要求,我们先横向比较看一下其他论坛对于实战的积分要求:

1.*人论坛

2.*时论坛

3.*燕论坛,哦对了,实战*燕论坛根本就没有加分的惯例(包括体育版也没有)

看了这些以后,相信玩博的会员也不用我多说,有点智商的人都会明白!
另外关于回帖想插一句,*人论坛回帖字数不能少于10个,超过10个就会处罚;*燕论坛,刷频回帖,小黑屋至少三天或者一个月;而玩博论坛四字真言回帖的人大有人在,论坛真正处罚过吗?

好了,然后回到事情的本身,看这个截图:

版主根本没有指名道姓,只是把这种现象列出来而已,而且从字面理解,哪里有说这个会员在试玩,只是在说明有试玩现象的存在,你非得往自己身上套,这不是此地无银三百两吗?你自己的帖子没有说明具体情况,就不要吐槽别人对你的误会,任何看了这个帖子,都觉得你只是存了100元!看看别人发的帖子,或者你看看我发的贴子,或许有所感悟!其实无非有的会员存了一次款,打了一场百家乐,然后发两三个帖子!
本人发实战贴也是遵循个人的原则,在哪家公司玩,抬头肯定有公司的名称(这种帖子占我帖子95%以上),这也是对入驻论坛公司的尊重和负责,没有抬头的大家其实心里知道是怎么回事,你发个帖加个公司抬头只是三四个字的事情;另外输钱和存款转账都是对得上号,赢钱,转出去,转进来和存款也是对得上!

发帖其实也是一种艺术,如果论坛都是这样的帖子,我想如果我是公司客服,我也不想入驻论坛了!刚才看了某位会员的帖子,有公司抬头的或者存款,转账对得上的几乎没有(我看到的零零星星几个乐天堂的抬头)。

综上,论坛的氛围是靠每一个会员来维持,一个论坛也需要水贴,但是凡事都有个度,有些事情过了,就会错,这就是过错!
个人建议,以后实战版主贴贴名没有公司抬头的的一律不给予评分,这样版主也不会浪费更多的时间来纠缠,看到主题贴贴名没公司抬头根本不要点进去了!发帖加个公司抬头应该只需几秒钟时间,相信不会浪费大家挣大钱的时间!
我个人尊重玩博论坛每一位会员和版主的权益,真的希望类似不负责任的帖子越来越少,论坛的氛围也越来越好,我们会员和版主共同目标是杀庄,创建和谐的论坛是每一位会员的责任,当然论坛也是来去自由,就像外交部发言人赵立坚所说:“中国来去自由”,何况是论坛呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大家也可以发表自己的意见,我虚心接受!
没见识过别的论坛,不过玩博确实管的松,除非恶意违反规则,否则不会封号禁言。我上个月就回了一次四个字的,就被某个总是自称某某的人举报了,真是庙小妖风大,水浅王八多
不要过来 发表于 2020-6-9 07:57
没见识过别的论坛,不过玩博确实管的松,除非恶意违反规则,否则不会封号禁言。我上个月就回了一次四个字的 ...

哈哈,老哥你真的是被人盯上了,估计我也是!
整理这么多费了不少劲啊。给你点攒
txqsh 发表于 2020-6-9 08:12
整理这么多费了不少劲啊。给你点攒

确实花了点时间整理,也是真的爱玩博论坛!
博弈本不易,所以才想给大家一个宽容、宽松、和谐的交流环境,可是有些人真的是不自觉
一点一滴 发表于 2020-6-9 08:19
博弈本不易,所以才想给大家一个宽容、宽松、和谐的交流环境,可是有些人真的是不自觉

点版,确实这是这样,玩博是我见过论坛中最宽松的,没有之一,所以玩博会员一方面要珍惜这样的环境,另一方面也要感受到论坛的初衷,但是还是有极个别的会员越来越过分,这是不应该的!
这个看看下。。。
没有规矩不成方圆,希望大家自律才好。
我们论坛暂时没有规定一定要论坛公司的LOGO才能发,只要是完整的实战,都一视同仁的加同样的分同样参加评奖。
只有必威的实战抽奖要求必须是论坛的公司。
土豆烧牛肉 发表于 2020-6-9 09:18
我们论坛暂时没有规定一定要论坛公司的LOGO才能发,只要是完整的实战,都一视同仁的加同样的分同样参加评奖 ...

嗯,玩博的规定相对确实宽松!
蛋糕水果 发表于 2020-6-9 09:26
嗯,玩博的规定相对确实宽松!

其实相对于实战输赢,我们更在意的是完美的展现注单,让大家看到是怎么赢来怎么输掉的,从中找到一些可以借鉴的地方。
土豆烧牛肉 发表于 2020-6-9 09:30
其实相对于实战输赢,我们更在意的是完美的展现注单,让大家看到是怎么赢来怎么输掉的,从中能找到一些 ...

我的初衷是最好帖子的名字前加个公司名,比如八大胜。。。。,必威。。。。
如果娱乐版块全是没有抬头的帖子,对入驻的公司也是不公平的,公司入驻也是为了宣传,这只是我的个人观点!

评分

看看评说了
看看分享了  说的很中肯  
玩博确实是最宽松的了
确实玩博比较宽松,大家要自律,这样论坛也比较长久发展下去
我在别的论坛也注册了,加起来只发了几个实战,就是因为玩博的加分多,条件宽松,才喜欢这里发实战,老哥这个帖子说的都是大实话,支持下老哥
写的还是不错,有用的建议了。