论坛

楼主: 蛋糕水果

关于实战版加分的感触和个人的一些想法

玩博比较宽松的
没有对比就没有伤害
还是需要有个度的啊!!
说的很好,也很对,支持你,毕竟论坛也是给了大家一个发挥的空间,还是多支持论坛吧,不要做的太过了
看看下说法了
土豆烧牛肉 发表于 2020-6-9 09:18
我们论坛暂时没有规定一定要论坛公司的LOGO才能发,只要是完整的实战,都一视同仁的加同样的分同样参加评奖 ...

这样的吗,我都一直以为不是论坛公司就不能发 亏大了。
玩博版主管理是很好说话的
nirvana 发表于 2020-6-9 10:28
我在别的论坛也注册了,加起来只发了几个实战,就是因为玩博的加分多,条件宽松,才喜欢这里发实战,老哥这 ...

同感的呀,玩博论坛的福利是最好的
如果某个论坛愿意花一万块/月请N个职业写手来维持人气,主题和回复质量可以堪比文学论坛,这反映了拿多少钱干多少活,所以不能怪大多数论坛水帖多.......
liyuru 发表于 2020-6-9 12:22
如果某个论坛愿意花一万块/月请N个职业写手来维持人气,主题和回复质量可以堪比文学论坛,这反映了拿多少钱 ...

如果玩博论坛像其他论坛一样的处罚力度,你看水贴还有没有!
也说了,不是不允许水贴的存在,只是不要太过分。
一点一滴 发表于 2020-6-9 08:19
博弈本不易,所以才想给大家一个宽容、宽松、和谐的交流环境,可是有些人真的是不自觉

必须要支持的了!
不是论坛的公司我不发的
美少女战士 发表于 2020-6-9 12:34
不是论坛的公司我不发的

你是个好会员,为你点赞!
篮球批发部 发表于 2020-6-9 11:48
这样的吗,我都一直以为不是论坛公司就不能发 亏大了。

只要是实战都可以发,但非论坛 的公司,截图不要显示公司名称或说LOGO就行的,一样获得评分或是最佳,只是这种的实战不能参加必威实战晒单活动。

评分

蛋糕水果 发表于 2020-6-9 12:29
如果玩博论坛像其他论坛一样的处罚力度,你看水贴还有没有!
也说了,不是不允许水贴的存在,只是不要太 ...

如果玩博跟华X一样,你觉得还有人回帖么?华X的福利可是行业第一,所以要求相对严格一点也正常,至于其它没什么福利而且要求严格的论坛,倒闭只是时间问题..........
看看心得体会
liyuru 发表于 2020-6-9 12:58
如果玩博跟华X一样,你觉得还有人回帖么?华X的福利可是行业第一,所以要求相对严格一点也正常,至于其它 ...

好吧,你说的对!每个人的想法不一样,华x福利行业第一,也要看适合!
我个人还是喜欢玩博多一点!但是我觉得玩博福利好,又宽松,用心发实战贴,一天几百积分没有问题!
刚输了一千,心情不好。大家加油发好贴吧。

评分

楼主说的很有道理,支持了
必须给楼主点赞。