永远有多远 发表于 2012-7-29 12:11

输了家里800A,离家出走了,赌博-我永远的敌人和朋友

自我介绍一下:2006年开始网赌,至今已经有6个年头了,一开始是在瑞博国际赌球,然后接触了金宝博,接触金宝博我也属于比较早的,至今输了家里800A,因为无法面对所以离家出走了

目前状况:在6月底的时候卡里还有余额36万左右

目前情况:7月29日目前账户余额59万

我深深的感觉到赌博伤害了我,毁了我的前尘,毁了我的一切,但是我却陷在里面无法自拔

目前在EA平台继续奋斗着,目前的目标是一天1A(账户里每天保有4A,分为10手每手4B,均注下绝不顶路,每天盈利2-3手结束,账户清袋也结束,账户清袋就第二天存款继续)

我也知道赌博肯定没有长远,但是我就要试一下,我就是这样一个倔强的人

接下来我会每天在这里更新我的情况-------以我亲身经历告诉大家------到底赌博是朋友还是敌人

今天第一天更新:
2012年7月29日:盈利 +10400

目前这个月一共出现过3次清袋现象,这种打法也在进一步实践当中

准备8月1日亲自去澳门实践一下

永远有多远 发表于 2012-7-29 12:16

今天第一天更新:
2012年7月29日:盈利 +10400

永远有多远 发表于 2012-7-29 12:17

目前这个月一共出现过3次清袋现象,这种打法也在进一步实践当中

准备8月1日亲自去澳门实践一下

万宝龙 发表于 2012-7-29 13:37

你太有钱了

xianggan 发表于 2012-7-29 16:20

玩百家乐吗.兄弟我只能祝你好运了

zxc123zxc 发表于 2012-7-29 17:07

800A对我是天文数字啊

wzhyren 发表于 2012-7-30 00:17

会一直关注楼主,希望楼主好运气

永远有多远 发表于 2012-7-30 08:34

2012年7月30日更新:盈利+10291元

kaixinjiuhao 发表于 2012-7-30 08:50

既然你这么有钱,能否帮我一把

kaixinjiuhao 发表于 2012-7-30 08:50

回复 9# 永远有多远

银行要起诉我了。我恐怕是没有活路了

永远有多远 发表于 2012-7-30 09:00

回复 11# kaixinjiuhao

老实告诉你,我离家的时候也欠了银行30A,我把卡都丢给家人了,估计我也要被起诉,反正我也离家出走了,我也管不了这么多了

kaixinjiuhao 发表于 2012-7-30 09:03

回复 12# 永远有多远

你去哪里了呢

永远有多远 发表于 2012-7-30 09:04

离开家乡咯~去一个没有人认识我的地方

kaixinjiuhao 发表于 2012-7-30 09:04

回复 12# 永远有多远

心里很痛,不知道自己是否还有未来,你家里条件好还行,不会有什么问题,而我,真的完了,或许只有死路一条了

永远有多远 发表于 2012-7-30 09:06

一开始我也很气馁,没办法,人生总归是要面对的,我对自己说我如果没有赚到800A,我是不会回去的,我没有脸面面对家人和朋友

kaixinjiuhao 发表于 2012-7-30 09:08

回复 16# 永远有多远
很后悔,心里太流血,而我都没有了活着的机会。

永远有多远 发表于 2012-7-30 09:11

回复 17# kaixinjiuhao

哎,兄弟,我当时也是这么想的,你外面有多少欠债啊?比我还要惆?换个地方生活或者对你有帮助的,从新开始,找一份工作慢慢混,天下没有绝路的,绝路只是自己对自己失去信心了,天塌下来还有这么多人一起陪葬呢,怕啥呢兄弟

kaixinjiuhao 发表于 2012-7-30 09:11

回复 16# 永远有多远

可否帮帮我?说真的,我不想等死

永远有多远 发表于 2012-7-30 09:12

回复 19# kaixinjiuhao

说真的,我们素不相识,而且这种东西怎么说呢,自己犯的错总归要自己买单的,能帮助你的只有你自己

kaixinjiuhao 发表于 2012-7-30 09:13

回复 18# 永远有多远
我么有你的实力,我欠了几十万,我现在么有生存的信心了,又能跑到哪里呢,GA一通缉,马上也就抓到了呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 输了家里800A,离家出走了,赌博-我永远的敌人和朋友