永远有多远 发表于 2012-8-21 14:31

2012年8月21日:盈利+11800元(今天最惨的时候输剩11000元,但是自己非常耐心,碰到一条好路,最后还是盈利3手果断结束,今天过程用了2个小时)

shiding 发表于 2012-8-21 14:35

我只能祝你好运了

jack0905 发表于 2012-8-21 14:41

赞赏楼主的耐心与执着!
楼主本月份连续赢利期间只有一次清袋的经历,本人也有过相似的经历,只不过,赌注只有楼主的一半左右。好的方面就不多说了,当然希望楼主能靠着自己的毅力赢回曾经失去的。但以自己的经历也想提个醒:如果短时间连续两次及以上清袋呢?(亏8A及以上),楼主到时候如何调整心态?是否还会坚持自己的打法?
只有把最坏的情况想到了,才能走向好的预期!

西瓜达人 发表于 2012-8-21 15:00

2012年7月30日更新:盈利+10291元
永远有多远 发表于 2012-7-30 08:34 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

楼主去少林寺深造吧 这样对你好的

coolandyhe 发表于 2012-8-21 21:11

回复 180# 永远有多远

哈哈哈,相逢恨晚了,跟大哥的方法差不多。我是绝不打斗气牌,顺着它的走势走,有时一局里庄明显比闲旺,就绝不买闲,宁愿买多庄。

aadd 发表于 2012-8-21 22:36

祝福楼主

kimjin888 发表于 2012-8-21 23:05

兄弟保重。一定要保持头脑清醒

yutou222 发表于 2012-8-22 01:05

回复 180# 永远有多远
我也是这个打法,不过我是翻倍追两把,可是就是不能长期坚持。有时很随意的下,输了就来火气的。就会乱下注,结果都是清袋

winking 发表于 2012-8-22 02:21

楼主.在赌这路上倔将不好啊

永远有多远 发表于 2012-8-22 04:03

2012年8月22日:盈利+7400元(今天晚上有点失眠了,所以这么早就起来,还是很顺利,基本5分钟搞定,今天的目标是2手,完成了,今天休息了,睡觉了ZZZzzz.)

你在烦恼什么 发表于 2012-8-22 11:59

赌---我一辈子的敌人
赌场---我一辈子的朋友

a526210883 发表于 2012-8-22 13:19

陶吉吉 发表于 2012-8-22 16:50

我在去年用两万多一度赢到300+提款100a
账号里的200+由于不用心 几天又回去了 这一年一直在研究实践 打 .
总局长 发表于 2012-8-17 23:23 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

作为一个骨灰级的玩家 你的经历可以写一部书吗?

总局长 发表于 2012-8-22 22:37

回复 193# 陶吉吉

那是走了狗屎运了。我现在专职DB 但是21点
百家乐做消遣用 长久玩百家乐的话没有任何数学及概率方面的计算方法能盈利

klko 发表于 2012-8-22 23:34

敢问楼主您这样的反水及时吗,我玩2天毛都没有给,5万多的流水了

ars840116 发表于 2012-8-23 08:45

我刚玩了一个星期, 试过几次清袋了, 不过到现在还是赢利的.

清袋确实是因为头脑发热了, 而且人的欲望是无极限的, 看清楚了也就知道应该学会赢一些就收手.赢了终归是赢了, 不管多少, 输的话那完全是一个相反的方向,越输越急, 越急越容易死得快.

按楼主的打法了,每天赢1000我就收手. 今天是第三天了. 希望自己可以保持克制.

楼主前面说的打法, BP代表庄和闲?

陶吉吉 发表于 2012-8-23 13:02

回复陶吉吉

那是走了狗屎运了。我现在专职DB 但是21点
百家乐做消遣用 长久玩百家乐的话没有 .
总局长 发表于 2012-8-22 22:37 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

就是就是虽然没有规律 但是能抓住长隆 应该就有很好的效果

coolandyhe 发表于 2012-8-23 14:50

回复 196# ars840116

对的~~BP就是庄闲

wind518 发表于 2012-8-23 16:12

小赌怡情,大赌伤身!选择适当性的娱乐还是可以的。但身为“赌徒”的我们,又有几个可以控制金钱迎面的那种“基情”呢?

乌云娜 发表于 2012-8-23 17:02

祝楼主真的好运。一定要坚守能够盈利的方式,坚定赢钱的信心,坚持这段痛苦的日子。我们连赌博都不怕,还有什么好怕的呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 输了家里800A,离家出走了,赌博-我永远的敌人和朋友