永远有多远 发表于 2012-8-11 10:01

2012年8月10日更新:盈利+10900元(今天有点小曲折,不过最多的时候输了三手,后来全部收回成本,盈利了3手)

jack0905 发表于 2012-8-11 10:53

楼主还在澳门吗?
作为一个赌徒,一辈子都没去过澳门也是一种遗憾。呵呵

乌云娜 发表于 2012-8-11 13:05

保持 保持 保持

曾子云 发表于 2012-8-11 13:10

回复 123# jack0905

每个星期都过去一次, 快拿了我的命了 :108:

wanboshan 发表于 2012-8-11 22:03

请问兄弟,在网络上你一般在哪个赌场玩?很多场子我看了帖子很不放心,我玩的比较大

永远有多远 发表于 2012-8-12 13:03

2012年8月12日:盈利+11800元

论坛第一人 发表于 2012-8-12 17:50

我可以告诉你楼主,均注打法肯定是赢不回本钱的,
趋势来了,要翻倍打法才有希望。

wwy911 发表于 2012-8-13 12:15

一直很关注你。长期盈利下去,坐等你今天报喜。

ars840116 发表于 2012-8-13 18:36

呵呵,我买北京单场和竞彩都输了30W了.有时候真不知道怎么办了.

ars840116 发表于 2012-8-13 18:38

楼主每天赢1W的话,要保持好心态。最怕是某天大脑发热,前功尽弃。

乌云娜 发表于 2012-8-13 18:50

静静等待13号报道,一定挺住,兄弟

永远有多远 发表于 2012-8-14 09:39

2012年8月13日:盈利+9800元(昨天晚上打的,有点凶险,最后还是过关了,以后要坚持早上上班)

永远有多远 发表于 2012-8-14 09:40

2012年8月14日:盈利+11400元(今天上来连输三手,但是找了一条好路,赢回3手,更是还有盈利3手,果断收手)

永远有多远 发表于 2012-8-14 09:41

回复 128# 论坛第一人

那我就让你看一下,百家乐要长期盈利只有均注打!

永远有多远 发表于 2012-8-14 09:42

回复 131# ars840116

你好,谢谢这个兄弟提醒,我的账户每天保持10手,输了也就不来了,明天继续,盈利2手-3手也就结束了

Miss2254dd 发表于 2012-8-14 09:43

兄弟加油阿,持续关注唷

mingyun 发表于 2012-8-14 10:57

兄弟,一定要做好止输。祝愿你能够坚持走的很远!

wojiaoliusixuan 发表于 2012-8-14 12:06

关注。跟你学习学习。关注。跟你学习学习。关注。跟你学习学习。

scm 发表于 2012-8-14 12:47

这是一条神奇的天路耶啊,楼主啊,你真是 哪嘛在世啊

乌鸦别 发表于 2012-8-14 15:34

输了也要坚决走人,这是最难的,期待更新
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 输了家里800A,离家出走了,赌博-我永远的敌人和朋友