attc3556 发表于 2012-8-14 17:03

楼主,应该上图啊

mayi123 发表于 2012-8-14 17:59

赢了走还可以,输了走真是不一般容易

qaz 发表于 2012-8-14 19:03

败家子~:curse:

乌云娜 发表于 2012-8-15 17:15

兄弟,怎么样了。我现在每天好几次上来看你的情况。希望你能够站起来。

zxc123zxc 发表于 2012-8-15 17:58

情况有好转了没

壮志凌云 发表于 2012-8-15 18:07

:shutup:泼冷水,定输光,这是戒毒区:100:

回不去了 发表于 2012-8-15 22:02

看了这个帖子,感慨万千啊,林子大了什么鸟都有,人性在死亡的面前显得那么微不足道,骗子有骗子 里面别傻了,我觉得楼主还是不错的,这个世界真的没有无缘无故的爱,自己做的都要自己勇敢的去承担去面对,只要人活着就会有希望。

su786946 发表于 2012-8-15 22:11

楼主今天怎么没来啊 很担心你

ahekdik 发表于 2012-8-16 04:14

天文数字,真是有钱呢

永远有多远 发表于 2012-8-16 09:50

2012年8月15日更新:盈利8500元

永远有多远 发表于 2012-8-16 09:51

2012年8月16日更新:清袋(40000,8月1日到今天第一次清袋,可以接受,好了今天休息,明天继续)

黑窝 发表于 2012-8-16 09:55

说实话你现在还在研究打法这些,迟早都输完的,劝你留点钱,好好计划一下如何做点小生意还好些,赌这个东西,无解的,至少对于你这种思路的人来说,你绝对输到底,至于为什么说了你也不相信,我也不相信你能够赢回来,即使赢回来以后呢,你能办证自己不再重蹈覆辙吗?

如果你真的是这样的境况,相信我,别赌了,做点小生意,那个比你赌博强,你这样的思想不输才叫怪!

wojiaoliusixuan 发表于 2012-8-16 21:18

楼主告诉我们你是怎么下的。我一天赢1K就好。

su786946 发表于 2012-8-17 08:57

回复 152# 永远有多远

清袋了不继续充钱就好 等待你今天的战况我现在也是每天十个基码赢三四个 刚几天 还没出现清袋
共勉

永远有多远 发表于 2012-8-17 09:46

楼上的这位兄弟,我可以说玩百家乐只要均注,清袋了当天不充钱,基本已经不会输钱了,我刚上,刚才刚冲了10个基码,等下上今天的战况

壮志凌云 发表于 2012-8-17 10:08

均注输慢点而已

盒子娇娇 发表于 2012-8-17 12:47

大千世界 无奇不有啊

永远有多远 发表于 2012-8-17 15:19

2012年8月17日:10800元(今天奋斗的有点艰苦,接近3个小时的时间才完成的,基本赢了3手左右,去掉了点水钱)

EAMIN 发表于 2012-8-17 17:30

LZ很牛B,
还过我还是建议你做生意去吧!~
我今年也倾家荡产了,还欠了一共有20A赌债和40A房袋~~

EAMIN 发表于 2012-8-17 17:31

LZ很牛B,
还过我还是建议你做生意去吧!~
我今年也倾家荡产了,还欠了一共有20A赌债和40A房贷~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 输了家里800A,离家出走了,赌博-我永远的敌人和朋友