wexcv123 发表于 2012-8-24 07:34

楼主加油

cdlwz 发表于 2012-8-24 07:44

楼主那里去拉。怎么没见来更新啦。一天不来更注你心理不舒服啊!。不是传说中的再次请袋吧。

wwy911 发表于 2012-8-24 18:36

哥们两天未更新了。甚是担心呐。速速报喜来

乌云娜 发表于 2012-8-24 19:40

兄弟。上来给个信啊。

Messi365 发表于 2012-8-24 20:11

兄弟祝你好运

永远有多远 发表于 2012-8-24 21:56

嘿嘿,昨天因为家里网络有问题,不好意思,谢谢各位兄弟担心了。

永远有多远 发表于 2012-8-24 21:57

2012年8月23日:盈利+7400元

永远有多远 发表于 2012-8-24 22:00

2012年8月24日:盈利+12000元(因为网络晚上才好,所以才刚上来,晚上上来就连输3手,结果马上碰到一条单挑长龙,输的3手回来,还盈利,马上歇手休息,嘿嘿,再次谢谢论坛的各位兄弟的关心,我输的只剩下时间了,还怕什么呢,耐心才是赢钱的唯一出路)

永远有多远 发表于 2012-8-24 22:03

回复 183# jack0905

兄弟说的非常的好,我现在能承受的是一个月清袋6次(因为5天是一个轮回,所以坚持的有必要的也是必须的)

永远有多远 发表于 2012-8-24 22:06

好了,准备去洗澡睡觉了,明天开始继续正常上来每天更新,让各位担心了,谢谢你们的关心,知道这条路不好走,但是我觉得如果可以走下去的话,那肯定是风光无限好。:108:

coolhai 发表于 2012-8-24 22:43

祝福楼主

mm3252 发表于 2012-8-25 00:43

有点假。

永远有多远 发表于 2012-8-25 12:30

回复 212# mm3252

回楼上的,假不假我不需要证明给你开,我自己知道就行

永远有多远 发表于 2012-8-25 13:06

2012年8月25日:8月份的第二次清袋(今天非常辛苦,打了3个小时最后还是顶不住了,今天下雨有点影响,嘿嘿给自己找个借口,好了明天继续)

Messi365 发表于 2012-8-25 13:54

调整好心态明天再战,愿君与家早团圆

玩爱之徒 发表于 2012-8-25 15:00

800A,! 你这是真是假 这些钱可以拿去投资什么的啊

yutou222 发表于 2012-8-25 16:55

清代了就要注意心态,休息下

jack0905 发表于 2012-8-25 17:56

关键是耐心与信心!信心是最重要的。

几个建议供楼主参考下:1、并不一定每天都赌,或许你可以选择性的在感觉不好的时候休息几天调整一下2、盈利目标我认为低了些,可以提升到40%~60%的范围区间。3、感觉很不错的时候,可以当天多战斗一场,比如早上半小时内就达到盈利目标,很顺利。那么,在感觉良好的时候,偶尔也可以下午多战斗一场,乘胜追击!赌博这东西,“天时”很重要!

永远有多远 发表于 2012-8-25 18:08

嘿嘿 谢谢各位兄弟的好建议,我现在很会调整心态,只要清袋就保证当天不会再打了,期待我明天顺利,这个月目前为止有2次清袋了。

klko 发表于 2012-8-25 23:11

楼主对我帮助很大,打法上我借鉴了,不过我还支持218楼的,3手收手,可能要放过龙比较可惜的。可以止盈放8手左右比较好,还有一个问题想问楼主您这家公司存款后完全看不到什么信息,只能报信息后公司给你上分,万一黑钱,客户完全没有依据呀,不好意思,说那么多
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 输了家里800A,离家出走了,赌博-我永远的敌人和朋友