weijidianl 发表于 2014-5-8 21:28

回到前面,3月份以前,我已经在澳门连赢了十场,赢港币四百万。这十场是在三个月之内通过打百家乐赢来的。
    这时候去澳门已经不能说是“玩”了,只能说是“打”。因为我现在每一次去都当是工作,都是有目标,有预算,有策略地进行赌博。
    这段时间,每次去澳门接待我的人都是华姐。她提供酒店住宿和筹码给我,赚赌场每月给她的投注额返佣(大概是投注总金额的1.1%),就是常说的洗码,返佣俗称“码粮”。我自己并不带钱过去。
华姐人很好,胖胖的,五十多岁,是澳门本地人。她的本行是钱庄生意,在澳门开了五、六个刷卡及汇兑的铺面,帮内地来的客人刷银联卡和信用卡换取港币;如果客人赢了钱,又通过她的铺面把港币兑成人民币汇回去。这一来一往的汇率差非常可观。华姐常指着她那件最小的铺面(大概只有一台奔驰那么大)说,看,光是这个铺面,一个月可以帮我净赚一百多万!
    一开始我也在华姐的铺头刷卡取港币,熟了之后,华姐感觉我一表人才,为人应当比较可靠,再加上大家比较投缘,便主动提出给我提供筹码,她帮我洗码。

weijidianl 发表于 2014-5-8 21:30

我权衡了一下,放弃一个月十几万甚至几十万的码粮给她,从酒店住宿和消费上当然是不划算的,但获得的是一个授信额度,可以补充我现金的不足;二则长期来看,我公司在澳门有很多出口业务,我也想交多几个有财力的本地朋友,没准以后在公司投资上可以有新的合作。所以就欣然建立了这样一个合作关系。
    在前面赢的十场中,华姐给我提供的筹码少则一次30万港币,多则一次200万,由于每次都赢,走之前已经把全部赌本退还了给她。初略统计,这十次下来我的投注额大概是1.5亿,扣掉酒店饮食,华姐赚取的码粮大概150万左右。
    华姐身边有一群朋友,由于听闻我场场皆赢,他们有时也带客人来跟着我下注,甚至商议请我做“枪手”帮他们的大客户打。
    每次在贵宾厅碰到,打招呼笑称,赌神,又来抬钱啦?
其实,即便是前面十次,赢的也是很不轻松的。
    印象最深的是有两场,都已经输到200万,最后靠剩余20万的本又硬生生的扳了回来。
2012年春节那一场,第一天晚上运气特别黑,在凯旋门赌场,三局不到就输了50万。那次是和老婆小萱一起去的,输50万后已经晚上一点多了,由于她那时已经怀孕,我就对她说,“你先回房间睡吧!我再跟华姐拿50万,赢回十几万我也会回去睡,剩下的明天再追。”
    结果老婆回房后,我的运气更背,又跟华姐拿了两次50万,早晨我回房间睡觉的时候,已经输了150万。

weijidianl 发表于 2014-5-8 21:32

自从制定战术和策略后,我在赌桌上一直严格按策略执行,那就是控制注码,不急躁;进攻要分梯次,防守时要下最小注;还有定时吃饭,确保睡眠等等。这些策略在前面两个月都有很好的收效,因此我还是比较有信心,虽然输了150,睡醒后再跟华姐拿50万,应当能赢回来。
    第二天下午,跟老婆一起回到赌桌上,不够三小时,50万又只剩下20万了。
这时候有点着慌,而且心理压力很大,因为下来前,老婆一直以为我只跟华姐签了100万。
    必须跟她坦白了,把心理负担卸下来才有可能反败为胜,否则剩下的20万没有机会。于是我把小萱拉到一个僻静的角落,告诉她事实上跟华姐签了200万,已经输了180万。
    她的脸色一下子变青,说你是不是想死?怎么跟华姐签这么多?
    我认了错,安慰她说好在之前几次有赢利,这次春节假期长,虽然只剩20万,但是还有足够时间可以追回来。
    面对现实,老婆也无可奈何了。我们只好卸下心理负担,下一千两千的小注开始慢慢追。

weijidianl 发表于 2014-5-8 21:33

结果春节在澳门足足呆了六天,换了几个场。从凯旋门打到华都酒店,又从华都转到四季赌场,手上的筹码总是在50万至90万之间上下;由于中间发生了几次筹码起起落落,小萱已经承受不了精神压力,还跟我吵了几句自己回房间睡了。好在我的精神还没有崩溃,第五天晚上,在四季赌场,终于逮到运气碰到15个长闲,把赌本打回180万。
    人恢复信心后,运气就会有一段时间特别好。第六天睡醒,我一鼓作气,把筹码打回245万,小萱睡醒下来的时候,我刚把筹码换好现金,说走吧去采购年货,巧克力燕窝鲍鱼海参什么的送亲友。
    侥幸过关,最终还是赢了45万走。
另一场的经历和这次差不多,不过那次是连续输了四天,到第四天要赶回深圳办事,买了晚上8点半的船票,到下午5点的时候200万的本只剩下21万。华姐过来看了看台面,觉得没救,说声“完了”就自己回家吃饭了。估计她是在家里等着接听我输完的电话。结果在最后三小时,我采用了一个下注的数学公式硬性投注,赢就加注,输就减半,抱着输完拉倒的心态。不想连续碰到几张台的好路,被我赢回200万又倒赢了几万才坐船走的。
当然,也有几场是运气特别好,赢得很轻松的。
    比如在凯旋门,有一场我一个人打一张百家乐赌台,赌台投注限额是1000元-15万,我的赌本是50万,开始输了31万,还剩19万的时候,重新开了一局。那局连开了22个庄,我一个人下注下到手软,一局下来赢了130万,最后倒赢80多万走人。

weijidianl 发表于 2014-5-8 21:35

华姐很乐意帮我洗码,就是因为我的赌博策略是很有利于洗码的,因为我下注很有耐心,不会连续输几把后就狠心“晒冷”。我总是会保留住手上最后一部分筹码等机会,这样筹码在手中输输赢赢,几天下来会产生巨大的投注额,码粮就很多。有些豪客喜欢下大注下狠注,几把下来见了分晓就走。这种打法就赚不到码粮,这种豪客对于提供泥码的洗码人来说,借款风险大,收益又不高。

不过3月20日这次过来有所不同,这次,我除了计划过来赢50万用于补贴房款,还要和他们谈一个合作投资的项目。
从蛇口码头坐船到了澳门新港澳码头,已是下午四点半,华姐的司机正在路边等我。
上了车,我们先去威尼斯人的四季酒店拿房卡。房间是华姐已经帮我开好的,不用登记,领了房卡便可直接入住。
    澳门几乎所有最好的赌场酒店我都住过,永利万利,威尼斯人、美高梅、凯旋门、新濠天地,金沙城等等。不过我认为,最好最舒适的还是四季酒店。
    四季酒店没有其它赌场酒店那种虽豪华却又冰冷的感觉,它的视野开阔,房间采光好,被褥暖和,有一种让人舒服的居家感。我最喜欢去一楼的室外泳池游泳。每次赢了钱后下去游泳,躺在沙滩椅上,就有种不在澳门,而是到了加勒比海某个酒店度假的感觉。

weijidianl 发表于 2014-5-8 21:37

在一楼的贵宾厅,华姐的伙计路仔取出了港币50万的筹码。
    由于前面三个月已经有了比较大的赢利,我现在打起来非常轻松。没有心理压力的时候,赌钱的运气就会特别好,加上赢钱的时候我是采用梯次递增的投注策略,就是2万-3万-4.5万-6.3万这种比例,每次加注上一注赢利的50%,这样,连中几把后,台面的筹码很快就堆积起来。
    打到晚上8点多的时候,台面有100万的筹码,已经赢了50万。
这时候可以考虑收手,因为我预先定的目标就是赢50万。目标既然已经实现,就没有必要恋战了。
    恰好在赌厅碰到了广州来的黄总,他邀我陪他的几个朋友一起去外面吃饭。于是我把筹码留给路仔,告诉他回楼上房间等我,就陪黄总一起去了。黄总是客家人,在赌场认识的算是比较投缘。每次赌钱他总是唉声叹气,听说他输了不少钱,估计也有几千万吧。

孤行明灯 发表于 2014-5-8 21:37

这个还有小说看,准备好好看一边

yunian 发表于 2014-5-8 21:39

在帮楼主顶一下

yunian 发表于 2014-5-8 21:39

建议一个回帖中多写点字

weijidianl 发表于 2014-5-8 21:40

吃完饭回到赌厅,已经晚上十点多了。路仔接我电话后从房间下来,问我,海哥,还打不打了?
    我看看时间还早,就说拿50万出来再打一会吧。
    由于计划内的赢利已经实现,我开始下几千、一万的小注。只要保住赢利,今晚剩余的时间能赢多少都无所谓。
    又赢了5万多的时候,黄总拿了十几万筹码坐过来,说:“兄弟,不行!到哪张台都输!我跟着你打。”
黄总50岁左右,赌了好几年,已经是赌到了后期的人,运气早已消耗殆尽(这道理我后来才明白,因我自己也落到此田地)。照理说每一口输赢概率都是50%,但黄总下注中的几率就很小,总是连输几口才勉强中一口,打的很累。
    更奇怪的是,他跟我坐一起后,我单独买就会中,他一搭上来买相同的就会一起输。有两次我买庄,他买了对家闲,结果又是我中了。
    “不行不行,太黑!”黄总很快输完了十几万的筹码,摇摇头沮丧地走了。
他一走后,我又恢复了好运气,几千、一万、两万地下注,很快台面有了13万的赢利。
    加上饭前的50万,总赢利已经有63万了,我觉得没有必要再打了。于是拿了两千的筹码打散,给了荷官、两个公关、账房各500元的小费,又单独给了路仔3000元小费,对路仔说:“不打了,去换钱吧。”
    路仔把本钱存回账房后,还拿回62.5万的港币现金,这是我的赢利。我抽出其中的两万五港币放进钱包里,至于60万,给路仔带回店铺后,华姐的钱庄会直接兑成人民币汇入我的银行卡里。
    短短几个小时就超额完成了目标,这在我十一场连赢当中,几乎是最顺利的一次。

weijidianl 发表于 2014-5-8 21:42

当然,我从来没有计划过用50万一次赢几百万走。因为这不符合我既定的策略,而且当时我也没有这个必要。
    一切都在可控范围之内,公司生意在稳步上升,家庭生活也越来越充实,赌钱也一直在赢钱。只要维持目前的状态,赚到五千万一个亿对我来说只是时间问题,而且这个时间用不了多久。我何必给自己这么大的压力呢?
    时间不到晚上十二点,回到酒店房间,给老婆打了个电话汇报战绩,她当然也很高兴。又看了一会莲花台的电影,我就早早睡了。
床头柜上有一本酒店的宣传册,里面有四季酒店在全球各地的房间照片。我觉得有几个图片房间装修摆饰的很不错,于是收了一本册子进包里,决定马上要买的中粮澜山房子就参考这本册子来装修。
※一年前,投资赌厅
    “骄傲在败坏以先;
   狂心在跌倒之前。”
               --《圣经旧约﹒箴言-16节18行》
    这一觉睡的很好,醒来时是早上十点左右。
    这个时间,我在澳门是找不到任何朋友的。因为我认识的澳门朋友,比如华姐和阿强这些从事洗码生意的,一般都是工作到半夜两三点,中午十二点以前都是他们的睡觉时间。至于在赌场认识一些漂亮的女公关,也有几个主动给我留了手机号,说赢了请她吃饭的。但我知道澳门这个地方人心不古,靠金钱建立的关系不可信赖;再则每次我来澳门时间都很紧,又有赢钱的任务,所以我更没有心思在澳门这种地方泡妞。

weijidianl 发表于 2014-5-8 21:47

吃了茶几上的水果,决定还是下去游泳。天底下不会有比赢了几十万后泡在泳池更惬意的事。
    四季酒店的泳池是露天的,一个是恒温的热泳池。一个是普通泳池。泳池的人不多,两个五十岁左右的鬼佬带着几个鬼妹在玩耍,男的看起来是欧洲人,女的看起来都是菲律宾人,有两个身材还不错;还有一对香港夫妇正在教两个孩子游泳。内地来的赌客总是很少下泳池,因为他们几乎全部时间都在赌桌上。
    游了一会,躺在沙滩椅上,我懒洋洋地给老婆发短信。身心都很放松,心情愉快又带着兴奋。事业顺利,家庭幸福;我身在挥金如土的澳门,住在全球最豪华的酒店,躺在泳池边的棕榈树下晒太阳,又收到了几十万人民币入账的短信。对目前的状态,我还有什么不满意呢?
    这难道不是美满的人生吗?人生享受的顶峰到底是什么?我成功的那一天是否就快要到来?
中午一点左右,阿强如约来到四季酒店。
    阿强是我的中学同学,目前,他的身份是澳门一个赌博集团公司的总经理,他们集团在澳门拥有好几个自营的贵宾厅。
    从个人收入来看,阿强是当之无愧的打工皇帝。这两年,他每年的收入都在两千万港币以上。
过去四年,他们从一个名不见经传的的小赌厅发展成一个拥有六家大赌厅的集团,从几千万的赌本扩大为几十亿的资金规模;阿强也从一个月收入两万港币的赌厅经理变成一个有型有款的赌厅管理高层。
    记得他刚到澳门第一年,有天夜里还打电话给我,让我赶快汇十万给他救急。
    今天他的资产已经远远大过我了,而且发展下去,更会把我抛得更远。
    所以阿强提出来的项目对我很有吸引力。
    那就是投资参股赌厅。

weijidianl 发表于 2014-5-8 21:48

谈谈澳门的赌厅。
    澳门的赌厅,是由赌场专门承包给职业的赌博公司,面向豪客经营的,一般投注最低都在港币2000元以上,最高投注限额是200万。
    比方说:金沙赌场的贵宾厅,有香港厅、广东厅、浙江厅、鸿运厅等等,这些都是承包给了不同的赌博集团。这些赌博集团,有的是香港上市公司,有的是港澳台的H社会,有的是国内的帮派、或几个老板组成的财务集团。
澳门地区贵宾厅最大的特色,就是基本只赌百家乐,而且百家乐提供“洗码”。客人在贵宾厅拿到的首先是“泥码”,泥码不能退换现金,通过泥码投注赢得的才是现金码。手上的泥码全部变成现金码后,又继续拿现金码去买泥码。这样通过购买泥码的总数,就可以统计出这个客人的总投注额,也就是“洗码”额。
    这种模式催生了“洗码”这个行业,洗码经纪人借钱给客人购买泥码,赌厅提供洗码额的返点给洗码经纪人,俗称“码粮”,一般马粮是洗码额的0.8%-1.1%,视不同贵宾厅而定。
    至于洗码经纪人,他们就要承担借钱给客人的资金风险,但作为一个职业的洗码人来说,即便存在风险,收益仍然是很可观的。客人赢钱的情况下,往往100万的本,一两个月就通过码粮赚回来了。

dobby 发表于 2014-5-8 21:50

:108:路过瞄一下

weijidianl 发表于 2014-5-8 21:51

每个贵宾厅除了自营洗码外,都会拉拢一些专业的洗码人或洗码公司,因为这些洗码人能带来更多的豪客。
    从法律上讲,这些贵宾厅在澳门都是依法经营的,因为今天澳门的赌博业很发达,内地有钱有势的豪客多,遍地黄金,坑蒙拐骗威逼利诱的事情他们犯不上去做,合法经营也能挣大钱。所以有的赌厅在香港上市,也有的赌厅在美国上市的,能够公司化集团化的规范经营。
    但由于澳门贵宾厅99%的客户都是内地客,贵宾厅里签给客人的泥码,都属于大额赌资的借贷,这些赌资到期后要还款“收数”,包括港币人民币的兑换等等。这些赌完之后的“后勤”工作,又必须在国内进行,而涉及到赌博的资金交易在国内又是违法的。所以贵宾厅的经营,在国内又必须游走于黑色与灰色之间。
    相较之下,在内地有经济基础和人脉背景的贵宾厅,在拓展客源,借款收数方面都有较大的优势。因此,这几年,来自于内地的赌博集团在澳门经营的贵宾厅发展很快。而澳门本地人经营的或香港人经营的则相形见绌了。
赌场与赌厅之间,是一种承包、分成、借贷的合作关系。
    比方说,有个内地集团去包一个金沙的贵宾厅,这个厅是六张百家乐台的中等规模赌厅。
    那么首先金沙赌场对承包的最低要求是:这个厅每张赌桌必须完成1.5-1.8亿港币的投注额,就是每月厅的最低投注额必须有10.8亿;
    此外,赌桌的输赢,由赌场和赌厅分摊,可以是5.5:4.5,或6:4,具体双方可以协商。赌厅与赌场分担输赢的厅,当地俗称“杀数厅”;赌厅仅赚洗码收益,输赢全部由赌场承担的厅,俗称“洗码厅”。单纯洗码的厅主,当然希望客人个个赢钱,反正输赢不管他的事;反之,“杀数厅”的厅主,当然是希望客人长赌长输,一辈子做他的赚钱机器。
    金沙赌场会根据厅主的实力,提供融资支持,扶持厅主做大做强。比方说,在客源多实力强的厅主1亿赌本的基础上,赌场可能会再以筹码的形式融资1亿给他,帮助他解决签码资金不足问题。

weijidianl 发表于 2014-5-8 21:53

还有赌厅的工作人员问题,除了荷官是赌场派出的,赌厅的账房、公关、司机、搞卫生的阿姨都是由赌厅自己聘请。由于赌厅是24小时营业,因此要有三批人员轮换,对一个中等厅而言,这部分人工支出大概是50万-80万港币每月。
    围绕赌博,赌厅有很多生财之道。除了“杀数”与赌场分享赢利,洗码赚码粮,签码到期加收利息,甚至和赌客对赌“台底台面”(这个在以后章节介绍),在内地有基础的赌厅,还可以在港币兑换上赚一大笔钱,因为每天赌客输赢的汇入汇出,会产生一笔很大的汇率差。比方说,照当天黑市价,港币买入是0.810,卖出则是0.795,那么1000万港币的一进一出,就有15万人民币的差额收益。
    此外,赌场在饮食、订房方面给赌厅一定比例的优惠和返点,还有一些其他奖励措施。
    当然,赌厅也不是包赢不赔的。有些交际面不广,没有客源的小赌厅,几个月下来支撑不住就关门了;也有遇到一些豪客,被赌客一晚狂赢上亿,最终赌厅资金“爆仓”而转让或倒闭的(但这样爆仓关门的厅极少);还有一些厅,因为签码给客人赌输后,无法收回巨额钱款,最后经营不下去的。
    但相比起坐在赌桌对面下注的赌客,作为赌厅的厅主还是占尽了优势。因为这个游戏规则,是在赌场开业前就已经制定好的。

weijidianl 发表于 2014-5-8 21:58

阿强提出的项目模式,是由他们集团承包一个赌厅,再将这个赌厅股份拆散为几十股,供我们这些小投资者认购。
    我自己当然没有实力独立在澳门承包一个赌厅。因此阿强提出的这种模式对我颇有吸引力,投资一千万作为一个小股东,我可以在澳门开辟一块新的事业。
    当然最主要的是,我自己就经常来赌,而且在不同赌场的贵宾厅,每次我都能结识到不同的赌友。成为厅里的小股东后,这些赌友,我都可以拉过来做自己的客户。
    三十七八的这个年龄,加上事业有小成,又有一定的交际能力,这个时候很适合扩大交际圈子,并借助社交圈一冲而上,做成更大的事业。就眼下而言,赌厅是最适合的一个选择。
    这是我起念投资的根本想法。
    而且凭我的能力,要经营我这个小股东1000万资本的一亩三分地,加上他们集团再提供的1000万融资,一年要在赌厅项目上挣个千把万,应当不在话下。
    再者,阿强是发小,中学同学的感情最是深厚。我们俩兄弟一起在澳门立足发展,相互扶持,对我,对他都是极大的帮助。
中午和阿强一起吃饭。他身边还陪着一个上海的美女,长得很漂亮但我看不出年龄,估计在20岁-32岁之间。阿强隆重向我介绍说是正在开拍的某电视剧的女演员,而且是女二号。不过这个电视剧当时我没听过,事后也没在电视上看到过。
    投资合作的意向是早就达成了。这次见面只是过问几个我比较关心的具体细节,因此尽管美女在一旁分散了我们的部分注意力,但并不影响投资决定的最终落实。
    OK了,你明天把合同Email给我,参股的资金我下周会安排打过来。
    我和阿强站起来干了杯里的啤酒,并给了那位上海的美女一个绅士的微笑。

weijidianl 发表于 2014-5-8 22:00

当你劝一个略有小赢,正四处向朋友夸耀的朋友戒赌,他一定会不屑一顾。
    他会对你说,“我和那些倾家荡产的赌鬼不同。第一、我不是那种傻瓜,我比他们聪明,赢了我就走;第二、我有自控能力,绝不会拿身家性命去赌。”
    他说的这些,和我以前说的一模一样。
    时候未到,你所了解的自己,未必是以后的自己,也未必是真实的自己。
    或者说,不同的环境,人会表现出不同的性情。每一个人都是多面的。
    赌博,是人对金钱欲望最直接最简单的体现,它快速释放欲望,改变人性。
    而在人体深处,欲望还有很多同伴。
    赢钱的时候,骄傲与自大会一起来,你会自我膨胀,想把世界踩在脚下;
    输钱的时候,恼怒、恐惧与自卑会一起来,你会气急败坏。
    能在赌博输赢面前控制好自己的,这一部分人极少,只有少数职业赌徒,或是丧失了兴趣,经此一役后再也不赌的人。
在前面的十几场赌博中,我是一个冷静的赌徒,冷静得甚至可怕,为华姐和她的朋友们所称道。
    因为我每次有具体的赢利目标,如果顺利一次性达成,我往往立即起身,绝不恋战。
    输钱的时候,我也是定时吃饭,每隔一局上洗手间,从不让赌场的荷官和公关看到我脸上有任何表情。    直到由输转为倒赢的时候,我又会立马起身,兑换筹码走人。
    我心里深知赌场险恶,如果不能保持冷静,必将深陷无法自拔。

帅气班长 发表于 2014-5-8 22:01

写了那么多,辛苦了

weijidianl 发表于 2014-5-8 22:04

但是从那天起,我的心开始膨胀了。
    虽然我从坐在赌桌上第一天起就开始告诫自己:在澳门要冷静!保持平常心,无论何时,都不能轻浮自大!要像一尊石佛一样对待输赢;要像一把没有感情的小钢刀一样慢慢的去锯赌场这棵大树。
但毕竟我赢钱了,现在我要投资赌厅了,摇身一变要成为一个赌厅的股东了!这是因赌博而来的成就。我要在澳门开辟一个新的事业了,接下来我要运筹帷幄,也能和澳门众多赌厅的老板一样,成为一个赌场的大亨!
    所以表面上我尽量克制住自己,筹划下一步赌博事业的经营,寻找得力的人手,按部就班做现有公司的进出口业务。
    但一股赚快钱,赚大钱的野心已经在从我的心底滋生起来。
    我对老婆说,从明年开始,我们要每年赚一千万了,我要给我们的女儿一个美好的未来。
    我的心终于开始膨胀了。
    是因为赢钱?是因为开赌厅?还是因为事业的野心?
    这个都不重要了。
    人性有太多弱点。
    只因我身在澳门,日复一日,难免被诱惑击破。
    岂不知:凡事都有定期,天下万务都有定时。

我的心终于开始膨胀了,地狱之门已经敞开。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《赌城不是天堂》转载。。