论坛

楼主: youme

我把家教费和学费都输了,马上又要开学了。

youme 2012-8-26 06:59

你还在线吗?可以帮我吗?
转发  
youme 2012-8-26 07:40

真的很煎熬,一直在等,再刷新,等你的回复,因为我感觉你是最有可能会帮我的人了,我可能有点烦人,有点一厢情愿,可我真的除了这样做,不知道该怎么办了。你回下我,好吗?
转发  
huohu5 2012-8-26 11:35

我昨天在365输了  不太行了啊
转发  
youme 2012-8-26 14:20

同学,我真的想最后求你一次,今天我去求了一些人,根本就不理我,只说了一句帮不了我,什么话都没有,我真的不想,如果你真有能力帮我,有那份钱,我希望真的帮帮我,好吗。我说话算话,开学家教会还你的,你当存在我这,我每周还你一点,一个人错了,真的回不了头了吗;如果实在不行,我真希望你直直地拒绝我,等待真令人心里煎熬,坐在电脑前就等着QQ响。
转发  
huohu5 2012-8-26 14:56

主要是我们无缘无故          算了  还是不借了
转发  
youme 2012-8-26 15:08

我知道我们无缘无故,可是那真的能帮到我,我知道你们不是没有钱是始终不愿意去相信,那钱对于我来说是家人的信任,你为什么就不愿意加我Q,我可以提供证明,学校学生个人电子信息,银行卡信息,我可以让你确认那人就是我,我真没说谎,我真的很需要你帮我这个忙,真的,我求求你好吗,你加我Q:497537120好吗,我求你了,我真不想这样,我知道很难,我只能求你了,我去李开复的我学网求了个成长顾问,他只是冷冷地说了句帮不了我。我真的求你了,Q上我可以提供你想知道的我一切的个人信息,求你了,文字求人,如果可以我真想半跪在你面前,求你了,真的求你了。我知道你有这个心,这是很难说服自己迈出帮我的第一步,我真求你了。
转发  
youme 2012-8-26 15:14

我等了两个晚上了,一直就等人来帮我,我真不想这样,我可以提供我没学期选过的课还有成绩什么的,我真的求你了,求你了,好吗,我们是无缘无故,可是我相信你会成为现在能够改变我生命的人,我真不想面对我妈,我真的可以提供一切证明,真求你了。
转发  
huohu5 2012-8-26 15:15

对不起 我真的帮了你   这几天我黑了 很多
你他妈的就是个废材,你明白吗?

做错了事后别跪着乞求,是个人就应该站着承当。这点都不会你以后还会错错错错下去
哎。怎么会这样。真的把救命的钱输了。一两百的车费可能会给。多了不是说你是骗的,主要这里穷人多,看看哪个这几天赚大钱的人有没有肯帮你。
我想出一个办法:你到学校说家里穷或者发生意外事故。而你把钱丢了,等赚足了钱再交给学校。学校会同意的。
回复 2# youme

不要死想着借钱,先把学校那关口搞定!
回复 3# 不如不见

我没有不打算承担,我是真的不敢面对我妈,不愿意为钱失去家人的信任,我开学可以做家教还钱的。
看了很无语,帮你就等于害你。不管自己遇到什么困难想想是谁造成的,是别人的话你就找他负责,是自己的话就必须自己承担,没有原因就因为自己还是个男人。什么对不起父母啊这借口没用,早知现在何必当初!
回复  不如不见

我没有不打算承担,我是真的不敢面对我妈,不愿意为钱失去家人的信任,我开学可以 .
youme 发表于 2012-8-26 17:37

你连学费都赌光这么大件事,都不打算告诉家人,还谈什么狗屁信任
是啊,大家说的对, 差一两百有人借你。 这么多钱根本就是扯。
早点跟家人说吧

自律啊。  虽然我也没做到。
不是讽刺你 感觉你有点像惯犯
你又不是经常混这的脸熟会员,有钱也不帮,别滥用自己的善心去成全骗子丰盛的晚餐!~

妈的,输了钱就用个马甲编段感人的故事骗钱。
有点厚黑,这种招数,说白了,打钱的是傻B,求钱的更是傻B
爱莫能助啊
总是能遇到这种要钱的,哎~

一两百的,心情好,还能给,你这几千的,别人不认识为啥要给你啊

这次帮你真的是害你人,这么简单天上掉馅饼给你钱,你会越陷越深的

还有啊,我比较非常反感楼主一点的就是:既然你能还钱,你就等开学后慢慢攒了学费交上去就行了呗。
何必在这求别人呢?深圳大学是不会因为某个学生没交学费不让他上课的,我就在深圳,这点我是知道的,
摆脱楼主你别来忽悠大家好不好?
你们够了,我说的是真的,不要老把人想的真么差,别老把人往坏处想,谢谢5楼的那位,我写了信给学校,应该是可以缓交学费了,谢谢各位关注。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你们够了,我说的是真的,不要老把人想的真么差,别老把人往坏处想,谢谢5楼的那位,我写了信给学校,应该是 .
youme 发表于 2012-8-26 18:18

拿就ok了,这帖子沉了吧
晕 狮子大张口啊
回复 14# 纯种屌丝

谢谢你,我一时没想到,老想着钱,我已经写信给学校财务部了。
回复 3# 不如不见

谢谢你,我一时没想到,老想着钱,是有点窝囊,我已经写信给学校财务部了,应该可以缓交了,别一下子就把人想坏了。
回复 12# 宝马有木有

谢谢你,我一时没想到,老想着钱,是有点窝囊,我已经写信给学校财务部了,应该可以缓交了,别一下子就把人想坏了。
回复 11# 黑色幽默66