论坛

楼主: youme

我把家教费和学费都输了,马上又要开学了。

回复 49# miao223

骗你我死全家
楼主滚吧..大骗子..你是惯骗了
办几个信用卡就有钱了互相还着吧
本人也 输了好几A了
还是说个大话忽悠学校和家里算了,不要借钱了,过了这一关,不要赌了.
越早戒掉越好
说真格的 如果今天有人无条件帮了你  哪天你好过了 你一定忘了今天的痛  自己犯下的错误要勇於承担
很好  书就不用念了,专心当个赌徒吧,你会知道未来会有多悲惨
小赌而情,承受不了还赌这么大?自找的
我输的连家都不敢回去了...
谈谈我的想法啊,现在好多有都助学贷款啊, 况且楼主还是这种不错的大学,更好办理,能考上说明智商是够的,大学生也能办理信用卡, 而且深大那么有钱, 难道会因为3000多学费就不让你去读? 怎么就没想到这些呢? 跟学校沟通下, 信用卡, 助学贷款, 你的同学呢? 一个人 借 500  也就 6个人, 一个人借400也就8个人, 难道非要在这里借? 你这个让大家怎么信你呢?  说到这里 我也表示 可信度不高。 这样的心态, 即使你拿到钱心里面肯定会有一丝丝动摇, 是不是在去博一把 中了就能赢回来了, 然后还钱的时候又一丝丝动摇, 是不是在还之前在拿这个钱去搏一把, 给自己博点零花钱? 所以说啊, 兄弟,既然是在上大学, 就好好上吧。
楼上的兄弟说的挺有道理,这么久了,应该也开学了吧,哥们借到钱了吗?
楼上的兄弟说的挺有道理,这么久了,应该也开学了吧,哥们借到钱了吗?
johnkna486714 发表于 2013-2-21 15:24

结局我知道,最后他跟学校申请延迟 交。
回复 72# seanwon

延迟交也得交啊,主要是他哪去找钱,深圳大学在深圳是最好的大学,毕业出来的人基本上在深圳都能就业,而且还是相对来说比较好一些的,深圳本来机会就多,深大出来的一般都能进到一个比较好的公司,可千万不要因为这个事情影响这娃学习啊!
回复  seanwon

延迟交也得交啊,主要是他哪去找钱,深圳大学在深圳是最好的大学,毕业出来的人基 ...
johnkna486714 发表于 2013-2-21 18:21

https://www.gowanbo.cc/thread-117451-3-1.html
在第50楼他的回复

如果借到,他每个月做家教费慢慢还.
没人相信他.

希望他真的戒赌了,不然真的毕不了业.
回复 74# seanwon

偶,那就好!反正我觉得只要人不老,任何时候努力都不玩,关键是意识到问题改进!他还小,烦了事儿了没什么的!
学生都能办信用卡了吗
陷得不深,立即回头!
哥们最近学费筹到了吗?
错了不可怕,怕就怕在你不敢面对现实
跟父母说吧,谁不犯错误?