论坛

楼主: youme

我把家教费和学费都输了,马上又要开学了。

你们够了,我说的是真的,不要老把人想的真么差,别老把人往坏处想,谢谢5楼的那位,我写了信给学校,应该是 .
youme 发表于 2012-8-26 18:18

别人怎么骂你不重要,但自己都看不清自己就最危险
楼主是专业的~~
回复 5# ting1115

谢谢你,我一时没想到,老想着钱,是有点窝囊,我已经写信给学校财务部了,应该可以缓交了,真的很感谢你,我会好好做人的,过段时间回家见我妈。
回复 7# duyiyang

谢谢你,我一时没想到,老想着钱,是有点窝囊,我已经写信给学校财务部了,应该可以缓交了,别一下子就把人想坏了。
回复 10# miao223

谢谢你,我一时没想到,老想着钱,是有点窝囊,我已经写信给学校财务部了,应该可以缓交了,别一下子就把人想坏了,我会好好做人的了,你们也还是别赌了,生活不一定要大富大贵,还有很多简单的快乐,过段时间回家见我妈。
楼主是专业的~~
xlong 发表于 2012-8-26 18:29

yup,a big bluff
同时真的很感谢这里的一个会员,他是第一个加我Q表示想帮我的,我真的很谢谢他,我写了信给学校了,所以没有让他帮了,可我还是很感谢他,感谢有人会相信我,相信“信任”两个字。
同时真的很感谢这里的一个会员,他是第一个加我Q表示想帮我的,我真的很谢谢他,我写了信给学校了,所以没有 .
youme 发表于 2012-8-26 18:34

楼主你能这么说,我觉得你没救了
你估计是想借钱去博一把  之前也论坛借过吧  手法很熟练啊 老手了
我一时没想到,老想着钱交学费了,现在我写信给学校的财务部了,应该是可以缓交学费了,我会做家教自己交学费的,以后会好好做人了,我是窝囊了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 29# 不如不见

为什么这么说啊,我没要他帮助有问题吗?
回复 30# miao223

你好好看前面我的回复,有图有证明的,我已经写信给学校财务部了,没要人帮助了,是我一时着急,没想到,老想着交学费了,我会做家教自己交的了,别老把人想坏了。
回复 29# 不如不见

我知道,你认为这么大件事,应该告诉父母,我还瞒着,根本就谈不上信任,你认为信任感一定要建立在诚信基础之上的,我认为信任感可以建立在善意的谎言之上的,我瞒着父母,并不想伤害我父母,我不怕打骂,可是,我如果告诉了我父母,我知道我父母责骂我之后会原谅我,可是原谅归原谅,之后家里人不会再信任我了,我会很长一段时间没法面对父母,给父母造成的印象也很难消除,我告诉父母,是可以让我得到很大很深刻的教训,可是我父母会伤心,我不想我父母有心里落差,平时我读书一向还好,听话,你不知道我平时跟父母的关系,你并不了解我妈,我没想过要当借口,我不想他们知道我把学费给输了,我不是惯犯,我是几月前接触网赌,以为自己可以控制好自己,我以后不会碰了,这几天我都很烦,睡不着,对着电脑,让自己累,麻痹自己,我已经是受到了我应有的教训,可能你认为还不够重,我也没有抱怨的意思,你骂我也很对,我是活该,你可能不知道信任感对我有多重要。我想我毕业之后有一天我会告诉我家人曾经发生过这样一件事的。
学生就应该好好学习,不要赌。

要赌以后上班挣钱了来赌。
可怜的人必有可恨之处。古人诚不欺我也。
WCJ兄如果在的话说不定会慷慨解囊
楼主,论坛借钱是不靠谱的,我曾经也有你这样的经历,不过我还是咬牙扛过来了,也没有问家里拿钱。自己顶住,再困难的一天也会过去的,加油。
既然你这么缺钱,为什么不去卖肾?
既然你父母对你的“信任感”这么重要,我相信他们一定宁愿相信一个你编织的美丽的“假象”而不是丑陋的“真相”;我实在希望你是一个骗子,也希望你不是真正地在深圳大学念书,因为假如你所说的都是真的,我觉得中国的未来相当堪虞。
回复 58# saturnhsu

为了3000多的学费去卖肾,值得吗?你不是我父母,也不是我,你不知道我们平时的关系是怎样的,你不知道这会给我爸妈心里造成多大落差。如果是你,你告诉你父母,你父母以后还会相信你吗?你真的明白我说的信任感吗,我长这么大,做事情别人如果不信任我,我是不会好好去做的,不管是假象也好,谎言也好,只要最后我自己承担了,没给父母造成伤害,没再跟父母要学费,也没去伤害别人,也没伤害这个社会,我这样做真的错了吗?读大学,事实就是我没有骗你们,我是真的在深大读书,你是真的宁愿多个骗子也不愿多个像我这样的人吗?我是隐瞒了真相,可是我没给任何人造成伤害,我自己承担了,我没有像社会上的人隐瞒真相是为了谋利,三鹿奶粉,假冒伪劣。
回复 57# 十八

谢谢。