论坛

楼主: 知行合一

以我被某会员骗的经历奉劝大家:不要跟会员之间有利益借贷

回复  cikurs1161

安慰下`猴哥走出阴影吧!!其实这钱不算多`就算买个教训上了一课还是值的!要不 ...
denison860415 发表于 2013-8-7 11:08

没阴影,不然我也不会三个月后才讲,当交学费上了一课
回复  哈哈菠菜

会不会影响彼此感情啊?
denison860415 发表于 2013-8-7 11:11

如果不借钱给他赌博,就会影响到友情,那这份友情也就不值得珍惜了。 有钱就玩没钱拉到,借钱赌博免谈,我早已经跟我的朋友打好招呼了。
回复 31# denison860415

哈哈,我也被人骗了两千多,还以为那个人很值得相信呢,其实赌徒的好多话就是狗屁,什么我一定会还的,然后就是一个月一个月的往后拖,估计等他还上,我自己用100块做本钱,打到的钱都不止2000多啦,赌徒不值得相信啊~
回复 41# cikurs1161

嘻嘻``猴哥最近闷声发大财!!战况如何!?
回复 41# cikurs1161

还在和快乐彩博斗吗?
回复 43# 哈哈菠菜

你的朋友都是赌徒啊``哈哈`那如果他说没钱吃饭了`借钱吃饭``那怎么办啊!?但其实他真正是拿去赌的
回复 43# 哈哈菠菜

很难判断的啊
回复  哈哈菠菜

是啊,借钱干嘛,不就是输了吗?再输光肯定没钱还啊,好多赌徒连正经工作都没有, ...
xpj0420 发表于 2013-8-7 11:10

赌博本就是娱乐,输了就输了,何必再去借钱呢?如果当作职业来做,那也不借,三百五百的,一两千块难道就翻身了?只能越陷越深。

评分

猴哥也是从事这行很久了。怎么能犯这种低级失误。
回复  denison860415

哈哈,我也被人骗了两千多,还以为那个人很值得相信呢,其实赌徒的好多话就 ...
xpj0420 发表于 2013-8-7 11:14

就是以为可以相信,结果就。。
回复 20# cikurs1161

具体怎么回事啊?圈圈。我昨天除了收了你的分,又收了4000的分,而且是他主动勾搭我的。
回复 43# xpj0420

嗯嗯!我完全明白你的话和理解你的感受`其实赌徒真是一个特殊的群体``有太多的特殊性和不好的例子!!
或者这个群体也有理性的赌徒吧`理性的那种`可以相信吧`不理性那种`真的可以不要名声不要人格!我也是很鄙视很鄙视这种人的
特别是那种没结婚没孩子的赌徒,比较多的是这种,没有责任心
cikurs1161 发表于 2013-8-7 11:01

言之有理啊,总体信用肯定是成过家的人信用度高。没结过婚的那些人,玩光了自己的就玩别人的,玩光了别人的就想尽办法上论坛加网友,加群,称兄道弟,最后都是想从别人那里能捞能骗点,这样的人我看的太多了。。
如果不借钱给他赌博,就会影响到友情,那这份友情也就不值得珍惜了。 有钱就玩没钱拉到,借 ...
哈哈菠菜 发表于 2013-8-7 11:14

汗,我赌球身边的人都不告诉,感觉被知道会被鄙视
回复 43# xpj0420

我收过几次私信`有一次有个人说`没钱吃饭了`也是论坛挂签名会员的!!那时候还没有签名``也是老会员了`
唉`但是我就没借了`那次只借一两百的`但是我没借!!因为我觉得他不值得信任`
但是我也借过几千个论坛某位朋友`真的是周转`隔天就还给我了`
我们认识一个人`需要时间``需要自己的认识`
我从来都不会借钱给朋友的,费事到时连朋友都没得做

我也相信几个人``如小寻`
denison860415 发表于 2013-8-7 11:13

借我几千吧.我要喝茶

具体怎么回事啊?圈圈。我昨天除了收了你的分,又收了4000的分,而且是他主动勾 ...
蝙蝠猪 发表于 2013-8-7 11:17

就是卖你分后我发现我的分不够上元老,所以刚好有人主动卖我,我才又买了1.5A,价格也没便宜,350
猴哥真杯具,不过由此可见猴哥确实是值得交的朋友,患得患失,别影响了生活中对真正朋友的判读。好机油,一辈子!
回复 57# 小荨

被你家伙看到了``哈哈`不借给你`因为我不借钱给人喝茶的