论坛

楼主: 知行合一

以我被某会员骗的经历奉劝大家:不要跟会员之间有利益借贷

都是好人被欺骗
应该公布骗子的名字 让大家防范骗子 骗子应该取消挂签名
疯狂进球 发表于 2013-8-7 11:53

3个月前的事情,他都没敢发贴,当然肯定有马甲
猴哥好人啊。

网络江湖,还是谨慎些好。

想起几年前,我也是在一个论坛上,借了几千给一个网友,随后 ...
glock 发表于 2013-8-7 12:05

被骗,我只怪自己识人不明。其实也有好的网友,有借有还。
当然最好不要谈钱。。
谈钱伤感情,所以最好别谈
默哀一记……
做生意失败,亏了不少,加上菠菜,输的是一塌糊涂,在最穷困潦倒的时候都没有骗过一个人的钱,只能说是人品 ...
手机党一号 发表于 2013-8-7 11:31

所以你你失败了可以重新起来,因为你有信用,有人品。
奉劝大家:会员之间不要有利益交隔,
就算版主也不要相信(论坛前版主就发生过),赌徒不可信。
cikurs1161 发表于 2013-8-7 10:33

说的都是大实话~~

一向都这样认为的~

前版主的事当时也知道~

来论坛大家淘个开心就是了,别妄想在这里找什么真朋友,赌仔靠的住,猪仔都会上树!
回复 106# cikurs1161

这两年一直在还债,多亏了有几个好兄弟扶了我一把,加上运气还不错,生意凑合,真是应了好机油一辈子这句话
到底是谁
好惨啊啊      楼主节哀
回复  小荨

被你家伙看到了``哈哈`不借给你`因为我不借钱给人喝茶的
denison860415 发表于 2013-8-7 11:23

那借钱给人去桑拿不?我很久没去了,很饥渴
哎,我还盘算着啥时候狠狠借猴哥一笔然后跑路呢,谁知有人先下手为强,我的计划泡汤了
回复 19# cikurs1161

老沙也没孩子啊,不过老沙很有责任心,哈哈
回复 111# 凹凸曼

我也很饥渴了,求带!!
呵呵,我就想起了上次

也是论坛上行有人发帖说输得连回家的路费都没了

我觉得可怜,觉得既然是一个论坛的,帮助一下无妨

结果这家伙后来除了路费,有因为其他理由又要借500,说一到家给给我还

结果后来。。后来他qq就再也没上线过。。
回复  cikurs1161

老沙也没孩子啊,不过老沙很有责任心,哈哈
gomesz 发表于 2013-8-7 13:12

借了我5000,是不是也要跑路?哈哈哈
呵呵,我就想起了上次

也是论坛上行有人发帖说输得连回家的路费都没了

我觉得可怜,觉得既然是一个论 ...
纯种屌丝 发表于 2013-8-7 13:19

上次我也给了个没路费的,200大洋,难道是同一个人
回复 116# cikurs1161

正有此打算
人有时候确实 说不清楚的 我是从来不借钱的 实在感情或其它方面到了一定程度 我宁愿给也不借的
回复 114# gomesz

去你的,上次不是说有三个女人,个个都想要,很烦吗?