论坛

楼主: 知行合一

以我被某会员骗的经历奉劝大家:不要跟会员之间有利益借贷

回复 50# cikurs1161

哈哈,只能说人品问题,借钱赌博,这种事我是万万不会干的,没钱不赌能死人吗?经常自己清光账户,就消停一点啦,从来没想过去问人借钱,抹不开那张脸,好多人就会利用别人的信任,这种人最可恨啦。
这种人人品太差了
猴哥也是从事这行很久了。怎么能犯这种低级失误。
whywhywhy 发表于 2013-8-7 11:17

32多年,第一次被骗,太相信自己的判断,刚好当时赢了不少
被骗100的路过。。有经验了。

评分

回复 58# cikurs1161

你看我收不到分好心原价卖我。后来又有人主动向我推销,我不好意思回绝,就又收了4000
wanghuawei 2013-8-6 14:28  经验 3800 点 积分转入  不知道是不是他
回复  哈哈菠菜

你的朋友都是赌徒啊``哈哈`那如果他说没钱吃饭了`借钱吃饭``那怎么办啊!? ...
denison860415 发表于 2013-8-7 11:16

发小前些日子输光,说没钱吃饭了,不敢回家住在别人的一个小平房里,有个六七平方,我亲自去给他送的吃饭钱,严格按照三餐标准,乐意拿去赌博我也管不了,输光了别再问我借钱。 以前我没少借他,后来一分钱都不借了,他还不还的我根本不在乎,我现在就不惯这个毛病。他现在赌的花样多了,都是现场推牌九,炸金花什么的,我都不懂。。
回复 55# denison860415

嗯,怪只怪自己太轻易相信人,没办法,你善良,还会被人当傻子呢~~
回复  cikurs1161

哈哈,只能说人品问题,借钱赌博,这种事我是万万不会干的,没钱不赌能死人吗? ...
xpj0420 发表于 2013-8-7 11:23

有些人是没节制输大,然后就开始没尊严起来。。赌棍,吸毒是这样的

评分

赌徒可以相信,但赌徒借钱,绝对不能相信,说出大天来也没用,就俩字不借。
哈哈菠菜 发表于 2013-8-7 10:53

这个要顶
有些人是没节制输大,然后就开始没尊严起来。。赌棍,吸毒是这样的
cikurs1161 发表于 2013-8-7 11:27

说的不错啊
汗,我赌球身边的人都不告诉,感觉被知道会被鄙视
cikurs1161 发表于 2013-8-7 11:19

娱乐消遣罢了,就跟打麻将一样呗,打一场麻将输的钱,能顶我多少场球了。
回复 64# 玩遍天下
原来好几人被骗啊
回复 66# 哈哈菠菜

这些我都不懂`我以前只玩体育`现在不知怎么搞的只玩娱乐场`可能会变的!!
哈哈兄是个绝对好的人`值得交的朋友`看到你这样帮朋友``我感到很敬佩!!救急不救赌`你是对的`

评分

回复 67# xpj0420

这个社会很现实``也很混乱`用心去看一个人吧``不要用眼睛
赌徒不可信
做生意失败,亏了不少,加上菠菜,输的是一塌糊涂,在最穷困潦倒的时候都没有骗过一个人的钱,只能说是人品问题,或者是走投无路了,如果是骗了再去赌,那真的是无药可救了,即使骗到了,用不了多久就会马上输掉,说不定几把百家乐就清了,何必呢,论坛隐藏的那些走投无路的人,其实骗着继续赌并不是唯一一条路,振作起来,好好面对今后的生活,人生一路的风景何止千千万万~

评分

回复 20# cikurs1161

所以看人也要看清,只是这个没接触的也不好说。自认背了。
其实赌徒借点小钱去赌博也没什么,至少没有害人的心思,当然赌徒的话是不能信的
我还没遇过这情况。。
回复 20# cikurs1161

还是不要轻信别人阿