论坛

说几句真心话给大家

10年前我大学毕业参加工作是在执法单位,10年后我没有了工作,没有了所有保障,埋头于赌博。
   10年我输掉所有家产,所有一个人本来的面目,我自己都不太敢认自己。
   10年了,我也有很多总结。
   我想用10年的历程告诉大家,可以赌,但是不能滥赌,要精赌。
   我用10年时间磨练出现在的心态,谁要是能和我一样,那我们的前途还是光明的。
   现在的实战状态是我在娱乐场存有5000本金,每天按照我自己的公式打,盈利够15个基码300元左右或连续输20个基码就停手。
   3月份的盈利我在2月就赢完了,三月大部分时间我都不开网站页面,也不进去看,有时间和孩子玩玩。
   10年沉迷赌博我已经没有心情没有能力再胜任任何工作,每天能从赌博网站盈利300已经是相当好的工作。
   10年里我虽然明白了不赌就是赢,但是我的生活已经离不开赌,所以我找到我应该持有的心态,我庆幸。
   赌博刚学会的,赌了10年,20年的,30年的,大家都要有一个合适自己的心态就是少输的心态,先不要想去赢多少,你已经胜利了。
   找到适合自己的盈利方法。满足于一个固定的模式,你就是胜利者。
还行。个人简历不错啊。
这个要顶。。。。
用了10年学会满足不错,有的人用了一辈子!
只赚300很简单,满足却很难!
恭喜你!
zz9999 该用户已被删除
想做到这点,太难了!人性本身就是贪婪了,这也是赌博的最大弱点
值得学习,,顶你一个,,好心态!!
要做到输的时候不输光,机会有的是
网络赌博未知的东西太多,赚大头输零头最好。
2月盈利了3月的,3月就不玩了,如果4月输了呢,加注?实际上还得天天玩。。。。
不过要止盈止输而已
不能乱玩啊
本人玩球怡情 玩娱乐场伤神..
我绝对相信,小赌怡情的,顶!!
止损容易止赢难,楼主好心态,向你学习
有这样的心态包你赢钱
回复 1# holixsh

你的娱乐场公式可以给我看看吗?我想向你学习
大赌伤身伤神阿!!!人生的弱点能克服的又有几个?这些菠菜不就是看中人性而赚钱吗?唉!!
“我在娱乐场存有5000本金,每天按照我自己的公式打,盈利够15个基码300元左右或连续输20个基码就停手”
既然赢300就停手,输到400也停手,为什么要存5000放在账户里呢?你就不怕管不住自己,一下子把5000都输掉?还是不要考验自己的本性吧!自己的本性不值得考验,也经不起考验。
感觉你的这种情况最多只要放1000在账户里。
PS:余下的能不能借我啊~~
“我在娱乐场存有5000本金,每天按照我自己的公式打,盈利够15个基码300元左右或连续输20个基码就停手”
既然赢300就停手,输到400也停手,为什么要存5000放在账户里呢?你就不怕管不住自己,一下子把5000都输掉?还是不要考验自己的本性吧!自己的本性不值得考验,也经不起考验。
感觉你的这种情况最多只要放1000在账户里。
PS:余下的能不能借我啊~~
呵呵.......................................................
不贪就是赢啊