论坛

楼主: holixsh

说几句真心话给大家

不贪就是赢啊

不赌那才是赢
    一句话,娱乐娱乐,,,,小DUYIQING 大DUSHUANGSHEN
小赌怡情,大赌伤身。知足者常乐
回复 1# holixsh

好样的,你算半个职业赌徒。
赌钱永远是笑到最后的才是赢家
恭喜你!向你学习。
牛啊,现在楼主已经拿赢来的钱开了干果店了,估计本金10来万吧,楼主按计划应该赢了一年左右。告别了赌坛,在现实中找到了属于自己的人生!很好!赌博,人生根本不是自己的!
向你学习学习
回复 47# 1100011

想完全脱离时比较难的,我还注意一些免费的活动参加下,权当娱乐,存钱的坚决不玩了。
楼主的经历令人唏嘘也使人借鉴。人一定要以工作为主,赌博为辅。分配好赌资,控制好心态。才可做到工作赌钱两相宜,悠哉绵绵无绝期!
非常有用的经验啊
一定要学会控制自己,今天运气不好不要盲目去赌,漫漫来
对纯粹的赌博没兴趣,输输赢赢,没什么规律可循,有什么意思?
LA我顶顶顶这么好的规划不顶咱对不起自己
LZ可以增加本金10倍,按你的公式很快也可以成千万富翁的!
贪字得个贫,我也是因为贪所以输得很惨,几次用一千块玩到十万多,也可以用十几万输到一无所有,现在输了三四十万,我后悔也没有,只能改下,能不赌时肯定不赌
楼上是玩娱乐场还是体育投注 ?
说的容易做的难啊,又有多少人能做到心态这么好呢。赢的时候看不出来的,主要是看输的时候。
总结的好
“我在娱乐场存有5000本金,每天按照我自己的公式打,盈利够15个基码300元左右或连续输20个基码就停手”
存那么多干嘛,要赢300,存500就够了,存那么多,万一哪天忍不住,一下子就掉进去了,我每天只用1000本金,赢到1000就收工,我也是慢慢磨,输了也就1000,明天重头再来,我一个月差不多赢25天,输5天,总体还是赚的,就看你在输的那天能不能控制住,能控制住就可以了,不能控制住的话,结局就是把前面的利润全输光,我以前就经常干这事,后面经过几次教训后,就变老实了,一输马上闪人