论坛

楼主: holixsh

说几句真心话给大家

支持,你的现在也就是我现在的目标
LZ能来报导一下最新情况吗,已经一个多月了,是不是每天都这样打,盈利了多少了?
听了你的经历。真是胜读十年书啊
楼主的分享不错,呵呵。楼主现在变白领了。
像我们这类无学历 无技能 无关系的3无人员,已经与社会脱节,离不开赌了 可悲啊!无奈啊!!!
我也来顶一个~~~~~~~
止损容易止赢难,楼主好心态,向你学习
blackjack 发表于 2010-4-18 01:01

兄弟你的话说反了。
还是那句话,心态很重要..
楼主说说自己的公式大家研究研究
你的简历我们收到了,有消息会给你通知
回复 1# holixsh

十年之后,我们是朋友,还可以问候
LZ的简历写的还是相当不错的   
如果是我,5000我赢300,账户里面也绝对一直是5000,用5000赢300和用300赢300,感觉是不一样的。放5000在里面,心里不会太慌张。
哥们不是我不信你,你的这个想法我曾有过,也实践过
我绝对的诚心希望你能做到你所说的
但是我想,如果你的这个想法能坚持10年才有资格说这个话

赌钱永远是笑到最后的才是赢家
不赌就是赢的定义在于  你不想赢他的钱 这需要长久的大输大赢 到最后你什么都没有了 我相信你是可以做到的
"10年沉迷赌博我已经没有心情没有能力再胜任任何工作"
==================================
太可怕了!
很不错啊!
谁又把这个帖子扒拉出来了,很久了啊,一看才知道我注册论坛一年时间了。
光阴荏苒啊,我现在已经离开存钱赌博的生活,
靠在赌场赢回来的一点小钱开了个干果店,生意还算是可以,度日无忧反正是,也正在打算开个分店。
谢谢这么多朋友还在关心我,
大家如果真的不能戒掉的话就找些不要钱的玩玩,如果再往里面存钱的话,还是要掉在坑里的。
小赌怡情的,顶顶顶顶!!!!
难道就没想着提高一点吗?每天300是不是太少了?