论坛

关于赌博方面的段子,请提供,有分加~

关闭 [复制链接]

感觉各大论坛的回帖中,有些不少有意思的段子,蛮生动活泼的。  而关于赌博方面的段子肯定也有。 请大家提供啊。  我可以将大家提供的,都放在一楼,集锦下。    提供的人,有分加啊。

——————————————————————————分隔线————————————————————————————————

多么希望有一天突然惊醒 发现自己是在小学的一节课上睡着了 现在经历的一切都是一场梦 桌上满是你的口水 你告诉同桌 说做了一个好长好长的梦 同桌骂你白痴 叫你好好听课 你看着窗外的球场 一切都那么熟悉 一切还充满希望

几天不赌博 人也瘦了 头发白了 腰也疼了 就连上楼也只能靠电梯了

啥也别说了,赶紧筹钱吧!爱拼才会赢,敢下才会红!要想富,下重注!不怕输得苦,就怕断了赌!哪家小孩天天哭,哪个赌友天天输?休息休息说不定手气又回来了呢!到时赢了钱还不是想吃什么就有什么!

只要思想不滑坡,办法总比困难多;不怕输得苦,就怕断了赌

一整天恍恍惚惚,没精打采,究其原因:原来是几天没下注了……

今天我在蛋糕店站了一小时没有走,店里的服务员以为我是蹭空调的赶我走,我没有走,后来她火了,拿起客人吃剩的蛋糕扔我脸上,大喊一声你他妈的快点滚。我尴尬的擦了擦脸,在心里默念一句“祝自己生日快乐

没有钱了,肯定要赌啊,不赌又没有钱用。打工这方面…打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的,还有…做生意又不会做。就是赌这种东西,才能维持的了生活这样子,进戒赌吧感觉像回家一样。我一年大年三十晚上都不回去,就是说…就平时家里出点事,就回去看看这样子。在戒赌吧里的感觉比家里感觉好多了,在家里一个人好无聊,又没有朋友.女朋友玩。进了里面个个都是人才,修车包赢军体拳,瘫痪跑路吃沙县。超喜欢在里面哦!

没有钱了,肯定要赌啊,不赌又没有钱用。打工这方面…打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的,还有…做生意又不会做。就是赌这种东西,才能维持的了生活这样子,进戒赌吧感觉像回家一样。我一年大年三十晚上都不回去,就是说…就平时家里出点事,就回去看看这样子。在戒赌吧里的感觉比家里感觉好多了,在家里一个人好无聊,又没有朋友.女朋友玩。进了里面个个都是人才,修车包赢军体拳,瘫痪跑路吃沙县。超喜欢在里面哦!

三五瓶,逼两拳,打多少是个缘。  百家乐,游戏厅,抽根中华压压惊。 修了车,舔了b,二楼直播打飞机。 瘫痪啦,洗白啦,楼主要上天台啦。  百度云,金刚闲,你若想看掏烟钱。 各种贷,支付宝,老哥稳如坟头草。

评分

来支持一下!我只能看看了,自己不太记得段子了
是啊,关于赌博的段子真的很多,但是我一下子又记不起了
不赌博有时候好闹心 天天买高进 包你场场进

评分

回复 4# 一生有你

这个我感觉没啥意思啊~
丈夫嗜赌成瘾,经常输光了钱就向妻子要。
妻子说:“钱没有了,拿我去赌吧!也许你可以赢几个美女回来。
丈夫说:“万一输了呢?”
妻子说:“我就可以傍上赌场的庄家吃香的喝辣的。”
丈夫说:“把你输掉了,那我的老本都输光了。”
妻子说:“如果你想把从庄家那里捞回来,你可以把我们的女儿去赌呀;如果我们的女儿也输给庄家了,你再把你的老妈拿去赌做最后一博。”

来个笑话

评分

回复 6# 一点一滴

这个老婆真是用心良苦
不赌不知手气好,不嫖不知身体好

评分

回复 6# 一点一滴

不好笑~
2010狱超足球赛举行

南勇、杨一民进了班房,没多久,中超、中甲的俱乐部老总都陆续到齐,杨一民见状,连忙撸了一把头发,清了清嗓子,说:大家都到齐了,现在开会。

南勇环视一圈,问:XXX总咋还没来呢?

杨一民:他失踪了,联系不上,可能一会就到。

南又问:XX教练也没来啊?

民答:他去南非了,说是去考察世界杯,实际上是避风头。

南:好,同志们,我们不等了,下面讨论怎样继续赌球的问题。

民:过年这几天,我和南头商量了,准备举办一个监狱足球赛,到时大家各带领各自的队伍,继续踢球,把监狱的弟兄们都发展进来。

XXX总问:南头,杨头,会踢球的犯人不多啊,怎么办?

南勇低头跟杨一民商量了一下,回头坚定地说:你们把需要的球员都供出来,水平不行的就不要了。

XX总问:缺教练咋办?也是想选谁选谁?

杨一民怒道:废话,这还不随便挑?

老总们分头去了,过一会,各自拿名单回来,南勇杨一民接过来一看,中甲、中超的队伍全了。

南勇一拍脑袋说:对了,老杨,裁判还没有呢!

杨一民想了想说:这事你别管,我把他们全写出来。

2010年4月,中国狱超足球大赛如期举行。

评分

有点长  版主慢慢看
不赌不知手气好,不嫖不知身体好
小黑神探 发表于 2015-3-1 20:36

这个蛮不错~
我已经几天锅里没下过米了,老板,给个红包可怜一下吧
提示下大家,戒赌吧有好多。    不过有些不适合在我们论坛转~
昨天看完西班牙比赛,我去天台纳凉,发现天台上人头攒动,其中一个人一边记录一边收钱,我问:“你在干什么?”

他说:“有几个人要跳楼,街坊们都在赌敢不敢跳。

这个更好笑

评分

买大球,整场打铁;去小球,互相飙分。
捧强队,偏偏爆冷;买弱队,又是屠杀。
跟高手,恰逢他黑;刚停跟,他又连红。
胆战心惊的小注---------------红了;
信心满满的梭哈---------------破产。

评分

啥也别说了,赶紧筹钱吧!爱拼才会赢,敢下才会红!要想富,下重注!不怕输得苦,就怕断了赌!哪家小孩天天哭,哪个赌友天天输?休息休息说不定手气又回来了呢!到时赢了钱还不是想吃什么就有什么!

评分

只要思想不滑坡,办法总比困难多不怕输得苦,就怕断了赌

评分

有哥们在打电话:“我Cao,要不是我赌博,我现在起码有十几万,一个月八千多没问题,现在每个月就八百,买张火车票就没了。我他妈真的不应该赌博啊!”
  我听了一愣,后来想了想,判断他说的是“读博”,不是“赌博”。

评分

妻子兴冲冲地问丈夫:“看我的新发型怎么样?”
  丈夫瞧了一眼后,摇摇头接着看手中的杂志。
  妻子想了想,说:
  “没关系,那个发型师说不满意还可以免费为我再换一个。不过,如果更难看怎么办?”
  丈夫听了放下杂志,仔细看了看,认真地说:“我觉得很值得一博。

评分