论坛

楼主: gamelife

关于赌博方面的段子,请提供,有分加~

关闭 [复制链接]
躺在床上,屋里静得让人心慌,耳边竟然叮叮当当的响起了老虎机的声音,闭上眼睛各种天路啊,昨天睡的时候做梦,仍旧是梦到在澳门大杀四方,赢得荷官满头大汗~~醒来原来是一个梦,不是荷官满头大汗,而是自己满头大汗。
回复  gamelife

这个帖子可以在别的板块置顶    菠菜之余可以娱乐下
Hello~~ 发表于 2015-3-10 02:33

设成精华帖了。  这样就好找了。  在大厅点"精华“按钮就可以找到了。
四个土豪比谁有钱.
浙江土豪说:我从不用国产的东西,袜子都是日本的。
上海土豪说:我家有两栋别墅,佣人全是泰国的。
广东土豪说:我经常开宝马和我爸飙车,兰博基尼我家有八辆。
最后一个东北土豪说:每次赌球我都买中国队赢。
另外三个听后无奈的说:哇靠!这b有钱!

评分

竟然赌博!(冷笑话)

A:“刚看到新闻上说,有个14岁的女孩打赌说自己能一年之内和100个男人发生X关系。”

B:“天啊,这个社会太让我感到悲哀了!!她还是个孩子啊,竟然赌博!!”

评分

严禁赌博
开早会时,经理跟员工们训话:严禁赌博!
晚上下班后,主管老李接到经理的电话:晚上什么活动?
主管抱怨道:你又不准我们玩牌了,还能有什么活动?
经理:我没说不准玩牌呀...
老李一阵欣喜。立刻叫来另外几位同事玩起牌来...
第二天早会时,经理点名批评老李赌博,罚款100元...
老李不服,找经理理论:你答应了的,为啥还罚?
经理:妈的,我没说让你们玩牌赌钱呀...再者,要赌钱也得叫上我呀,不然我还问你们晚上有没活动干啥呢?
老李:早说吗,还以为你不喜欢呢...
JC路边抓赌博
四个人在路边赌博,被JC当场抓住!第一个人说;“我没赌钱,我只是看看!”第二个人说:“我只是在这等公交!”第三个人说:“我在这里等我女朋友!”JC看到第四个人正拿着牌,问:“我看你还怎么抵赖?”第四个人盯着JC,说:“我跟谁赌呢?你说说看!”
打牌把生活费输了,依然顽强生活下去

记得上高中的时候有两男生在开学第一天把一个月的生活费输光了(男生晚上偷偷打扑克)。……在接下来的一个月我们每天中午和晚饭时都会看到下面的场景:两男生站在男生宿舍楼下一人手里拿一勺子,看到一个认识的人打饭回来就挖一勺饭吃、他们用这种方式坚强的活了一个月呀一个月。
嗜赌的丈夫在家里开起了赌场。
晚上,妻子被吵的无法入睡,便来到客厅骂道:“你们听着,这是我家,还让不让我睡了。”
正在打牌的丈夫道:“小声点亲爱的,现在这已经不是我们的房子了。”
妻子更生气了,怒骂道:“你这个败家仔,我不跟你过了。”
丈夫:“没关系亲爱的,刚又输了一把,你现在已经不是我老婆了。”
好赌者

一位下士调动工作,报到时带来了原上司带给新上司的一张字条:“此人好赌,如能戒,则是好士兵。”

新上司立即问那下士:“你赌什么?”

“什么都赌。比方说,我敢赌您右臂下有颗胎痣。如果没有,我就输给您一周的薪金。

“好!”新上司立即脱掉上衣,证明自己并无胎痣,随后接过了下士的一周薪金。”

事后,他洋洋自得地告诉下士的原上司:你那好赌的士兵被我治了一下!”

“别得意。”对方答道,“他在出发前就同我赌2000英镑,说他一见你就能让你打赤膊,结果你让他赌赢了!”
自从有了三一零,每逢周末守银屏.
未曾绿茵场上奔,却因足球当彩民.
场上球星任纵横,彩民心中急如焚.
球儿圆圆两头滚,总难如愿射进门.
看好主队它不赢,复式三一又出零.
强若胜负本分明,偏偏爆出大冷门.
足彩娱乐量力行,切忌专注费精神.
心态平稳玩足彩,贵在少投持以恒~~

评分

单子越大,胆子越小;胆子越小,信心越少;信心越小,思路越糟;思路越糟,胆越没了,稳胆不稳,搏胆稀少,欲罢不能,只好加钞----单子更大,胆子更小,正路不敢走,笋盘以为老,30怕穿裆,平怕两边跑;越想越害怕,越想胆越小~~
张三和李四还有王麻子三个人约好一起打麻将...
后来警察局通知张三的家属(老婆)去派出所领人。
张三的老婆问:警察同志,请问我家张三犯了什么事?
警察说:他和你们村的李四还有王麻子三个一起打麻将。
张三的老婆:聚众赌博...?
警察:不是聚众赌博,是打麻将。
张三的老婆:打麻将不是赌博?是输钱了赖账,所以打人了?
警察:不是输钱,不是赖账,是打麻将。
张三的老婆:...
警察:...
(三个小时过去了...)
张三的老婆:你要怎样?
警察:我不怎样,我就想知道,你到底过不过来领你的张三,他被麻将打伤了,走不动...
张三的老婆:...什么意思...
警察:...他们三个打麻将,麻将是一个人...
...干!
...什么事
来看段子喽,娱乐的,轻松的,才是和谐的!g大,辛苦了!目测此帖必火!
赌博是一个很检测一个人大脑的活动呢
我从今以后戒赌!
搏一搏单车变摩托,小妾变老婆,赌一赌摩托变吉普
回复 96# 妹子

是个笑话
回复 96# 妹子

这个挺好笑的。
回复 98# 晴朗

你们都不相信我