论坛

楼主: gamelife

关于赌博方面的段子,请提供,有分加~

关闭 [复制链接]
搏一搏单车变摩托 这句没有听说过的站出来 呵呵
押的大 赢的大 回家买辆桑塔纳买定离手

评分

博一博,单车变摩托,赌一赌,摩托变路虎。

评分

来一个世界杯的段子:

来来来大家稍安勿躁一个一个来,后面的不要挤每个人都有机会,买了乌拉圭的已经全跳了,
前面还有一些买了巴西的没想好姿势还没跳,后面买了西班牙的不要着急,
我们保证人人有得跳,一跳就能死,三场都买了的人请走这边VIP通道。

评分

支持一下啊
回复 24# gamelife

那我去搜罗点这方面的段子来。
百度戒赌吧很多,经常去看。
作为高度近视的我,每次理发都是一场赌博……直到剪完带上眼镜的那一刻,我知道……我又输了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

啥也别说了,赶紧玩两把吧,爱拼才会赢,敢下就还胜!要想富,下重注!不怕输的苦,就怕断了赌,那家小孩天天哭,哪个赌友天天输?说不定休息休息运气有回来了呢!到时候赢了钱还不是想干啥就干啥。
2 .
赌是一片炽热狂迷的痴心,一团无法扑灭的烈火,一种永不满足的欲望,一分如糖似蜜的喜悦,一阵如痴如醉的疯狂,一种没有安宁的劳苦和没有劳苦的安宁。一赌那种用美好的感情和思想使我们升华并赋予我们力量的赌博,才能算是一种高尚的热情;而使我们自私自利,胆小怯弱,使我们流于盲目本能的下流行为的赌博,应该算是一种邪恶的热情。真正的赌博是专一的,是有领域是非常的狭小,它狭到只能容下庄闲生存;如果同时爱上几种游戏,那便不能称做沉迷,它只是娱乐上的游戏。

评分

买小球等死,买大球死等

评分

3. 赌博如晨星,赢钱永不能触到,但我们可像毒瘾者一样,借幻想的而前行。 悲观的人,先被自己打败,然后才被赌打败;乐观的人,先战胜自己,然后才战胜庄家。 没有赌博,就不能显示男儿的本色;没有输赢,就无法品味人生的乐趣

评分

还有一句  要想身体好 米买利物浦
不要老叹息输的钱,它是不再回来的;要明智地改善技术。要以不忧不惧的坚决意志投入扑朔迷离的未来。 集腋成裘,聚沙成塔。几秒钟虽然不长,却构成盈利中的大时代

评分

丈夫嗜赌成瘾,经常输光了钱就向妻子要。
妻子说:“钱没有了,拿我去赌吧!也许你可以赢几个美女回来。
...
一点一滴 发表于 2015-3-1 20:33
哈哈,点版这个笑话有意思
这个帖子应该会大红
回复 52# lu143043

好不顺啊
回复 56# 二十一点

用粤语读
世界杯期间一个段子
A:我朋友最近赌世界杯成了千万富翁。
B:这么厉害啊,你有没有跟着买点?
A:他以前是亿万富翁
B:...

评分

买大球,整场打铁;去小球,互相飙分。
捧强队,偏偏爆冷;买弱队,又是屠杀。
跟高手,恰逢他黑;刚停跟,他又连红。
胆战心惊的小注---------------红了;
信心满满的梭哈---------------破产

只看过这个
世界杯期间,有奇男子从负债千万蜕变成为千万富翁。
记者采访他:请问您能谈谈发财的大计吗?
男子点头表示同意。
记者又问:那今天晚上的比赛,您会压哪个球队?
男子说:我不赌球。
记者惊讶道:不赌球您是如何成为千万富翁的?
男子说:喔。我是卖农药给赌球的。