论坛

楼主: 宵肾克

我来写一下我五六年的菠菜经历

太疯狂了,你有这胆做点正事吧,也许很快就能翻身了呢
当时应该是12年底了,快过年的时候,我是没脸在家过年了,跟家里要了几百块,准备出去进厂,到了深圳,钱洗白了,没办法,在网吧瘫痪,当时一个叫捷豹的网站新开业,送白菜,我当时身上两张卡,一张我自己的,一张我奶的,注册了两个,都出款了,搞到1000多,还了几百那个捷信分期,剩下几百,果断进厂了,那个厂是做冲压的,一个小时9元,做了一个星期受不了,加上惦记有七八百工资了,果断辞工了,拿了800多工资,开了个电脑房,开赌,洗白
回复 58# 必威

没事刷什么贴,玩博客服就你最逗逼了 还不赶紧去抄几个活动搞搞
然后带着几十块,拖着疲惫的身躯,到了另外一个厂做临时工,因为没钱买生活用品啦,只能进去宿舍,看看别人辞工走的有没有留下什么辈子席子的,然后简单的铺好的床位,衣服是没得换了,就这样,算是保住了狗命,出来之后,因为自己过得很凄凉,都不想给家里联系了,家里打电话来,我也不接了,但是我没换号码,因为我想让他们知道我还活着,他们电话打过来我不接,又给我发短信,最后都明白了,只是偶尔给我打个电话,知道我还活着就好。

回复 59# 金龙鱼

老哥稳
回复 63# kokoll

靠活动吸引人的不会太长久。这一门长久生意啊。老哥。靠品牌,靠信誉
临时工前面几天,很苦,一天12个小时干个不停,后来第三天,珠海那个老哥在家里搞了点钱,给我打了100,本来想买点生活用品的,哎,但是想想,还是去赌吧,每天下班去网吧赌几首,当是赚点加班费,运气也是好,发育了一段时间,居然发育到五六千块,于是,临时工也不想做了,做了有十多天吧,东除西扣,工资拿了1000多,加上手里的钱,离开了工厂,深圳消费高,不敢停留,就去东莞了,找个日租房,20一天的,安顿下来了,后面还是洗白了
回复 64# 宵肾克

活着就好!!
记得以前,有点钱,就发育,输了就去临时工,经常群里的兄弟打点钱,发育起来,就自离,工资都不要了,辗转几个月后,再也受不了这种日子啦,珠海老哥搭通了路,老挝金木棉那边还能签单,于是吧,我就开始了第五次签单的旅程啦。
我只好奇你现在在做什么
回复 70# azsxxdcffv

稳稳的瘫倒状态!!
回复 66# 必威

听着有道理,但是市场资源有限,肯定希望额外回报率高的地方去
这次,跟之前的都不一样啦,不是一时冲动,也知道输了的后果了,但是,这么久了,很想改变状态,给家里打个电话,跟他们讲我过得很好,但是,我怕我打了电话,我讲不出话来,记得过年那几天,我在厂里,一分钱没有,口渴了喝自来水,多苦我都过去了,但是,我不想一直这样下去,我想一下子弄一笔钱出来,然后把父母解脱开来,
回复 72# kokoll

那你错了。资源很大,只是如何开发是一种问题。比如你来我必威玩,我并不是希望你能输多少,我看中的是你身边的资源。你觉得我们好,有信誉,刚好又有朋友想玩,你就会推荐我们。菠菜这东西,长期下来,你肯定懂的
也是轻车熟路的飞机,偷渡,坐船,到了目的地。签单发展了几年之后,规矩越来越不行啦,这次本来说好拿20个,因为觉得,20个,输了,我的命也值了,但是到了,老板只能给我拿十个,而且,只到手八个,意思就是保底抽20000水,打牌过程中,你洗了30个码,也是抽20000,洗40个码,也是20000,但是超出部分,继续抽。
拿到八万,一直输,然后转运开始赢,最高打到11000,也就是赢了30000,自己可以拿10000,但是还是不想那么急平单,想稳稳的赢点,结果连黑,洗白了。
回复 75# 宵肾克

很想知道这次洗白之后你怎么办??呵呵呵。。不知道的永远是神秘的
回复 74# 必威

嘿嘿,那要看怎么玩了
   基于数学,电子游戏/算牌说不定可以有包赢技术
  基于协议球,更是包赢技术了,就是最近协议球不好出货了,365的限额又低,皇冠老是被打低水
回复 77# azsxxdcffv

老哥,记得有协议球PM我,梭哈房产证,离婚证,自行车行驶证
回复 74# 必威

好吧,我错了
回复 79# kokoll

我对你的印象很深刻。接手必威的时候,你印象是最深刻的。因为你的必威ID 略叼