论坛

楼主: 宵肾克

我来写一下我五六年的菠菜经历

回复 100# 宵肾克

11级大神在此!~~
回到家后,一个群里的老哥,介绍了论坛给我,让我混论坛吧,别折腾了,当时的确老实了几天,天天白天给家里干活,晚上就去网吧通宵搞几个马甲,通宵发贴,然后搞个一百,就发完贴,几元的赌几首,发育到几百,一下洗白了,心里难受,哎。
而这个时候,一个群里的老哥介绍了一个老板给我认识,套利工作室老板,他在广州搞了个工作室,因为我之前就听说过套利,觉得这是一个机会了,既可以学东西,又可以赚钱,
详聊之后,我坐车过去投奔了
回复 101# 必威

我11年进的戒赌吧,最近几年没怎么去了,戒赌吧都变味了
其实,当时,投奔那个老板,真的是让我体会了一下翻身的感觉。老板对我很好,好吃好住的,见我被电话催债,还问我要不要先拿点钱解决了问题先,我没要,坚持了一个月后,拿了第一次工资,4500,心里开始憧憬了未来,感觉再也不用过流浪汉一样的生活了,
第二个月,老板赚了十几万,当时打了一个网站送手机的活动,当时是土豪金吧,13年快中秋的时候,打了十几部土豪金,当时给我发了6000工资,还答应给我一个土豪金,
回复 104# 宵肾克

涨姿势了~~原来还真有这样的团队。还以为裸杀才是王道呢
那个月两个老板分完钱后,赌狗的心态作祟,感觉账面上少了很多钱,而且连续两天亏出去几万,账面上本来就十多万,一下子,我开始担心这个月老板赚的少了,于是自己手贱了,本来软件挂机的,我自己手动赌,开头几天,还算可以,帮老板赢了几千块,终于那一天,老天要惩罚我这个赌狗了,让我输完了几个账号的钱,加起来三万有了,我开始浑身发抖,脑袋炸了,真的不甘心,这么好的机会,没了,当时想过,直接收拾包袱跑路
但是,真的不甘心,本来能翻身的,这样一走,就等于回到死狗状态了,
抽了一夜的烟,想了很久,灵机一动,那个管钱的财务很蠢,我可以向他下手,当时一个网站打流水的,一周打完多少流水,第二周就送优惠,其实当时是星期六晚上,全部账号流水都打完了,然后星期天休息的,放假一天,快到早上6点的时候,我趁老板还没起来,去叫醒那个财务,跟他说我中午要出去找朋友,还有几个账号没打完流水,叫他起来存款
我提前注册了一个账号,那个网站存款是认编号的,只要你转账的时候附言那里填那个编号,就能自动到账,我把我自己的账号打开存款页面,把收款信息发给他,最主要还是那个编号,跟他说有两个号没打完,一个差15000,一个差20000。于是两笔,35000,都到了我自己的账号上,财务也没细看,他也困,我就挂机打完流水,提款,到账,就主动让他查账,到了,我就走,其实,我了解他,他心底不会防人,也懒得查了,就这样我带着几万块走了。
当晚,老板qq找我,我跟他坦白了,开始,老板还是叫我回去跟他干,钱的事就算了,但是我这人就爱小心之心,觉得没那么好的事,不敢回去,后来证明,我当时真的是太蠢了,因为那个老板,说话真的很实在,往后好多次,我翻他那些账号的反水出来,起码七八次吧,几百杀到几千,最多一次八百杀到16000,都给我分一半,开始我还先提一部分,让他先打钱,然后我再提完,后面那次16000,我直接提款的,人家也没算旧账,直接8000转给我了,真的,老板人真好
回复 108# 宵肾克

给过你翻身的机会,没珍惜。唉~~
回复 108# 宵肾克

你若没有浪费机会,现在也不用这么频繁混玩博了
13 14 这两年傻逼都能赚几百万,光是博狗一家公司打个一百万出来轻轻松松
拿了那几万出来后,我先回家一趟,给我爸拿了几千,然后回广州租了房子,在老板那呆了两个多月,摸清了他们那套路,其实就是刷水,我自己改一下,就开始刷水了,开始很顺利,短短一个月时间,我只要赚够一万,就往家里打,基本上一个星期一次,打了四五万吧,
也许我天生折腾命,好景不长,那天,一个叫唐人街的网站,我提了三万多,平时都是一分钟内就到账了,那天,等了十几分钟,没到,不对劲,找客服,客服跟我说已经出款了,可能是跨行问题,延迟了,我又等了半个小时,还是不到,开始担心啦,追问客服,问他是哪个银行出的款,他说是中国人民银行,我去百度一下,吓哭了,中国人民银行,是一个监管机构,不是银行,已经知道被黑了
回复 110# azsxxdcffv

哎,大好时机都错过了,我是急功近利,所以注定折腾命
回复 110# azsxxdcffv

看来我是傻逼!!
当时手里还有七八万吧,但是被黑了一下,接受不了,开始存钱赌了,刚开始赢回来了25000左右,最后一次,存了5000块,一边吃着宵夜一边下注,很顺利到了9500,当时想着,打到30000,就提款了,然后休息几天,再想出路,结果就因为500,一直追,最后20000的梭哈几次,很搞笑,去龙虎下,连续死,有一把,20000的虎,龙开了1点,以为稳如狗了,虎也来1点,硬是杀了一半,就那样洗白了,瘫痪在床上,心里不是滋味
本来梦想着搞几个月,彻底翻身,当时也打算着半个月后拿十万现金回家,我爸五十生日,给他做贺礼,可是都是梦了。
然后东凑西凑万把块,一个多月内,轮回来轮回去,大势已去了,临近过年的时候,收拾好电脑,回家,准备补天,当时已经给了家里差不多五万吧,所以家里缓解了一下,
回家洗白后,真的是一分都没啦,当时那种心情真的好像是天堂掉到地狱了。很可笑,过年前几天,我妈见我没钱,还问我要不要钱买衣服,真的,一个多月前还一个星期一万的给家里,到那时居然买衣服还要母亲给钱。
然后申请了个广发信用卡,批了,3000的额度,过完年,我就从家里出来了,去了东莞拿卡,卡拿出来后,心态已经恢复了,回到那种小赌的日子维持,
那天,群里分享了博狗的优惠,我忘记多少送多少啦,好像是500送500,只要存好了,找在线客服,几分钟就送,我先是用我自己的卡,打了一个,打完流水,提了几千,然后用我爸我妈的卡,还有我哥的卡,我同学的卡,因为怕后面不送了,都是同时申请的,结果打完几个,有两个审核啦,要发身份证,发过去啦,审核了几天,也出款了,一下子又有了两三万。
还是不明白打水怎么套的利,赔率永远都是对庄家有利啊
当时,认识了两个朋友吧,现在他们都进去了,判了七八个月,也是在套利工作室混着,然后盗了老板的钱,他们狠点,一下盗了二十多个,人家老板有实力,报警定罪为抢劫盗窃,网逃了一年多,一个自首,一个被抓,进去了
回复 117# zgfjxm

天机不可泄露
我带着钱,去河南找了他们,当时一个是背着十几万卡债,一个是刚刚搞了信用卡空卡套现,背着三四十万的卡债,苦不堪言,我去了,跟他们呆了两天,也洗白啦,又灰溜溜的回了广东,后面骗了缅甸那边签单老板的机票,继续西双版纳汇合。然后开发了新的签单地方,缅甸小孟拉