论坛

我来写一下我五六年的菠菜经历

本人今年26岁,作为一名资深赌狗,有过很多不堪的经历,而我本人记性特别好,所以很多时候,夜深里,都觉得心里痛,觉得自己很作孽,
版主开的那个活动贴,说出你为借钱走过最远的路,我觉得自己就是在一个大圈子轮回,没有终点,也看不到终点,要在那回帖,估计一段很难写完,所以开个帖子写,我先写好,再一段段的复制粘贴出来。

评分

09年,高考以优异成绩考上大学,当时全广东六十多万考生,我第一万名,虽然不是顶尖,也算是让父母感到骄傲,而我,也是满怀憧憬,对未来信心满满,可惜吧,后面染上了赌博,毁了我一生,也毁了我父母下半生。

评分

其实穷学生,真的不适合读书,压力大,当时吧,感觉自己很寒酸,学费也是助学贷款,生活费一个月500,不够花,于是老想找点兼职,改善生活,大一很顺利过去了
大二开学,家里死活凑了3000块给我买电脑。当时母亲在厂里上班,一个月2000块不到,父亲在家卖点塘虱,好的时候一天七八十,不好的时候还倒贴,家里生活本来就差,还要负担着我的学业,所以我心疼他们,想自己赚点钱帮补一下家里,

评分

电脑装好后,我开始百度怎么网上赚钱,找了很多,发现都是骗局,然后不经意间,看见一个广告,轻松日赚10%,点进去,有个群号,就加了群吧,进去,很多人说话,都发图,发一大堆数字,他们玩的是时时彩,我开始研究了,百度了资料,了解清楚了,觉得这是个轻松赚钱的机会

评分

于是去银行办了网银,当时手里有个四五百生活费,存了200进去吧,跟着群里的计划,轻松赢了五六十,关了电脑,美滋滋的,在床上躺了十分钟不到,翻来覆去的,心里痒痒的,最后还是爬下来开电脑,心里觉得不能耽误赚钱。
而这一下,没能赢,200多连本带利洗白啦。心里上火了,百米冲刺跑去附近的atm把剩下的200也存进去了,回来也洗白了,开始问宿舍的两个舍友借钱了,一人借了几百,也洗了。这就是开始。
后面一段日子里,无心去上课,整天在宿舍搜时时彩技术,也借不到钱,期间各种借口几百几百的骗我爸。后来,因为学校给我发了助学金,所以学费那个贷不了款,只能自己交,当时我给我爸打电话,说了学校要交学费,我爸就凑钱了,借来了3000给我,我当时因为输了生活费,也欠别人钱,好久没吃饱饭啦,于是想赢几百做生活费,把3000存了进去,最高就赢了200,一路负追洗白,彻底瘫痪,当时真的不知道怎么办,但是赌的想法没有消除,心里想着怎么筹钱把输的赢回来,要还同学的,还要交学费,自己还要吃饭。。于是,买了不到一个月的电脑,想把它卖了,网上联系了收二手的,趁着宿舍的人去上课了,我叫他们来宿舍收了,2300的电脑,卖了1200,去网吧呆了几天几夜,最后洗白,那天通宵完了之后,死狗一样拖着疲惫的身体,回到宿舍,瘫痪在床上,脑炸了一样。这时候噩耗来了,因为我几天没去上课,也没回宿舍,宿舍的人跟班主任讲了,班主任吩咐他们,要是见着我,叫我去找她,我当时心力交瘁,啥也不管,倒头就睡,结果班主任直接上报的学员的辅导员,这就逼我第一次坦白啦。
当时我其实是不想让父母知道的,因为自小没让他们操心过,但是班主任辅导员估计怕以后出事,要担责任,逼着我坦白啦。第一次坦白,父母没说我啥,反倒是安慰我,说谁都有错,最紧要能知错就改,我叔拿钱送来学校,给我交上学费,但是我吧,当时心力交瘁,想休学,最后父母不允许,我才勉强坚持了下来,那个学期剩下的两个月里,我觉得自己都是行尸走肉,对着同学,也觉得没脸,而看书上课,更是没有心思,期末考试,挂了几科,寒假,去做了个药物试验的兼职,就是当白老鼠,吃药,然后医生再来体检看反应。拿了1400块报酬,这1400块,让我掀起了一阵狂潮。短短一个星期,赢了五六万,当时觉得,一切都是值得,父母的一次失望,同学老师的看不起,什么都是浮云,当时还算了个数,四个月,赚了五六万,也就是月薪过万啦,梦想着自己有一百万,然后几百万。。
但是好景不长吧, 慢慢的输回去啦,过完年开学,回到学校,剩下几千块最高赢回20000多,但是心态已经坏了,因为最高点五万多,20000多根本满足不了,最后还是洗白。

然后又恢复死狗状态了,课也不想去上,只想怎么筹钱赢回那六万块,然后重新开始,赌,真的会改变一个人,首先,性格上,以前我很自卑的,脸皮也薄,但是赌了几个月,都变啦。
筹钱也想不到办法,刚开始吧,就是加附近的人qq,想大海捞针,看能不能借到,结果借不到,然后到兼职网发帖求贷款,这样就认识了一个同是大学生的赌狗,他比我赌的更病态,所以找到了几家能贷款给大学生的公司,以前可不比现在,现在大学生撸口子随随便便就是几万,我们那时候想找个贷款难于登天。
第一次去贷款,贷了个10000,到手九千,然后开赌,最高赢了5000,但是没放到晚上,就洗白了,这下子,感觉天塌了,之前只是没生活费,而当时,是多了一万债务,于是再联系了那个赌狗,他带我去另外一个地方又借了5000.拿到这5000,就想离开学校,去工厂打工,一边补天,一边还债,但是,到了工厂,都还没体检,钱就输了,当时已经离开学校有一个星期啦,学校看见我失踪啦,就打电话给我家里了,然后家里不停的给我打电话,我不敢接,夜里哭成泪人,钱没了,不知道怎么办,然后半夜还是跟家里坦白啦,
然后回家交代清楚,父母还是没怪我,于是又加重了父母的担子,这是第二次坦白,而这次坦白的钱,分期还的,还了大半年,才还完,我有又去借了,于是吧,第三次坦白。这次坦白,我直接从学校坐车回家,当时夜里,我妈上夜班,我爸在家,我爸一见到我,就知道不妙了,也没问我,我当时直接跪在我爸面前,哭着跟他坦白啦,我爸扬起手,要打下来,最后下不了手,骂了几句,就叫我吃饭睡觉了,第二天,我爸去接我妈回来,我妈估计知道了,也没说话,看着她那单薄的身影,我哭了,于是大家抱着一起哭,最后父母还是原谅了我,让我啥都别想,坚持把大学上完,其实当时吧,我真的很后悔的,很想改过的,但是赌这个东西,接触了,哪有那么容易摆脱呢,更何况家里也没有一下子把眼前的困境摆脱的能力,于是吧,我心里压力更加大,一是放不下去失去的东西,包括金钱,和本来可以顺利的学业,而是不忍心父母都接近50了,还要为我的债务日夜操劳,当时还写了悔过书,流着泪写了好几页,临回学校前放在了父母的床上。

评分

这样子看的很累的
第三次坦白后,我更加的迷离了,对学业已经不抱什么信心了,功课赶不上,也没心思去赶,考试成绩不及格,也拿不到毕业证,越来越烦,然后第三次坦白的还的差不多了,又去借,这次好啦,洗白之后,已经麻木了,当时进了戒赌吧,这个人才济济的戒赌吧,我了解了签单这个东西,不了解签单的,可以去百度一下疯狂的赌场,就是讲述老挝磨丁黄金城的签单的视频。当时联系了一个已经签单的人,他还在老挝,我问他赢了吗,他说赢了,因为他当时去签单前发过贴,直播过,多方打听,也是可信的,我问他拿到钱没有,他说拿到了,于是吧,萌生了去博一次的想法
当时是想着,去了签单十万,直接梭哈一手,输了,自杀,赢了,回来把债还了,当时还是很犹豫的,后来,各种原因,还是横下心来,联系了签单代理,他给我订了机票,广州飞西双版纳,中途昆明转机,当时吧,还联系了一个老乡,同在广州,一起出发,路上,大家心情都很复杂,害怕,紧张,兴奋。。
下飞机后,安排了酒店,第二天早上一早赌场派车来接我们,偷渡,崎岖的山路,几个小时后,然后坐船,然后下午到达赌场,见了老板,仔细盘问了一下,大概就是家里做什么的,有没有偿还能力,还有签单的规矩,当时吧,借十万,到手十万,然后每赢一手抽5%,输了不抽,我签了十万。
之前一直玩时时彩,没玩过百家乐,拿到筹码后,我就是无脑负追,反路,打了好几场,反正赢了五六千就休息,跟老板要点现金码去消费,打了五六场,赢了两万多,最后一场,一直反路,几百开始反,一直把盈利亏完,出了个长闲,七八口的,最后一手,我下了两万多,因为之前已经追进去很多了,下了这两万多,手里就剩下80000了,紧张的心好像要跳出来,闲开牌,一个公一个7,我手抖了,不敢看牌,然后旁边洗码的码仔说他给我看,给力,开了8点,拿下,然后胆子大了,打了几首几千的,盈利30000多了,这时,头脑清醒过来,压力也小了,跟老板说把单平了,老板也很爽快,算清楚后,一分不少的给我了,然后一起去的老乡掉单了,第二天,我拿着钱,美滋滋的回国了,但是,那几天,赌场里纸醉金迷的生活,给我留下了抹不掉的印象。
回国后,处理完债务,还有万把块,已经不想玩时时彩了,因为玩了百家乐,那种高频率,对时时彩已经不敢兴趣了,但是,当时都觉得网上那些百家乐是假的,不敢玩,只能联系了那个签单代理,说我想玩百家乐,叫他帮我开个厅里的号,当时真是傻了,开好号,钱存进去了,12000,轻松赢到17000,当晚睡了,第二天中午起来,打开账号,发现钱没了,后来各种试探,才知道是那个签单代理进去输了,我也是傻了,当时难受啊,好不容易去搏命搞了点钱回来,这样就没了,接受不了,但是没办法,也不能报警什么的。
当时戒赌吧一个人想去签单,联系了我,叫我带他去,我想,正好,我跟他一起去,顺便去找那个代理,看能不能把钱要回来,当时给老板打了电话,说我介绍一个人过去,要给我提成,当时想着,陪那个人过去,赚点钱,顺便去找那个代理算账。
结果,跟我一起的老哥,都没洗什么码,就赢了几万块,平单了,算给我的提成才三四千,等于白跑了一趟,那个代理也找不到,总不能就这样回去吧,心里越想越不对头,当时是期末考试的时候了,我在西双版纳的时候,班主任还打电话问我,怎么不去考试,我直接跟班主任说,考试,得0分和得50分都一样,都是挂科,所以我不去了,气的老师挂了电话。所以当时几乎是放弃了学校,想来捞一笔的,没想到那哥们那么顺利,我也没捞到什么钱,总不能这样白跑一趟吧
于是,我求着老板再给我签一次单,最后又拿了十万,还是一样的规矩,当时想着,来这里付出了这么大的代价,必须多赢点,赢个五六万吧。当时很轻松赢了三万多,但是没有停,最后把赢的输回去了,老板收了筹码让我休息。
第二天,老板不想给我玩了,估计赚的差不多了,我只能苦苦哀求,最后只答应给我玩点击,就是坐在房间里用电脑下注,那个东西,跟现场不同的就是更加容易上头,果然,第一场,我来来回回,最高12万多,到八万多,当时傻了,直接点开一个桌,点20000,然后快速切换到别的桌,也是20000,连续切换四个,把八万下完,根本不看牌了,那样连续下了几十个20000之后,发现余额变成13万多,擦了一下额头的汗,清醒点了,算了帐,抽掉水,还有个11万多,休息了。
然后第二场,反反复复,最高也是13万多,各种折腾,最后剩下40000多,头晕晕的,已经没方向啦。于是跟老板提出去现场吧,老板见我洗了那么多码,也答应了,最后算了账,扣完抽水,剩下25000,拿了筹码去现场了,我都不敢下注了,于是让老板给我代打,他也是打了几万流水,不输不赢,还是交给我自己来,我最高杀到60000多,然后一个富婆过来了,气势把我压住,我下什么他反什么,把我反死了,直到洗白。
其实当时吧,家里已经猜到我出事了,知道我不在学校了,一直打我电话,我都不接,因为不敢接,那晚老板收回筹码之后,我见顶不住了,就给家里打电话,我爸说我妈出车祸了,叫我赶紧回家,当时虽然还没掉单,但是没赢一分钱,怎么回去,于是拖着我爸,说过几天回去,所以第二天就急着分输赢,希望快点解脱。
洗白后,老板把我带回了房间,叫我打电话跟家里要钱,我先是发短信,跟家里说我在老挝借了人家十万,输了,现在要还给人家,七天还不上,就回不去了,还叫他们不要报警,。发完短信后,我爸立即电话过来,问我在哪,我没敢说地点,因为老板都在,只能跟他们讲事情的厉害,我爸很快就信了,但是我知道,家里那样的情况,怎么有能力救我,虽然当时病床上的我妈给我打电话哭着说我们会救你,别做傻事。但是当时瘫痪在床上,我怕的不是他们不救我,而是怕他们借不到钱,于是就是等死的状态啦
第二天,估计我爸把我叔叫来商量了,我叔是个上班族,手里有几万存款,当时打通了我电话,哭着跟我说,现在筹到了几万块,你妈撞车了,脑震荡,现在家里乱哄哄的,你妈需要做手术,这些钱,都不知道救你还是给你妈做手术。我当时,没吭声,哎。然后挂了电话后,我跟老板要了手机发短信,短信大概就是叫我爸放弃我,钱拿去给我妈做手术,我对不起他们。短信发完,我妈就来电话了,叫我别做傻事,家里在想办法。
最后,我妈只是简单治疗一下,以至于后来身体很差,一大堆后遗症,东凑西借搞了十万,打了过去,让我恢复自由。当时,老板给我拿了几千块,让我回家,而我,真是丧心病狂。居然想着补天,拿着几千块去厅里洗白了,本来这几千块,是老板给我的路费,这下好了,真不知道怎么办啦。当时想着再签一单,赢点钱再回去,于是打电话给老板,问一下能不能再签单,老板果断拒绝,最后还是给我拿了2000,让我回家,我就没再赌了,第二天就坐船出去了。
回到家后,我爸骂了几天,我也是活死人一样,这次打击太大了,10万,对于一个穷苦家庭,可以说是天文数字,而我的大学,也就结束啦,我妈联系了我姨,我姨在东莞一个工厂上班,打听到她那里还招人,就把我安排过去了,一是让我赚点钱帮家里还债,一是有个熟人看着我。
读了三年大学,中间休学一次,留级一次,大二都没读完,就结束了,退学了。