论坛

哥有的是故事~!你有茶吗?

年关到了,每年这个时候,总是很悲催的想回去之前的记忆。。

不晓得你们有没有听说过签单这事儿,现在估计少了吧?说说那时候,08年左右,一月初吧,那时不知咋的遇上小时候的死党小刚,那时候家里环境不好,卡债也差不多8-10万左右,亲朋戚友都欠了不少钱,这个小刚说他认识什么代理的,不用钱,包吃包住带你去玩,一般上盈利不是很大问题,只是抽成比较深的意思,我心想,操都赢钱了,给你个一两成估计也不过分,那时也不知哪来的勇气,就直接让他帮我联络了,心想要是可以赚了一笔,过年可好过了!
年少无知的现在想起都很怕的,那时真是不知死字怎么写,满脑子只想着赢,没想到后果!

两天后,一个叫什么K哥来着,也忘了,就说K吧,声称代理,能我把带上缅甸赌场发财,并且告知全包团,吃的,喝的,玩的,女人,全包都包,你只管赢钱,我抽佣,那时想也没想,直接说成!当时没事儿干,天天都在家,老爸早早不再了,老马也没多说,身边的女友随便编个借口说北上找朋友谈谈事儿,去个10多天回来,就这样晚上的飞机票给我打了过来。。

第一次自己出门,也不知道什么地方,反正也想想走出去看看,不成想过差一点回不来了。。

评分

回复 1# 鸡蛋仔

有茶
说着说着,泪儿都慢慢 落下来了,悲催的
回复 3# 鸡蛋仔

占个楼看看楼主的故事
楼主的经历是比较的丰富的啊,来听听了
就这样一个人从白云机场去到昆明机场,到地后打了个电话 给K说到了,他让我等到晚上,说8点打过来接我,漫漫长我记得当时身上只带了不到500元,还有一张身份证,随随便便找了一个饭店填报肚子等待时间过。。

7点多左右,让我出了机场4号出口处等,远远看到一个中年比较矮小的男子,随便介绍两句后,就上了他的车,被告知这个车程不短,明天临晨才可以到达中缅边境,并且会有另外一部车接待,那时心想既来之,则安之,反正这次要是赚了钱,回去也能好过上生活,成个家,生个宝宝。。就这样,也不知开了多久,突然停在一块,时机和K下车抽了一口烟,顺便解决了一下小解,又继续开车了,我也迷迷糊糊的又睡下去了。。
回复 5# 小小的米粒

说多了都是泪
真是有故事的人哦,我来看故事啦。
回复 4# wangqiumi

谢谢,希望能给你们警惕
都是心酸往事,不容易
回复 1# 鸡蛋仔

坐下来听故事
回复 1# 鸡蛋仔

楼主好好写故事  可能有精华贴呀
我刚泡好茶现在喝着茶,看楼主的故事!
睁开眼睛的时候,天色微微正要破晓,告知到了边境,需要换一辆车,心里正纳闷,毕竟做了整个晚上的车,确实不好受,马上看到一辆面包车停在面前,我和k 进了里面坐在后座,里头除了时机,还有一位赌场的员工,车上另外还有两位,估计和我一样的目的,只是后来我没看过他们,也不知他们什么下场的。。
使了又一段路,上坡下坡的,来到一片空地,前方早已准备几台机车,我现在才知道机车用来偷渡带我们进去的,一台机车带一个人头,要不整辆面包车 进去估计会有麻烦,就这样上了其中一辆机车,机车手很熟练的左拐右拐的穿梭在丛林中,差不多20分钟把我们带到一个忘了什么名的酒店,对面残旧的两层楼k说就是发财的地方了。我做了十几个小时的车,偷渡来到这个地方,可是尽然不是我想象的正式赌场的样子,这一刻,我开始担心了起来,可是,我没的选了,这种情况我也走不了。。k帮我拿了一个房间,叫我好好休息,过后才和我详谈单子的事情。。
回复 12# 会飞的鱼

不期望精华,只希望 警惕后辈
回复 13# 金龙鱼

让你们看看经历了
回复 15# 鸡蛋仔

那也可以好好写写
打开酒店房,残旧的电视,一张不大不小的床,简陋的摆设,我猜想国内随便一家酒店都能比下去,心里也想不了那么多,洗个澡上床就睡了,毕竟车子做了好多个小时,身心都给泪倦了,心想我这回要是成功干了回去,可真要好好做人了。。也不知睡了多久,电话响了,k告诉我吃饭,顺便介绍一个人给我认识。我在大堂和k会了面,他就领着我蹦向对面那栋楼走去,进了大门,隐隐约约看到左边后面有几个台子,有几个中年人坐着赌钱,那时候我的心思根本没冲动要赌钱,只想要快点离开,可是我知道我必须先赚一笔钱,要不然他们是不会让我离开的,说着说着,一个西装高大的中年男性,后面两个跟班走向来,那个男的上下打量我一番,他是签单的负责人,k和他说了一些话后,咱们就走向右边的餐食点了几个菜。吃饱了,那个男的(九哥)就问我要不要赌两手,顺便也询问了我家了有谁,做什么生意,和家里人关系怎样,估计是在审核我的还款能力吧,我也没照实说,就说家里做贸易,有几分钱的,九歌也没多话,就说给你12万,2万压底,就这样,身份证件给他们拿走了。。

吃饱后,一个跟班估计九哥交代了,留下来陪着我和k,而筹码也是他拿着,只是先给我一个5万筹码,我也不多说,直接进去赌场,我心想都到这地步了,什么都不多想,赚钱回家才是王道。。手上抓着5个各一万的筹码,在赌场转了几圈,就是不知道要玩哪台,可能心里还是很不踏实,毕竟这钱输了。。也不懂会有什么后果,反正肯定不会是好的事儿。。
有些细节太久了,没什么记得,不过大致上都是很清楚的,毕竟这个事儿 我还是很后悔的
坐下来听听故事了啊