论坛

楼主: 鸡蛋仔

哥有的是故事~!你有茶吗?

回复 1# 鸡蛋仔

我来看故事了啊
赌场规模不大,就来去8-10张台吧,都是百家乐,每一台只有2-3个客人,最多也是6-7个,荷官样貌也是很普通,不知怎么的,那时没什么留意这些,随便找了一个路子比较规律的坐下来,让荷官转换小数额筹码,前面记得都是 300-500 这样打,输赢也没什么来去,还是一直保持着5万多的状态,第一晚我最记得的是玩了差不多2个小时,盈利了差不多6000这样,我就和k说我不想玩了,明天再来,可能我自己还没有适应这里吧,k说啊好,5万他拿了回去,剩下的6000他拿了一个1000,说什么买烟之前路上路费/吃喝之类的,我也没多想,反正都是赢来的,就给了一个码他,看他他码换成现钱,接着也回房休息了。不知咋的,那时候我很记得躺在床上,就是睡不着,可能下午睡了太多了,加上那时的心情肯定不是滋味,今天不知明天事,那时就走了出去,吹吹风,楼下遇到一个女的,她看到我一个人,问我要陪吗?我心想今晚也是一个人了,就让她陪陪,说好价钱就回到房了,她叫小红,我为什么到现在还记得是因为我以前的女朋友也是有个红字,所以那时候他告诉我名字的时候,我特别的有情切感,就这样谈了也不晓得多久,她也知道不能白收钱的,就主动的挑逗,可能我休息够了,那时后心情也很漂浮,给这一下的挑逗,男人自然的也会有反应,就这样过了一晚,一大早她说她得回了,我给了她一个 1000的码,本来说好6-700的好像,我就直接也给多了,算是陪了我一晚吧,就这样,第一晚就过了,而且也只有第一晚有算是享受过。。噩梦就这样来了。。
回复 19# 鸡蛋仔

继续分享一下,加油写的不错
过去的经历不管好坏,都是一笔宝贵的财富。向前看,加油
她走了后,我也不知睡了多久,电话又响了,k问我要不要到赌场发财,我就答应了,希望今天能顺利的,过几天就能回家吧,就这样回到赌场了,一样的是给我5万的筹码,我同样转换小额的码,那时开始不是很顺利,一开始连输上几手,输了差不多1万,果断换了几张台,那时运气不在,就是冲不上,记得的最后一手,直接放了1.5万的庄,3000的和局,那时心情已经乱了,因为之前的陆陆续续输了3.2万,这个1.8希望可以打回来,那时荷官发了派,闲开了一个8点,我心想完了,庄开了一个2点,闲接着开公一个,庄接着开一个两边的,我直接不用看了,那局我到现在还记得我的 5点秒输8点,拍了桌子一下,直接起身了,k看到情况不妙,赶紧要我休息一下,晚上再来,毕竟我还有一个5万码还没用到,我就这样拉回房间了。。

睡觉也睡不上,想家了,想女朋友了,心情越是糟糕,心魔一直叫我再下去,就这样我再下去,拿了另外的5万,看了一下桌子的路子,那时记得是连闲了应该有4-5局,我直接买了2万闲,跟着路子,那一局还顺利,也是列派开出,闲9胜庄3,秒收了2万,心想这么好的路子,不该浪费,下手加注3万闲,起手两个9,开心死了,哪知那边厢庄家两个两边,一个4一个5硬是把我打下地狱,心里就这样又开始不安分了。。那时手上还有4万码,距离本钱10万已经输了6万,心里已经承受不了那个压力,只想最快的速度搞回来,结果这个悲惨的想法,剩下的4万直接砸了庄,那时候心跳记得是停止了,当闲家两个公开出时候,庄家一个公一个7,心想稳了,谁不知闲补,补一个8,我那时候已经面色发黑了,k也没说什么,只是静静的回到房间。。
说时迟,那时快,还没躺下,电话就响了,九哥告诉我在3天之内通知家人把钱打过来,一共是12万,有钱来一切好办事。电话盖了,心也累垮了,心里知道家里是没有这笔钱的,问女朋友也是不可能,她也不会有,这次真的玩了,怎么会来到这个鬼地方,那时真是后悔极了,晚饭也没吃就这样一直睡到另一个下午,九哥让两个跟班来到我的房间说带我去一个地方,我上了那部车,到现在我还记得,一上了车后,他们就让我低头,并用外套套住我的头,就是不想我认路,我那时问他们带我去哪里,他们说你只管静静,要不对大家没好处,我就知道事情没那么简单了。。过了不多久,来到一间房子,附近一排空地,估计平时也没什么人会经过此地,一打开房门,一阵气味破鼻而出,我顿时脑袋一片空白,里面看到另外两男一女被关在一起,脚部都被大锁锁着,看到这一幕,我心都凉了,我那时知道,没什么比家里更舒服了,要怪之怪自己太不懂事了,事情尽然走到这个地步。。
回复 1# 鸡蛋仔

故事还是故事啊
有故事的人,我要来看看,楼主快更新
回复 27# w653201eu

亲身的经历
据称这个叫单房,里面4个看守,一个自称为老大的,话不多说,直接告诉我说,等你还钱了,我就送你回去,要不然看看里面那3个,人不像人,我站在远处,看不清楚哪位,男的两位上身裸着,年色发白,女的就衣冠不整躺着,一动也不动。里面没有床,就只有床单以及几片破的被子,几个看守走到外面去了,我也走近那三个,他们没理我,只是看了我一看。。
我独自个儿坐下,脑子放空了,心想这回怎办,谁可以帮到我。。
不知过了多久,估计天黑了,看守们每人端了小碗白饭,以及几根菜,我看那三个立刻狼吞虎咽,一眨眼就吃光了,我则看了一下,没胃口吃,看守那个看了我一下,说不吃是吗?以后也不用吃了,我慌了一下,也赶紧的立刻吃完了,接着事情开始了,那三位被叫了出去,老大问了他们,今天谁家里没打钱来的,自己举手,我看了他们3个一下,各自的都举手了,其中一个看守的走过来和我说,你看紧点,你多两天没钱来也是一样的,说完一阵淫笑,我心里凉了一半。之间那个女的先被发泄,其中一个看守估计也是贪了她的女色,当场就给她嘴里送去,男人懂的。。完事后,另外两个把玩她的双峰,其中一个应该是很大力的捏了一下,那女的直接嚎叫,听得我们都不敢看了,男的就没有那么幸运了,随地拿起棍子,就是一阵猛抽,他们只能倦缩在地板上,任由棍子打下来,也不懂打了几久,老大说好了,明天一早赶紧打电话让家里汇钱来,那样就不用受折磨了,说完几个小的跟着出去,估计抽烟去还是怎样,我躲在一旁,看着他们3个,慢慢爬回去角落床单上,也就一阵,另外两个男的跑进来,又拖那个女的出去,说白了又是干那回事,估计女的被抓来准是这下场,看守们根本没时间出去,常年呆在这儿看护,有这么好的时机发泄准不放过了,我们几个男的根本不能做上什么,眼巴巴看着女的嚎叫,到最后根本也没力气叫了。。
明天一早不懂什么时间,只知道外面出了太阳,老大拿着各自的电话进来,一个个轮流打电话家里要钱,每一个都是免提的,大家都能听到说什么,一开始先让女的打,我那时才知道她有一个老公,估计生意失败了,老公也无能为力,只听得到老公一直求他们不要伤害他太太,老大听到没钱的时候,一脚就踢向女的,嘴里还在念念有词,说什么养你们多一天就多一天精力,时间,你们就不能赶紧把钱还上,让我们都不在受罪么,接着另外两个男的估计也不是很顺利,连吃了几个棍子,最后到我了,对我的态度还比较客气,可能还不清楚我的状况,我拨了回去找老妈,打通那一刻,真心想哭了,妈妈那一头很是心急,可是她没有办法,我也知道老妈没有几个钱,老妈答应他们这几天会尽量借钱,让他们别伤害我,我心想真是对不起我妈,一把年纪还得担心我。。电话挂了,老大警告我说,要是明天没钱打来,有你好受,我心里凉了一半。。
话说这里没有水让我们喝,嘴巴都开裂了,每个晚上没人只能分得一小杯,大小解也是到屋外,而且必须一个个去,直接就让你在他们面前,完全没有私隐可言.晚上又是少不了抽打片段,我想如果是我,不只能挨上几天,死也死不去,逃跑也没机会,锁头是那种大锁,绑死脚部,能移动的范围太少了,而且我们根本没力气反抗。。
有茶啊,这个想喝什么样的茶啊楼主
明天一大早,外面送来了一个小伙子,估计和我们都一样,单子输光了,被送进来了,接着又是一轮电话催钱的戏码,前面3个不多说了,估计家人真是没办法了,钱也交不上,也就一阵抽打,嚎叫,你越叫,他们越抽打,直到你不敢叫喊位置,到我了,老大警告我说,今天看不到钱,你晚上吃棍子,我心里闷慌了,打了给老妈,老妈又是一阵暖心的问候,我的心都快哭了,我真是没面子,真不孝,尽然还走到这一步,老妈子说,儿啊,我就只有2万,我这就给你打去,你求他们放了你好吗?老大接过了电话,说2万傍晚前打过来,剩下的10万明天我要看到钱,就挂了,接着就是一阵笑声,说不赖嘛,今天要是有钱放过你,明天你得准备准备了,我的心麻木了,根本不会思考,不会害怕了。。

又是一阵挨打的时候,晚上老大回来了,跟几个小的说了一下,指了我一下,估计是钱收到了,因为之前那三个又被拖出去了,我和新来的都没事,这次令我印象更深刻,他们抽打了一顿后,把买来的辣椒干掺上盐巴,附上他们各自的伤口,我这一看,眼睛都不敢打开了,他们三个痛得大喊,几个看守看了一下,淫笑声更大了,那个女的,估计天天都被他们玩,一到时候,又轮流喂着她,可能是身体肮脏的关系,他们不成动过她,只是让她嘴巴动劳,每一次都是一阵的淫笑和嚎叫,到最后根本不会有声音了,而我,只在想着明天我该怎么办。。
回复 32# 钓大鱼

我说说我的故事;
坐下来,慢慢看,楼主是个有故事的人
我刚泡好茶现在喝着茶,看楼主的故事!
金龙鱼 发表于 2017-1-15 15:47

老板,来一壶龙井
赌场规模不大,就来去8-10张台吧,都是百家乐,每一台只有2-3个客人,最多也是6-7个,荷官样貌也是很普通, ...
鸡蛋仔 发表于 2017-1-15 16:22

地下赌场不可靠啊,你明白我的意思吧。
输钱容易,赢钱是不可能,他们挖坑给你们进去。
又有一个故事的人呀。
回复 2# 金水

期待下一个故事了
回复 36# seanwon

我是喜欢铁观音了