论坛

楼主: 鸡蛋仔

哥有的是故事~!你有茶吗?

回复 38# 一点一滴

每个菠菜人都有一个故事了
哎,去签单不是被骗就是走投无路的人
这个爽啊 逼单房 白开车不花钱   不知道那天天被喂的女年轻不
都是有故事的人  赌这条路  不好走
回复 1# 鸡蛋仔

是宵总的朋友啊!
靠,对女的太过份了,羡慕看守
回复 37# seanwon

是的,不容易搞,现在不搞了
回复 42# 知行合一

那时我走投无路也不至于,说骗也是不至于,就是贪呗
回复 43# 明灯

样貌都摧残的不是人了,根本没心思看呢
回复 44# 人生如博

确实啊,小赌可以,大的不好了
回复 45# 扎兜

怎么说呀
回复 46# 大长粗久

那时只想回家啊!!
一睡也不知谁了多久,给他们吵醒,接着又是例行工作,催电,那个女的依然是一面无奈,老公可真没办法,另外两个男的应该也是走投无路,家里也是无能为力,等着他们的只有棍子,到我了,我声音都沙了,拨给老妈,老妈又是一阵哭哭啼啼,我的心真痛,老妈说了,昨晚的汇款已经给了,身上已没有钱了,老大听到这样、一个棍子下来,我喊了一下,我妈那边惊吓了一下,老大只说了,没有钱你儿子等着被揍,别想回家了,过后直接挂了电,目光看着我,说你还有没有别的朋友可以帮你?我心里都知道,朋友哪会帮这么大笔钱,只好硬着头皮博一博找女朋友了,电话通了,她还真以为我谈事情去了,问我什么事儿,我只好一五一十告诉她,没想到那头的她哭出来了,说怎么那么傻,跑去这种地方,说一定会救我出去,这些年,她也有一点儿钱,就4-5万吧,说这就给你打去,其他的她想办法,那时候我心里很感动,真的,我一定得回去见她。。
轮到新来的那个小伙子,估计家庭是不错的,一个电话老爸也答应晚上汇款来,这个小伙子得到的照顾也比较好,有水喝,没挨打。。
晚上又到了折磨的时候,一轮的抽打,各种侮辱,两个男的看上去应该也麻木了,被打的没反应,一桶冷水泼打他们,卷缩一起又过了一个晚上。。这边看守都是只认钱,谁有钱就可以吃喝准时,小解大解也没什么刁难,没有钱来一天给 i 你一碗白饭,水半杯,根本就是心里心灵上的折磨
这里空气臭也是因为汗水,血水,以及尿水的稀放、它的味道我到现在都还忘不了,现在想着都会作呕。。夜间有一个男的突然口吐白沫,看守的不知所措,也不懂怎样把他给抬走,至今我也不知道那位男的到底最后是什么结局,会被送去医院还是。。
来听一下故事
希望我的经历能够警惕一下,现在估计没那么猖狂了吧
话说那天女友打了5万后,剩下的5万也不是小数目,我女友一时之间也不是那么容易,在那几天我也很难熬,一旦没钱来,就是一阵棍子,这个情况拖了6-7 天,终于女友说最后的5万可以打过来了,我顿时松一口气,那天是最漫长的一天,因为汇款需时,通常都是傍晚才可以接收成功,在那段期间想到即将可以回家,心里很是欣慰,心想就可以立刻离开这个鬼地方。。
那个晚上确认款项收到后,老大客气的对我说明天一早送你回去,今晚的晚餐也特别不一样,我也没什么胃口了,只想快点等到明天早上。。我走的时候,那个女的还是一样没什么知觉的躺在哪儿,男的也是卷缩一旁,小伙子估计欠的很多,一时之间还没还清,那时走出去那一霎那,泪流满面,终于。。
一样的剧情,头要求放低,外套套着头,到回之前那间酒店。。
楼主要写故事了
回到酒店那边,再次看到k,可能他等着我或者有着另外一个签单的客人,k微笑的看着我说房间准备好了,好好休息一晚明天回国去,我二话不说直接上房了,赶紧洗澡,应该是洗的最久的一次,整个星期没洗澡了,过后混混的睡到晚上

k来电说一起吃饭呗,我心想口袋没钱,总也得吃饭,就一起吃了顿饭,刚好也巧遇九哥,他还问我还要不要试试手气,说完一阵淫笑,我没有理会他,心里只知道他这样白白的就赚了我的2万,加上赌场的抽佣,估计赚了不少。。吃完饭后,k应该知道我口袋没钱,顺手给了我个300元,说是路上吃饭钱,就这样,第二天顺利的回到国了,那时候说不出心里多开心
知错能改,一切为时未晚
吸取教训,以后好好做人