论坛

楼主: wanbet-bc518

论坛更新了(2017年6月8日),有问题在这里问

很开心~
玩博越来越进步!!
版主您好
我有一个网站的广告图像连结想放在贵站,
另外也想在贵论坛内创建一个最新“BOCAI”消息的专区,
发表一些最新的网站优惠情报分享给版众,
请问放广告的收费标准为何?

联系方式
QQ:242676513
[email protected]
[email protected]

老大好,我原来账号里有16720分,转分给胖大海16000后直接变成了负15000多,后来又变成82分了,麻烦老大帮助解决一下,谢谢老大
老大这个是积分的详细图,请你过目
现在标签好像都是10年前的了,完全没用了
作为新手还是不太适应
版主帮忙下  
版主帮忙下  出现系统错误 扣成乞丐了 谢谢
wanbet-bc518 发表于 2017-7-12 22:31
处理了,请查收站内消息。

版主帮忙下  出现系统错误 扣成乞丐了 谢谢

出bug
这二天论坛怎么很卡的啊!卡到图片都看不到。
改版以后问题许多都不解决,现在论坛好像彻底不支持xp系统了。
xp下不管什么浏览器都不能登陆。真搞不懂论坛好好升级干什么。
本来zwanbo这个域名用火狐在xp下还能正常用,现在好了,zwanbo
这个域名也瘫痪了,逼这我这台老机器升级到win7,xp下不能正常
使用不是我一个人,我身边有两个朋友也不能在xp下用。论坛的技术
不知道干什么的,问题也不解决,老大一年赚那么多钱,就不能请几个
有实力的技术员来维护,不要告诉我新版论坛是版本问题,用dz的论坛
不是玩博一家,国内许多论坛都在用,难道都有问题。
我怎么找不到个个公司的备用网了
可以可以,我也来试试哦 可以可以,我也来试试哦

现在xp系统下,不管什么浏览器都不能上传图片和附件,管理员现在都看不到人了。
也不处理处理问题,我现在是一样的网络,更换win7什么问题都没有,但xp下就是
不行。提示Server (IO) Error错误,以前zwanbo这个域名用xp是可以上传的。
不知道现在这个域名怎么到现在还没有修复好。
老大你好,我刚刚转给j13531335723会员5万分,但是系统扣了我两次,我现在变成了积分-47512,希望老大帮我解决一下。
tttl 发表于 2017-6-9 03:18
登录界面,本来在输完密码以后,按tab键,可以直接选择安全提问,再输入答案,
现在按tab键,焦点在下面的 ...

老大有联系方式么?
论坛第一人 发表于 2017-8-20 09:45
现在xp系统下,不管什么浏览器都不能上传图片和附件,管理员现在都看不到人了。
也不处理处理问题,我现在 ...

原来是这样啊,我的xP系统现在是用火狐上才可以,不能传图和附件
另外现在Z开头的论坛不能上,可是有的公司快速链接好像走的是Z开头,还有些链接也是Z开头,能不能都改成X或者M的

版主您好
想跟贵站合作,发邮件了没有回复,麻烦你联系我,谢谢!
联系方式
QQ:511852