论坛

楼主: wanbet-bc518

论坛更新了(2017年6月8日),有问题在这里问

要慢慢适应一下

老大请看,作者,一共有5种颜色,版主黑色不明显,公司跟部分玩家同为红色不便区分,玩家分蓝色(初级玩家很醒目),中级和高级有红色。紫色和橙色,玩家的颜色较乱。

其实一共就三种   版主,公司和玩家,版主和公司选彩色,玩家就是黑色就好。
厉害了,我的老大
难怪白天上不来,没有加S啦  
难怪白天上不来,没有加S啦  
老大好奇怪,火弧浏览器国际中文版无法上传图片。

帖子数现实不一致的问题。

换不了头像
我靠。我原头像都没了。囧
会员反应的情况比较多,有的是需要适应的,新版毕竟和老版本有区别,这个需要一个适应过程。有一些功能确实和之前不同,还请大家有发展的眼光看待。现在升级并没有全部完成,有一些还在完善和修改,请大家继续提出意见和建议。
终于找到组织了,昨天死活登录不上。
wanbet-bc518 发表于 2017-6-9 05:04
没有设置静态化的链接
你的签名档需要改改。

斧头哥,下面这个“乐天堂冠名赞助每日最佳娱乐场帖子列表"帖子中的  6月1号到6月6号的获奖链接都失效了,您看看怎么给它弄好。。
https://www.gowanbo.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=610034&extra=page%3D1
新版还是很不错的,很多新功能
每个帖子的图都只看到一个树,图也没有权限下载
比以前卡了不少
如果设置成,登陆时,第一次输入密码,若正确的话,就不需要输入验证码。第一次输入密码不正确,再弹出验证码窗就方便了。
楼主论坛以后打算就是现在的这个样子吗?有没有想过改变一下版面的啊?虽然说是新的,但是还是觉得版面改变一下的话还是挺不错的,以前的大红就可以的啊
另外,无法查看他人个人空间内的主题和回复帖子

新版论坛好像不支持宽屏显示器啊
左右都是空白

我这就火狐能打开网站,发贴和回复没进入高级模式点击附件能传图,但进入高级模式点击图片和附件都没反应发不了图片